Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 56 (52.8%)
Хорошо
 38 (35.8%)
Удовлетворительно
 9 (8.5%)
Плохо
 3 (2.8%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №68  (Прочитано 107986 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №68
« Reply #300 : 05 Жовтня 2012, 22:14:27 »
да, в саду тепло, одевала сегодня шорты и футболку, и даже сказал что спал без пижамки (у нас не теплая), воспитательница раздела чтоб не жарко было.

elen@@

• Новичок
  • *
« Reply #301 : 06 Жовтня 2012, 09:26:22 »
Девченки, так у нас в саду уже затопили или еще собираются, никак не пойму как мне одевать с недели Семена! И еще, кто знает как и чем  поздравляли воспит. с праздником во второй ясельках?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #302 : 06 Жовтня 2012, 09:58:46 »
я ж писала,что затопили!поздравяли род комитет с очень большим размахом!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #303 : 06 Жовтня 2012, 10:25:02 »
я ж писала,что затопили!поздравяли род комитет с очень большим размахом!
я вообще в шоке от РК.На собрании не была,поэтому не знаю,кого вы выбирали,но нам звонила девушка на домашний,я взяла трубку,она попросила мужа к телефону.Ему сообщила сумму.
Вообще,на сколько я взаю,эи вопросы всегда обсуждаются с мамочками,а не с папами.Но то ладно.
А для общего развития могли бы у меня или на форуме спросить,как было в том году или в др.группах(как это делали мы в том году).
Чувствую,не сложится дружба у меня с этим составом. :)) :))
Шучу.Но жду звонка.Рассказать я умею. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #304 : 06 Жовтня 2012, 10:46:55 »
вообще я как бэээ у тебя спрашвала,но я же не в РК)))

тая

• Звезда форума
« Reply #305 : 06 Жовтня 2012, 10:51:36 »
вообще я как бэээ у тебя спрашвала,но я же не в РК)))
так отож :D Ну я ж писала ,что  нормальные люди  так делают. ^-^
Он Йожык говорит,что у них на собрании многие кричали,что давайте сдавать по.....очень много,а в итоге еле собрала по.......мало. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

olushta

• Звезда форума
« Reply #306 : 06 Жовтня 2012, 13:52:52 »
а у нас и собрания еще не было.... ??? и чем поздравляли тоже не знаю, очень редко встречаюсь с родителями

elen@@

• Новичок
  • *
« Reply #307 : 06 Жовтня 2012, 14:08:26 »
я вообще в шоке от РК.На собрании не была,поэтому не знаю,кого вы выбирали,но нам звонила девушка на домашний,я взяла трубку,она попросила мужа к телефону.Ему сообщила сумму.
Вообще,на сколько я взаю,эи вопросы всегда обсуждаются с мамочками,а не с папами.Но то ладно.
А для общего развития могли бы у меня или на форуме спросить,как было в том году или в др.группах(как это делали мы в том году).
Чувствую,не сложится дружба у меня с этим составом. :)) :))
Шучу.Но жду звонка.Рассказать я умею. ;)
По поводу пап это вы зря! У нас например папа ходил на собрание, и вообще он по большей части занимается садиком, отвозит, забирает и решает общ. вопросы, я например лежала долго в больнице и не могла заниматься, так воспитатели и сейчас говорят, а кто мама?  А по поводу сборов, девченки, я вам так скажу у нас вообще шаровый садик! Мы пока живем в другом районе и здесь у нас под боком два садика, так там тихий ужас : поборы страшные, у нас например нет благ. взносов, на постель мы не здавали, а там ребенок еще не пошол в сад, а родители уже выложили приличные суммы и без ремонтов(это у них еще впереди).

тая

• Звезда форума
« Reply #308 : 06 Жовтня 2012, 16:01:40 »
давайте не путать мухи с котлетами и не приплетать другие садики,в которых деньги дают заведующей.Я в крсе.Но мы ходим именно в этот садик и заведующая даже благодарности не принимает(знаю по себе).И скажите,почему решили поздравлять муз.руководителя?А не методиста?Если на собрании(я в курсе уже,что там было) некоторые активисты предлагали детям чашки по 14 грн купить,которые за 3 сек.разобьются,так сама Эдуардовна сказала,что "Зачем,если есть и по 7 хорошие"!Или "Давайте сразу скинемся по 100 грн на мелочь..." Так многие сказали,что не носят по 100 грн "про запас"в кошельке.
Понимаете,у всех разное мат.положение и это надо учитывать.Я  МОГУ себе позволить поздравить всех САМОСТОЯТЕЛЬНО! И если РК будет принимать решения в таком же духе,то так оно и будет.К чему устраивать такое?Типа 2 группа такая классная,так всех ценит,а другие нет?
пы.сы.Я никогда зря ничего не пишу и очень часто выражаю мнение не только свое,но и других людей,которые не любят/стесняются доказывать свою точку зрения.

pchela

• Местный житель
  • Кто здесь?
« Reply #309 : 08 Жовтня 2012, 16:20:23 »
а у нас и собрания еще не было.... ??? и чем поздравляли тоже не знаю, очень редко встречаюсь с родителями
о это вы в четвертой веселые курчатка???? мы тоже оттуда (дочка Оля)

насчет родительского комитета я в полном неведении за пол года посещения вообще небыло собраний (или я про них по определенным причинам не знала)
с днем учителя (ток чуть раьше) поздравляли могу расказать как торт заказной очень красивый воспитателям в группу принесли, цветы воспитателям психологу и нянечке и заведующей цветы)
и то спасибо кате мамы Полины - она вспомнила что старшие ушли из группы, комитет пока непонятно что и как а тут праздник на носу, она все и организовала

olushta

• Звезда форума
« Reply #310 : 08 Жовтня 2012, 20:38:24 »
о это вы в четвертой веселые курчатка???? мы тоже оттуда (дочка Оля)

насчет родительского комитета я в полном неведении за пол года посещения вообще небыло собраний (или я про них по определенным причинам не знала)
с днем учителя (ток чуть раьше) поздравляли могу расказать как торт заказной очень красивый воспитателям в группу принесли, цветы воспитателям психологу и нянечке и заведующей цветы)
и то спасибо кате мамы Полины - она вспомнила что старшие ушли из группы, комитет пока непонятно что и как а тут праздник на носу, она все и организовала
да нет, мы не с 4ой...

kuzmina

• Частый гость
  • **
« Reply #311 : 14 Жовтня 2012, 20:03:06 »
Девочки подскажите, нас не было три недели в садике, две недели болели справку о болезни отнесла.
А на неделю надо было уехать к бабушке, теперь не знаю какие справки нужно нести, ну от педиатра понятно а мазок нужно делать или нет? подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.

olushta

• Звезда форума
« Reply #312 : 14 Жовтня 2012, 20:28:14 »
только тсправку что здоров, а если не было больше 30дней, то еще и мазок

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #313 : 15 Жовтня 2012, 09:24:49 »
мы болели весь сентябрь. в среду вышли в садик. походил 2 дня и опять заболел...  :'(

тая

• Звезда форума
« Reply #314 : 15 Жовтня 2012, 09:36:36 »
у меня старший тоже болел почти все время,а с ним и меньшая.Зато теперь она в саду меньше болеет,т.к. уже переболела.Так что не расстраивайся.Малышка твоя будет в сад ходить получше.

Kupi.cn.ua