Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 56 (52.8%)
Хорошо
 38 (35.8%)
Удовлетворительно
 9 (8.5%)
Плохо
 3 (2.8%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №68  (Прочитано 108028 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №68
« Reply #150 : 28 Вересня 2011, 14:50:23 »
что на собрании интересного
Походу родители в группе все адекватные и со всеми предложениями согласились.Решили купить стенку(5 м) и поменять столы и стульчики деткам,а еще коврики в спальню.Вообщем по 250 грн.собираем.Если нет возможности отдать деньги сразу,то можно в течении 2-3 месяцев отдать. ;)А так рассказали сколько утренников будет(2-новый год,8 марта) чем занимаются и т.д.

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #151 : 28 Вересня 2011, 15:01:17 »
Я ещё при первом посещении сада обратила внимание на стульчики и столики, наверное, ещё с советских времён стоят :D. Неужели остальным родителям раньше всё равно было :-\? А стенка для игрушек и прочего?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #152 : 28 Вересня 2011, 17:23:10 »
Я ещё при первом посещении сада обратила внимание на стульчики и столики, наверное, ещё с советских времён стоят :D. Неужели остальным родителям раньше всё равно было :-\? А стенка для игрушек и прочего?
Да.Стенка для игрушек и прочих развивающих материалов,как таковая игровая зона будет.А по поводу того года,то воспитатели сказали,что родители отказались и не посчитали нужным менять. :oПетровна очень довольна что концтовары мы все принесли очень хорошие,а не так как в том году.Кто 10 листов А4 вместо альбома,кто кусочек ,а не пачку пластилина.Вобщем что дома было :o

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #153 : 28 Вересня 2011, 17:31:58 »
Как по мне, то лучше бы стеночку поменьше купить ::), а докупить игрушечек новых, пазлов мягких к примеру или чего-нибудь интересного для деток. Ну это только моё мнение. А то шкафчики новые для деток как бы будут почти незаметными, а вот новым игрушкам всегда будут рады.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #154 : 28 Вересня 2011, 19:51:52 »
Как по мне, то лучше бы стеночку поменьше купить ::), а докупить игрушечек новых, пазлов мягких к примеру или чего-нибудь интересного для деток. Ну это только моё мнение. А то шкафчики новые для деток как бы будут почти незаметными, а вот новым игрушкам всегда будут рады.
У них игрушки конечно есть и развивалки постоянно покупают воспитатели .Они их показывали и кукольный театр есть свой.А если есть желание,то всегда можно самим принести какую то игрушку или развивалку.Кстати говорили на что тратят деньги что сдаем 15 грн каждый месяц.10 идет заведующей на всякие поломки и нужды,а 5 на группу.Вот в этом месяце купили новые ложки деткам ,поднос и чашку для водички,и бак для чего то ,не помню точно,в туалет.

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #155 : 28 Вересня 2011, 19:57:58 »
А за какие деньги они покупают новые ::)?

Vitushka

• Частый гость
  • **
« Reply #156 : 28 Вересня 2011, 20:12:17 »
Привет, мы тоже из группы 4. Это мы по утрам не любим никого, вопим во все горло и не можем отлипнуть от мамы. Спасибо за информацию с собрания. Деньги воспитателям сдавать или ответственной маме?
А по поводу того, что в прошлом году родители ничего не хотели менять - это, в принципе, понятно. Обычно родители легче соглашаются на обустройство постоянных групп, где детки 3-4 года занимаются, а не яслей на год. Так что будем первопроходцами  :)

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #157 : 28 Вересня 2011, 20:27:13 »
Привет, мы тоже из группы 4. Это мы по утрам не любим никого, вопим во все горло и не можем отлипнуть от мамы. Спасибо за информацию с собрания. Деньги воспитателям сдавать или ответственной маме?
А по поводу того, что в прошлом году родители ничего не хотели менять - это, в принципе, понятно. Обычно родители легче соглашаются на обустройство постоянных групп, где детки 3-4 года занимаются, а не яслей на год. Так что будем первопроходцами  :)

мы с Voloshka занимаемся вопросами ремонта и сбора денег  ::) но деньги остаются в группе у воспитателей -там есть тетрадь-вы туда записуетесь и пишете сумму, а мы контролируем и ищем где подешевле купить коврики в спальню..может у кого-нибудь есть предложения???

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #158 : 29 Вересня 2011, 00:45:17 »
Так что если они будут в этой группе лишь год,то пусть ребенок сидит на совдеповском стульчике и рвет колготы? :oЯ не понимаю таких родителей.Я хочу своему ребенку лишь лучшего,пусть даже я буду в чем то обделена.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #159 : 29 Вересня 2011, 14:12:34 »
Тем более,что потом наши же дети придут в другие группы,школы,в которых тоже чьи-то родители ремонты делают и нам оставляют.Не были те родители в других садиках,где заве надо сразу положить гривень так 300,вместо "здрасьте". :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

kotya

• Частый гость
  • **
« Reply #160 : 29 Вересня 2011, 14:56:40 »
300 еще терпимо в некоторых доходит до 2000

Vitushka

• Частый гость
  • **
« Reply #161 : 29 Вересня 2011, 15:02:57 »
Наверное, у каждого свои жизненные реалии, свои проблемы, свои приоритеты. Так что не будем никого осуждать. Ну не бывает так, чтобы все были со всем согласны  :).
 К стати, сегодня пообщалась с воспитателями - к количеству игрушек в группе тоже есть определенные требования санстанции- пыль и все такое. Нужно сначала систематизировать и навести порядок с тем, что есть. Да и играть детям особо некогда - занятия, прогулки. Так что будем создавать красоту вокруг и воспитывать в детях чувство прекрасного  :D

Vitushka

• Частый гость
  • **
« Reply #162 : 29 Вересня 2011, 15:05:37 »
300 еще терпимо в некоторых доходит до 2000
Вот только хотела об этом сказать. Но это уже, форменная наглость  :)

kotya

• Частый гость
  • **
« Reply #163 : 30 Вересня 2011, 13:05:11 »
надеюсь день учителя у нас удался! :yahooo:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #164 : 30 Вересня 2011, 13:06:55 »
а поподробнее ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua