Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кофе,чай-кто что предпочитает  (Прочитано 36872 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таня 1610

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 394 02 65
Re: Кофе,чай-кто что предпочитает
« Reply #480 : 31 Травня 2013, 13:07:22 »
отзыв обязательно оставлю как попробую, потому как надо подобрать напиток бодрящий
а вот от кофе пить пока нельзя

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #481 : 14 Червня 2013, 23:06:08 »
девушки, а может пробовали покупать чай "матэ", недавно в мегацентре в подвале около экомаркета есть, очень продавец расхваливала, говорит это чудо смесь, кот бодрит не хуже кофе. продают на вес, оч хочу попробовать, но смущает то, что товар весовой и состав экзотический
Как-то пробовала "МАТЭ",не понравился совсем.Через какое-то время стало плохо,закружилась голова и стало тошнить.Может это и не от чая,а просто совпадение но больше я рисковать не стала.Для бодрости я покупаю чай,который так и называется "Заряд бодьорости" ,продается в каждом магазине "Свит чаю".

Marie

• Новичок
  • *
« Reply #482 : 16 Червня 2013, 22:13:54 »
и мне :)
только я вместо чая кофе предпочла бы. Так я так каждое утро и начинаю. Кофе без сахара заваривается, хлеб (в посл. время полюбила в Экомаркете покупаю черный по-французски с медом, орехами и пряностями  :D), чуть масла ложу, потом слой намазываю сырка плав. весела коровка, потом колбаску, или ветчину и ещё сверху твердый сыр, вот такой бутик получается у меня, люблю  так :))
я тоже предпочитаю и чай и кофе больше с бутербродом. вобще к сладкому отношусь паралельно

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #483 : 16 Червня 2013, 22:17:46 »
я тоже предпочитаю и чай и кофе больше с бутербродом. вобще к сладкому отношусь паралельно
а я могу и сладкое, а потом ещё раз соленым закусить ;D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #484 : 17 Червня 2013, 14:11:51 »
с утра люблю кофе с молоком и бутерброды с маслом и сыром. а так вообще чай пью. больше нравится зеленый :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

82Tатьяна82

• Постоялец
  • тел. 0635686301
« Reply #485 : 04 Липня 2013, 15:02:59 »

+1
МОИ СП 
ОТВЕТ: 120

Marie

• Новичок
  • *
« Reply #486 : 10 Липня 2013, 22:25:18 »
я такое тоже иногда практикую

natali_1506

• Гість
« Reply #487 : 12 Липня 2013, 14:50:26 »
я пью Липтон фруктовая коллекция.... Кроме меня его больше дома никто не пьёт... Ну и ладно, мне больше достанется....  :D :D :D Муж больше по крепкому кофе.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #488 : 12 Липня 2013, 22:24:02 »
я пью Липтон фруктовая коллекция.... Кроме меня его больше дома никто не пьёт... Ну и ладно, мне больше достанется....  :D :D :D Муж больше по крепкому кофе.

А у меня супруг больше по чаю, крепкий вкусный кофе - моя любовь!
Хотя уже и его на это подсадила 

Hellena

• Новичок
  • *
« Reply #489 : 13 Липня 2013, 16:06:55 »
Кофе с молоком или сливками по утрам....  :beer: вкусняшка

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #490 : 23 Липня 2013, 11:44:15 »
Вкусняшка не то слово просто))) Я тоже обожаю. Правда, я сейчас очень редко его пью, так как кормлю грудью и по моим наблюдениям на сон дочки влияет.

Katеe

• Постоялец
« Reply #491 : 25 Липня 2013, 18:24:25 »
У меня тоже утро начинается с кофе. Без него не могу, плохо себя чувствую. Зелёный чай вообще пить не могу, сразу после выпитой чашки чувствую упадок сил. Чёрный чай могу пить, нравится очень с бергамотом, но без кофе жизни нет. Нравится кофе Lavazza. Но если нет под рукой Lavazza (на работе пьём растворимый), то я предпочитаю Jacobs.
Девочки, а какая у вас реакция организма на зелёный чай? Почему мой организм так реагирует на него?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #492 : 25 Липня 2013, 21:06:28 »
Зелёный чай вроде как давление понижает, так что если вы гипотоник, то лучше его не пить. Мне тоже от зелёного как-то не то. сразу сонливость, вялость. Оказалось у меня пониженное давление, не критично пониженное, но всё таки.

Katеe

• Постоялец
« Reply #493 : 25 Липня 2013, 21:52:18 »
Зелёный чай вроде как давление понижает, так что если вы гипотоник, то лучше его не пить. Мне тоже от зелёного как-то не то. сразу сонливость, вялость. Оказалось у меня пониженное давление, не критично пониженное, но всё таки.
Спасибо за ответ. Да, я, действительно, гипотоник, у меня пониженое давление, ну и если это нормальная реакция на зелёный чай при таком диагнозе, то тогда я спокойна :ok: Буду продолжать наслаждаться кофе, надеясь, что оно не принесёт вреда моему здоровью.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #494 : 25 Липня 2013, 22:00:07 »
Спасибо за ответ. Да, я, действительно, гипотоник, у меня пониженое давление, ну и если это нормальная реакция на зелёный чай при таком диагнозе, то тогда я спокойна :ok: Буду продолжать наслаждаться кофе, надеясь, что оно не принесёт вреда моему здоровью.
Да да, это нормальная реакция как оказалось. Я тоже пыталась приучиться пить зелёный чай, наслушавшись о том как это полезно, а оказалось мне оно не нужно. Зато теперь понимаю за что кофе люблю, видимо организм требует ( кофе ведь наоборот давление повышает) я ж просто обожаю " чёрную смерть" с утра, крепкий заварной кофе без молока и почти без сахара. Ну и в течении дня могу побаловаться, только уже с молоком.

Kupi.cn.ua