0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девушки, а может пробовали покупать чай "матэ", недавно в мегацентре в подвале около экомаркета есть, очень продавец расхваливала, говорит это чудо смесь, кот бодрит не хуже кофе. продают на вес, оч хочу попробовать, но смущает то, что товар весовой и состав экзотический
и мне только я вместо чая кофе предпочла бы. Так я так каждое утро и начинаю. Кофе без сахара заваривается, хлеб (в посл. время полюбила в Экомаркете покупаю черный по-французски с медом, орехами и пряностями ), чуть масла ложу, потом слой намазываю сырка плав. весела коровка, потом колбаску, или ветчину и ещё сверху твердый сыр, вот такой бутик получается у меня, люблю так
я тоже предпочитаю и чай и кофе больше с бутербродом. вобще к сладкому отношусь паралельно
а я могу и сладкое, а потом ещё раз соленым закусить
я пью Липтон фруктовая коллекция.... Кроме меня его больше дома никто не пьёт... Ну и ладно, мне больше достанется.... Муж больше по крепкому кофе.
Кофе с молоком или сливками по утрам.... вкусняшка
Зелёный чай вроде как давление понижает, так что если вы гипотоник, то лучше его не пить. Мне тоже от зелёного как-то не то. сразу сонливость, вялость. Оказалось у меня пониженное давление, не критично пониженное, но всё таки.
Спасибо за ответ. Да, я, действительно, гипотоник, у меня пониженое давление, ну и если это нормальная реакция на зелёный чай при таком диагнозе, то тогда я спокойна Буду продолжать наслаждаться кофе, надеясь, что оно не принесёт вреда моему здоровью.