0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Lychik від 12 Серпня 2011, 22:07:47Люблю кофе, вкусные чаи с травами. Н днях появился у меня итальянский растворимый кофе, разочарована ожидала большего. Оказался вкус что-то среднее между Галкой и Нескафе.А что за кофе такой?
Люблю кофе, вкусные чаи с травами. Н днях появился у меня итальянский растворимый кофе, разочарована ожидала большего. Оказался вкус что-то среднее между Галкой и Нескафе.
Цитата: инна 1980 від 12 Серпня 2011, 23:35:26Цитата: Lychik від 12 Серпня 2011, 22:07:47Люблю кофе, вкусные чаи с травами. Н днях появился у меня итальянский растворимый кофе, разочарована ожидала большего. Оказался вкус что-то среднее между Галкой и Нескафе.А что за кофе такой?Я так понимаю обычный, растворимый, в большой банке. Просто сначала впечатление было, это же Италия, априори должно быть вкусно, а не тут то было.
Я п'ю зелений чай з лимоном і сахором, дуже корисно.
Цитата: Кучма від 20 Листопада 2011, 21:34:44Я п'ю зелений чай з лимоном і сахором, дуже корисно.Для чего корисно?
Я люблю чаи с добавками, любимый - саусэп, и чёрный, и зелёный, с лимоном люблю,В пакетиках нравиться Гринфилд, а вот Липтон - жуть как не нравиться, особенно пирамидки Кофе не очень, но иногда очень хочется...Сейчас у мамы в гостях, так подсела на заварной Лавацца по утрам
Кофе не очень, но иногда очень хочется...Сейчас у мамы в гостях, так подсела на заварной Лавацца по утрам