Чернігівський форум про дітей

Голосування

открываем???

да
 44 (69.8%)
нет
 19 (30.2%)

Всього голосів: 63

Голосування закінчилося: 06 Березня 2015, 17:02:54

Автор Тема: ЗАКАЗ 5/11/19 носки для всех  (Прочитано 70453 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yliandra

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
почему мне не прислали в личку об оплате?????????????????? >:D  и какие именно есть из моего заказа???

по вагему заказу 6 шт детских 14р и 4 шт женских полоска

Рита Терна

• Местный житель
незнаю всем ртсылала вы есть на первой странички.
это замечательно,что я есть на первой страничке. Но!!!заказов у меня много,я не могу каждый день темы все просматривать!!!!! Ненавижу несвоевременную оплату!!!Себе такого никогда не позволяю!!!! Соответственно всегда прошу мне в личку бросать всё! С вами раньше проблем не было таких. Какие носочки из моего заказа будут?

Рита Терна

• Местный житель
ооочень нужны носочки 12 размера тоже,там в упаковке половина(6пар) для девочки?

yliandra

• Местный житель
это замечательно,что я есть на первой страничке. Но!!!заказов у меня много,я не могу каждый день темы все просматривать!!!!! Ненавижу несвоевременную оплату!!!Себе такого никогда не позволяю!!!! Соответственно всегда прошу мне в личку бросать всё! С вами раньше проблем не было таких. Какие носочки из моего заказа будут?

Рита какая проблема ? я всем отправляла и вам одной непришло. в чем моя вина.я вам отказала в заказе или что. ненадо сразу наежать.....я вам написала какие выше носки. оплотите позже я ниче против неимею. я всегла вы ж знаете, что отправляю в личку бывает,что неприходит. но я в этом невиеовата

yliandra

• Местный житель
ооочень нужны носочки 12 размера тоже,там в упаковке половина(6пар) для девочки?

да Рита там половина девочка.еслиб мальчик я б себе забрала.  :daisy: необижайтесь.

Рита Терна

• Местный житель
да Рита там половина девочка.еслиб мальчик я б себе забрала.  :daisy: необижайтесь.
да я не обижаюсь,просто терпеть ненавижу когда платят не вовремя.Давайте я закажу всю упаковку 12 го размера(оплачу всю упаковку),только у вас оставлю те,что для девочки,вы в остатки выставите, и может заберёт кто,и если заберут вы мне денежку перекинете просто потом за них( беру на себя ответственность,если никто так и не заберёт,значит потом сама заберу).

yliandra

• Местный житель
да я не обижаюсь,просто терпеть ненавижу когда платят не вовремя.Давайте я закажу всю упаковку 12 го размера(оплачу всю упаковку),только у вас оставлю те,что для девочки,вы в остатки выставите, и может заберёт кто,и если заберут вы мне денежку перекинете просто потом за них( беру на себя ответственность,если никто так и не заберёт,значит потом сама заберу).

хорого если вы так хотите.посмотпимткакие расцветки может я заберу. я ж знаю вас как зопошего покупателя.всеравно заказала б вам .счасиперсчитаю сумму

Рита Терна

• Местный житель
в 23:04, оплатила 158.40грн

лорачка

• Новичок
  • *
  • 093-814-57-51
Оплатила сегодня в 11:41: 05 - 17 грн. 91 коп.

Костюк Таня

• Частый гость
  • **

Костюк Таня

• Частый гость
  • **
доплатила 396 у 17 35

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
Закажите мне  http://noskishop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=873 Житомир "Олми" стрейч жен. р. 23-25  цена 10грн - 2 пары.

yliandra

• Местный житель
Закажите мне  http://noskishop.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=873 Житомир "Олми" стрейч жен. р. 23-25  цена 10грн - 2 пары.

ок

Кетрин

• Новичок
  • *
  • 0935757318
оплатила 15-57 595,01

nusya.

• Постоялец
  • 0669521601
Re: СБОР белье жен, и дет носки и колготы хб
« Reply #749 : 08 Лютого 2016, 17:08:02 »
ОПЛАТА в 16,51 30 грн через терминал, еще раз простите за задержку...

Kupi.cn.ua