Всього голосів: 57
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы ходим в логопед групу. воспитатели, логопеды и нянечки хорошие.а в какую вас переводят в 4 или 5-тую?
неа, только планируем обитать, Тань, а младшего сюда же записала? И какой педиатр на участке по ул. Пятницкой?
та которая возле актового зала, какая не знаю.
это 4-яЗнаю Алену Викторовну с этой группы(она в этой группе первый год), очень ее детки любят, и вторая тоже очень хорошая, имени правда не знаю.вообщем останетесь довольны
Добрый день! Напишите пожалуйста свои отзывы (можно в личном сообщении), кто посещает группу психической задержи развития в этом садике, какие воспитатели, есть ли результаты. Очень важна информация, откликнитесь пожалуйста!
а давно нету, а то нам знакомые психолог и заведующая очень рекомендовали эту группу, буквально пару дней назад?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,а может кто-то рассказать о воспитателях второй младшей группы(от 3 до 4 лет)? И можно ли самому выбрать определенную группу.
Подскажите, сколько групп во второй младшей (от 3 до 4 лет)?
2 группы
это точно? ато у меня информация что ясельных три группы, а младших выходит две, куда же целую группу девают?
Точнее не бывает. В ясельной группе деток 15, максимум 18. А в младших больше почти на 10 человек.