А я готовила горячую закуску в лаваше - "Ёка", тоже очень вкусно . Готовила так : лаваш армянский разрезала на 3 части (по сгибам). В середину листа лаваша положить кружок помидора. Немного посолить. Сверху на помидор кружок ветчины. Затем разбить сырое яйцо (я яйцо взбиваю отдельно вилкой и делю его на 3-4 Еки.Посолить, поперчить.Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.Свернуть конвертиком и жарить на подсолнечном масле(я сначала жарю ту сторону , где видны края, чтобы не разворачивалось), перевернуть, посыпать тёртым сыром и накрыв сковороду крышкой обжарить вторую сторону. Готовую Ёку присыпать(на расплавленный сыр) зеленью. Вкусно как горячими так и холодными.