Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подстригали ли вы ребенка в годик?  (Прочитано 144367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zorianna

• Новичок
  • *
Re: Подстригали ли вы ребенка в годик?
« Reply #480 : 28 Квітня 2013, 23:02:33 »
У меня две девочки и обеих брила на лысо в год, ну во первых у них действительно был пух до года еще и разной длинны по всей голове)))) где как наросло, плюс голова проветриваться стала))))) до этого корточки были, а лысую и мыть проще и ухаживать за кожей головы проще. Сейчас волосы у обеих и красивые и густые так что, возможно стрижка и не ключевой фактор, я склонна думать, что более важен повседневный уход, но все же :)

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #481 : 29 Квітня 2013, 12:52:16 »
ну так понятно, что первые волосики тоненькие, как пух, и растут как попало. Их состригают, и тогда на голове порядок и волосы больше похожи на человеческие :D но если эти волосы от природы тонкие и не густые, то хоть ты их стриги хоть не стриги, толще и гуще не будет.
Если бы все было так просто, я бы лично налысо побрилась  :-X и не раз. Чтобы не было такого  :negative: на голове, как сейчас. У меня и так волосы плохие, а еще после родов и кормления половина выпала  :-[

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #482 : 26 Травня 2013, 16:07:14 »
и меня в детстве стригли налысо в год, и что толку? три волосины в шесть рядов :D папа мой до 8 класса ходил лысый, дед брил его налысо, и тоже самое - волосы тонкие и не густые. Если они такие есть изначально, то хоть стриги, хоть не стриги - разницы нет.
+1 Меня мама в детстве тоже раза 3-4 стригла налысо , все хотела девочку с красивыми волосами ;D, но все равно ничего не вышло волос тонкий и мягкий. А потом сестра младшая родилась, ее не разу не стригли в детстве, и волосы очень густые длинные и красивые, целая грива на голове :D. Так что стрижка никак не влияет ето бред, просто до годика много у кого пушок и волосики не равномерно растут до года, а после стрижки уже как то все вместе и поетому многим кажется что волосы лучше становяться

drena

• ★SuperStar★
« Reply #483 : 29 Травня 2013, 15:35:47 »
я вобще не понимаю, откуда пошло это поверье, что налысо надо стричь в год, на форуме вот прочитала  :D
то, что это влияет на густоту - конечно влияет, так же как и то, что если мама часто будет есть шоколадные конфеты, то родится негр, а как же  :)

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #484 : 29 Травня 2013, 16:06:31 »
я вобще не понимаю, откуда пошло это поверье, что налысо надо стричь в год, на форуме вот прочитала  :D
то, что это влияет на густоту - конечно влияет, так же как и то, что если мама часто будет есть шоколадные конфеты, то родится негр, а как же  :)
:super: :D

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #485 : 29 Травня 2013, 16:09:42 »
Считаю также  ^-^ Но мы постригли чуть позднее чем годик, волосы все разной длины были, а теперь все красиво  ::)
Меня мама все время стригла коротко, думала, что погустеют)))

Тотошка

• Частый гость
  • **
« Reply #486 : 01 Червня 2013, 18:54:37 »
Согласна с Вами!!! Меня не стригли и на густоту волос жалуются только парикмахеры (работы много) :D. И я своего сынулю не стригла.

Натуська.П

• Частый гость
  • **
  • Наташа, 0501476932, 0639848546, 0982207942
« Reply #487 : 04 Червня 2013, 12:38:54 »
не стригла. волосы хорошие. как можно девочку остричь налысо, у меня в голове не укладывается. ???
Обувь, сумки Дешево! + резиновые сапоги  - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41897.msg2706793#msg2706793
Нижнее белье без ростовок http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=47844.msg3267091#msg3267091

82Tатьяна82

• Постоялец
  • тел. 0635686301
« Reply #488 : 18 Червня 2013, 00:53:44 »
Мы налысо в годик малышы не стригли, только крестный выстригал крестик.
МОИ СП 
ОТВЕТ: 120

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #489 : 24 Червня 2013, 19:51:46 »
а я стригла малую наголо,но только потому,что волосы были разной длинны и росли от  макушки :D ,а сейчас выравнивается все,но волосы плохие,а малому стричь не буду,он и так почти лысый :D :D :D ,а если б были длинные,то до года б обстригла. и кто придумал этот бред, что до года нельзя стричь или в год наголо -обязательно ??? :-\ :-\ :-\

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #490 : 27 Серпня 2013, 12:30:06 »
Мы свою доченьку тоже стригли налысо, под 3мм :D
Подумывали конечно о том, что может рости лучше будут... да и подровнять всё хотелось. Нам в июне годик был, так я и не жалею, был 2010 год, такая жара была, ночью мокрющие все спали. У детей сплошная потница поголовно была. Так мы со своей лысинкой и провели лето ;D
На рост волос это не повлияло - однозначно. Что природой заложено,то и будет. Так что это дело каждого!!!

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #491 : 27 Серпня 2013, 20:59:07 »
меня мама не стригла налысо и я свою доцю не стригла, а теперь только успеваю ей всякие прически делать))) ;D O:-)

Donella

• Местный житель
« Reply #492 : 01 Вересня 2013, 15:46:35 »
Мы не стригли,хотя свекровь возмущалась...Кому надо-пусть стрижет.У нас волосы короткие и ровно растут.В забобоны не верю.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #493 : 01 Вересня 2013, 16:07:48 »
не стригла. волосы хорошие. как можно девочку остричь налысо, у меня в голове не укладывается. ???
у нас были от 1см до 4см. такое "шо-попало". мы стригли, подровняли все на одну длину.) на красоту это вообще не повлияло.  :D если бы были длинненькие и красивенькие, то не стригла бы. растут очень медленно. еще год хвостики нам точно не грозят. красоту наводим с помощью повязочек. :D

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
« Reply #494 : 04 Вересня 2013, 20:26:25 »
ну мы в годик постригли ( вернее крестный постриг), очень уж бабушки настаивали. ну ничего в этом не вижу плохого. Да у нас еще и вышло так, что жара была, да и мальчик. и волосики росли как попало. а теперь немного густей и все одной длины.
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

Kupi.cn.ua