Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подстригали ли вы ребенка в годик?  (Прочитано 144352 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подстригали ли вы ребенка в годик?
« Reply #465 : 25 Березня 2013, 14:42:50 »
Так я и не говорю о парикмахерской........ Но, даже дома, не знаю, когда смогу его подстричь.......... Старшая-то всегда с удовольствием челку подстригает. И кончики ей подравнивали........... У нас невестка всех стрижет...............
А вот с младшим - не знаю что делать? Пока, конечно он как симпатичная кудрявая кукла! Но, ведь он - мальчик. Его-то стричь чаще придется.......... А с его неприятием чужих людей........ Да и вообще, вчера опять даже помыть его еле смогла. Смотрел на ванну с удовольствием. Трогал водичку рукой. А как только поставила его в ванночку - тут такая истерика! Садится не хочет, просит забрать его из воды! С трудом вместе с мамой помыли его. Мама держала - я мыла............ А он - истерично орал!
Может, маленький пока, а там и наладится...
По поводу мойки, может, испугался чего раз реакция такая... может в тазике попробовать, ну что бы водички меньше было... :-\

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #466 : 25 Березня 2013, 18:04:47 »
Вот интересно: стричь? не стричь? У каждого родителя свои решения........ А как быть, если ребенок не приемлет никаких вмешательств к себе? Ревет при виде поликлиники и доктора. Даже когда доктор приходит домой - ни посмотреть его ни послушать невозможно! И даже сами челку постричь толком не можем - крутится-вертится или плачет и убегает. А чтобы ваще постричь! Тем более - кто-то чужой............. Вообще не знаю: когда это все пройдет? И смогу ли его когда постричь?
У меня старший тоже очень боялся стричься... годам к 4 прошло только!!!  :o А сейчас еще отрасти волосы не успели,  а он уже в парикмахерскую собирается!!! :D Может и у Вас пройдет, терпение и время! ;)

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #467 : 25 Березня 2013, 18:09:58 »
У меня старший тоже очень боялся стричься... годам к 4 прошло только!!!  :o А сейчас еще отрасти волосы не успели,  а он уже в парикмахерскую собирается!!! :D Может и у Вас пройдет, терпение и время! ;)
Правильно, молодец. Нужно ухаживать за собой. Как взрослый  ^-^ Жених!

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #468 : 25 Березня 2013, 18:28:20 »
Правильно, молодец. Нужно ухаживать за собой. Как взрослый  ^-^ Жених!
:D Да, правильно, только есть хорошая пословица :"Що занадто , то не здраво!" Это про нас! :))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #469 : 27 Березня 2013, 11:47:02 »
мы теперь не хотим не то что стричься, а даже и расчёсываться  :o  нет говорит и всё, не подходи...  :walldash:  чёлка в глаза лезет, хвост уже по плечи почти....   осталось косичку заплести))) итак все с девочкой путают  :walldash:  вот к 3м годам начали характер проявлять!

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #470 : 01 Квітня 2013, 16:10:24 »
мы подстригли в первый раз на второй день 1 годика, подстригли потому что у нас мальчик а волосы длинной были как у девочки  :D, теперь стрежем 1 раз в 2 месяца

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #471 : 01 Квітня 2013, 20:52:14 »
"Теперь" - это после чего?
\

теперь-в смысле недавно))) после чего-ума не приложу  ???  больно ему никто не делал, стригла его всегда только я и всё было нормально, просто пошёл бзик такой "не хочу трогать голову" и хоть ты тресни  :walldash:  только побегает-голова мокрая, хвост как у девочки)))

atadot

• Новичок
  • *
  • мой тел 0631131929
« Reply #472 : 26 Квітня 2013, 22:54:48 »
я в годик обстригла и не о чем не жалею)))правда у меня мальчик,но если б была девочка...всё равно бы обстригла)))меня мама в детстве раза три налысо стригла-зато волосы тьфу-тьфу  :)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #473 : 27 Квітня 2013, 01:39:10 »
я в годик обстригла и не о чем не жалею)))правда у меня мальчик,но если б была девочка...всё равно бы обстригла)))меня мама в детстве раза три налысо стригла-зато волосы тьфу-тьфу  :)
ню-ню...... генетику побороли ножницами. не смешите)))

atadot

• Новичок
  • *
  • мой тел 0631131929
« Reply #474 : 27 Квітня 2013, 08:50:37 »
ню-ню...... генетику побороли ножницами. не смешите)))
ну почему-то двух моих племянниц не стригли вообще-так волосы как пух!!!и они эже нашего рода...вот вам и генетика!!!!!!!

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #475 : 27 Квітня 2013, 10:01:05 »
ну почему-то двух моих племянниц не стригли вообще-так волосы как пух!!!и они эже нашего рода...вот вам и генетика!!!!!!!
100% вашего рода? Их мамы и папы тоже 100% ваши родственники? Спорить бесполезно. В этой теме это обсуждалось не однократно!!!

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #476 : 27 Квітня 2013, 12:53:45 »
и меня в детстве стригли налысо в год, и что толку? три волосины в шесть рядов :D папа мой до 8 класса ходил лысый, дед брил его налысо, и тоже самое - волосы тонкие и не густые. Если они такие есть изначально, то хоть стриги, хоть не стриги - разницы нет.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #477 : 27 Квітня 2013, 14:01:31 »
и меня в детстве стригли налысо в год, и что толку? три волосины в шесть рядов :D папа мой до 8 класса ходил лысый, дед брил его налысо, и тоже самое - волосы тонкие и не густые. Если они такие есть изначально, то хоть стриги, хоть не стриги - разницы нет.
Вот именно это я и пытаюсь донести

Vikyska

• Постоялец
« Reply #478 : 28 Квітня 2013, 00:11:56 »
у меня второй пацан , поэтому машинка для стрижки волос всегда под рукой .  в год постригла , и сейчас стригу каждые 2 мес , каждый раз  волосы становятся гуще  ТТТ
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

svet.cat

• Местный житель
  • 0936648053
« Reply #479 : 28 Квітня 2013, 22:41:30 »
В годик мы свою доцю стригли на лысо. Волосики были тонкие и как пушок. После подстрижки волосики пошли рости более жоще.

Kupi.cn.ua