0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Так я и не говорю о парикмахерской........ Но, даже дома, не знаю, когда смогу его подстричь.......... Старшая-то всегда с удовольствием челку подстригает. И кончики ей подравнивали........... У нас невестка всех стрижет...............А вот с младшим - не знаю что делать? Пока, конечно он как симпатичная кудрявая кукла! Но, ведь он - мальчик. Его-то стричь чаще придется.......... А с его неприятием чужих людей........ Да и вообще, вчера опять даже помыть его еле смогла. Смотрел на ванну с удовольствием. Трогал водичку рукой. А как только поставила его в ванночку - тут такая истерика! Садится не хочет, просит забрать его из воды! С трудом вместе с мамой помыли его. Мама держала - я мыла............ А он - истерично орал!
Вот интересно: стричь? не стричь? У каждого родителя свои решения........ А как быть, если ребенок не приемлет никаких вмешательств к себе? Ревет при виде поликлиники и доктора. Даже когда доктор приходит домой - ни посмотреть его ни послушать невозможно! И даже сами челку постричь толком не можем - крутится-вертится или плачет и убегает. А чтобы ваще постричь! Тем более - кто-то чужой............. Вообще не знаю: когда это все пройдет? И смогу ли его когда постричь?
У меня старший тоже очень боялся стричься... годам к 4 прошло только!!! А сейчас еще отрасти волосы не успели, а он уже в парикмахерскую собирается!!! Может и у Вас пройдет, терпение и время!
Правильно, молодец. Нужно ухаживать за собой. Как взрослый Жених!
"Теперь" - это после чего?
я в годик обстригла и не о чем не жалею)))правда у меня мальчик,но если б была девочка...всё равно бы обстригла)))меня мама в детстве раза три налысо стригла-зато волосы тьфу-тьфу
ню-ню...... генетику побороли ножницами. не смешите)))
ну почему-то двух моих племянниц не стригли вообще-так волосы как пух!!!и они эже нашего рода...вот вам и генетика!!!!!!!
и меня в детстве стригли налысо в год, и что толку? три волосины в шесть рядов папа мой до 8 класса ходил лысый, дед брил его налысо, и тоже самое - волосы тонкие и не густые. Если они такие есть изначально, то хоть стриги, хоть не стриги - разницы нет.