Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подстригали ли вы ребенка в годик?  (Прочитано 144033 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля №1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097 822 71 79 Оля
Re: Подстригали ли вы ребенка в годик?
« Reply #270 : 16 Грудня 2011, 02:09:08 »
Мы   подстригали  сына в  годик   чисто  символически  ,   а  потом  купили  машинку  ,  и  постояннно   раз в  месяц  . а  то и  чаще  ,  волосы :super:

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #271 : 16 Грудня 2011, 16:31:04 »
как по мне это уродование ребёнка, особенно девочки, можно сходить в парикмахурскую  и все неровности подправить без лысости :D

я ни вкоем случае не дала стричь малого налысо, у нас окуратненькие волосики под канадочку.
а на счёт того, что гуще, скажу так, меня никто не брил налысо, а вот если бы увидели и потрогали мои волосы, рально густые, пышные, даже я сказала бы через чур.
и вообще у волоса есть своя жизнь и она очень коротка, всё равно весь пушок выпадет, а на смену этим волосикам, придут новые, более прочные (ну у кого какие заложены генетически)  и с бритьём это ну никак не связано
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

korolua

• Местный житель
« Reply #272 : 16 Грудня 2011, 19:20:33 »
напишу историю сестры моего мужа, у которой на голове был пух и которую не стригли в детстве. пушок так и не сходил и пришлось девочку брить аж 3 раза и причем в то время, когда она уже ходила в школу, вот это был ужас и уродование ребенка, мой муж младше на 5 лет,  но это запомнил

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #273 : 16 Грудня 2011, 19:25:05 »
напишу историю сестры моего мужа, у которой на голове был пух и которую не стригли в детстве. пушок так и не сходил и пришлось девочку брить аж 3 раза и причем в то время, когда она уже ходила в школу, вот это был ужас и уродование ребенка, мой муж младше на 5 лет,  но это запомнил
:o такое скорее исключение, чем правило
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #274 : 17 Грудня 2011, 10:27:08 »
дак наверное и сейчас у ней волосы не отличаются своей густотой и идеальностью? :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

ogle

• Гість
« Reply #275 : 17 Грудня 2011, 11:14:19 »
Если брить волосы, то они каждый раз будут вырастать все толще и толще, это мы можем наблюдать при бритье волос на ногах  :D .. если побрить ре у него выростут волосы более толстые, и чем чаще это делать, тем толще они будут, гуще - нет,  это заложено природой, а вот толщину и цвет можно изменить...  только вряд ли одно бритье в год может сильно повлиять на структуру волос в будущем  :D если это делать до 7-ми лет несколько раз в год - то да, думаю. будет что-то заметно, а так  ???
своего ре я не стригла..

korolua

• Местный житель
« Reply #276 : 17 Грудня 2011, 13:32:12 »
дак наверное и сейчас у ней волосы не отличаются своей густотой и идеальностью? :D
сейчас в принципе нормальные, только у нее все время короткая стрижка

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #277 : 17 Грудня 2011, 14:07:20 »
У  моего  сынули  до  годика  ,  на  голове  был  один  пушок  ,  ну  очень  редкие  волосы  ,  после  годика  купили  машинку   и подстригли   под  3  мм,  волосы  стали  рости   ну  очень  быстро ,  затем  снова  подстригли   через  месяц    тоже     под 3  мм    волосы  погустели    ,  стали   жешще,  сейчас   стрижем   ну  раза    2  в  месяц        зарастает   ну  очень  быстро  и волосики   стали  густые  . 
Пишу  лично  с своего  опыта   поэтому  могу  рассуждать  , что   чем   чаще   подстригать   волосики  лучше  растут   и   становятся  гуще) ;D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #278 : 17 Грудня 2011, 14:26:51 »
У  моего  сынули  до  годика  ,  на  голове  был  один  пушок  ,  ну  очень  редкие  волосы  ,  после  годика  купили  машинку   и подстригли   под  3  мм,  волосы  стали  рости   ну  очень  быстро ,  затем  снова  подстригли   через  месяц    тоже     под 3  мм    волосы  погустели    ,  стали   жешще,  сейчас   стрижем   ну  раза    2  в  месяц        зарастает   ну  очень  быстро  и волосики   стали  густые  . 
Пишу  лично  с своего  опыта   поэтому  могу  рассуждать  , что   чем   чаще   подстригать   волосики  лучше  растут   и   становятся  гуще) ;D
и я так думаю, не тільки спостерігаючи за сином, а й в самої так. А в сестри мала до 1.5 була майже лиса, бо в рік не схотіла їїї стригти, дівчинка ж..... :-\Потім не витримала і під машинку на зиму побрила. Зараз малій 2.3,а на голові така густенька карешка до плеча :super: :super: :super: Жаліє і каже, що якби в рік постригла б то зараз уже  косічки були б
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
« Reply #279 : 17 Грудня 2011, 15:14:36 »
Мы в год не стриглись. Подстригла малого до аккуратной прически в год и два. Сейчас стрижемся раз в месяц. Волос у нас густой и красивый.  8)До 10 мес были почти лысые.  ::)Стрижка налысо на рост и качество волос не влияет, лично я не за бритье голов,а за аккуратные причесочки у деток!

ogle

• Гість
« Reply #280 : 17 Грудня 2011, 15:20:00 »
У нас до 1,2 не было почти ничего, так редкий пух в 3мм.. а за последний месяц выбахал такой подшерсток, густой и кучерявый, только растет неравномерно... так , это не стрижка на густоту влияет, а просто так совпало, постриги и мы а год, то угущение и быстрый рост,  может быть, тоже списывали на стрижку, а так знаем, что это просто пришло время  :D ... густота определяется только генами, никаким бритьем ее нельзя достичь  ;D

я уже писала, что в детстве у меня были очень густые волосы, когда как у всех в семье 3 волосины в 2 ряда, все хлопали в ладоши и радовались, что наконец-то хоть у кого-то будет шевелюра  :D но ничего в период полового созревания, все стало на круги своя, и теперь я не отличаюсь от остальных представителей семейства, которые были лысые с детства - те же 3 волосины ;D...

какие волосы будут у дочки я буду судить не раньше, когда ей исполнится 16 лет.. а до этого все модет поменяться 1000 раз..
« Останнє редагування: 17 Грудня 2011, 15:23:53 від ogle »

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #281 : 17 Грудня 2011, 16:13:11 »
моего папу его отец (мой дедушка) брил налысо все время до 6 класса, папа сам мне рассказывал. И я бы не сказала, что у него волосы густые были по молодости, да и сейчас не очень. Так что я сторонник теории "что бог дал, то и будет", стриги не стриги. По-моему волосы после бритья толще растут только там, где не надо ;D

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #282 : 17 Грудня 2011, 18:29:28 »
Я старшую не стригла, но у нее волосы очень густые. И младшую не буду стричь, хоть у нее волосы и не густые.

raketa84

• Частый гость
  • **
« Reply #283 : 17 Грудня 2011, 19:06:35 »
мы в год подстригли коротко,но не под ноль.Волосики погустели.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #284 : 20 Грудня 2011, 23:49:32 »
слишала что стригут крест накрест в день рождения дите,  крестная стрижет, чтоби  срок жизни  не уменьшить, отсюда мисли что до года не стригут, а чего именно до года не знаю. Мой так зарос, да страшно тричь, вертится

Kupi.cn.ua