Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подстригали ли вы ребенка в годик?  (Прочитано 143920 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маришка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 944 23 83 :)
Re: Подстригали ли вы ребенка в годик?
« Reply #150 : 25 Травня 2011, 17:36:53 »
Мы стригли в год но не под 0, а под 3, немного сняли этот пух и малая не боялась нормально высидела  :)

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #151 : 26 Травня 2011, 00:34:05 »
Я НЕДАВНО КОНЧИКИ  СВОЕЙ МАСЕ ПОДСТРИГЛА  НА НОВОЛУНИЕ  ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ,  БАНТИКИ ХОТЬ НА КЛЕЙ САДИ  :'( Я ТАК ЗАВИДУЮ КОГДА ИДЕТ МАЛЫШКА  С ХВОСТИКАМИ , У НАС ОДИН ПУШОК  ЧТО ДЕЛАТЬ???
+380968587176

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #152 : 26 Травня 2011, 01:11:38 »
Я НЕДАВНО КОНЧИКИ  СВОЕЙ МАСЕ ПОДСТРИГЛА  НА НОВОЛУНИЕ  ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ,  БАНТИКИ ХОТЬ НА КЛЕЙ САДИ  :'( Я ТАК ЗАВИДУЮ КОГДА ИДЕТ МАЛЫШКА  С ХВОСТИКАМИ , У НАС ОДИН ПУШОК  ЧТО ДЕЛАТЬ???

Стричься в тот день,когда месяц переходит изо льва в деву.Что бы грива была густая как у льва и красивая как у девы ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #153 : 26 Травня 2011, 01:12:27 »
У меня и дочка и сын родились   с волосами  по плечи кучерявыми. Так что до года мы умудрились  раза 4 точно их постричь . На лысо я дочку свекру не разрешила стричь >:D А сын с папой сходили первый раз в парикмахерскую  и сделали стрижку теперь сзади  у нас маленький хвостик. :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #154 : 26 Травня 2011, 08:43:16 »
я разговаривала с мужем на счёт стрижки в годик налысо, сказал сам обреет почти под 0  :o :o :o
Мол волосики потом будут все одинаковые, и густые и будет зима, всёравно в шапке  ??? Давай с ним спорить, что не обязательно так коротко то, а потом прочитала ещё пост mishonok
Цитувати
Первая стрижка ребенка вовсе не должна быть под ноль. Детские специалисты предупреждают, что такая стрижка может быть как причиной раздражения на коже, так и несет в себе опасность повреждения волосяных луковиц. Так что для первой стрижки ребенка можно лишь убрать челку, чтобы сберечь зрение малыша и слегка подравнять торчащие локоны.
И я его переубедила  :yahooo:
Осталось ещё переубедить бабушку :D

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #155 : 26 Травня 2011, 11:23:47 »
я сначала не собиралась малую стричь в год, но у нас в июле д.р., сами помните прошлое лето ...
все таки подстригли под машинку, зато не так жарко было малявке

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #156 : 26 Травня 2011, 13:17:47 »
все равно не понимаю тех людей, которые хотят и убеждены, что надо детей стричь под ноль. :walldash: даже если и жара, вы себя тож под ноль кромсаете? можно же аккуратно и красиво подстричь, зачем уродовать деток?
тока не убивайте меня  ;D я на самом деле добрая!!!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #157 : 26 Травня 2011, 13:23:44 »
все равно не понимаю тех людей, которые хотят и убеждены, что надо детей стричь под ноль. :walldash: даже если и жара, вы себя тож под ноль кромсаете? можно же аккуратно и красиво подстричь, зачем уродовать деток?

Вы меня извините, но шож там можно аккуратно выстричь, если на затылке волосы есть пушок, а сверху на голове почти лысая,! Согласна чтоб не под 0 стригли, но состригали этот пух, а то потом мышиные хвостики получаются а не волосы!

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #158 : 26 Травня 2011, 13:27:00 »
да ладно, я ж не говорю что на лысо подстригли + мне не нравилось как у нее волосы растут - длинный ирокез и челка, а по бокам коротко и почти лысо, да еще и залысина сзади, там где выкатываются обычно волосы

я, кстати, раньше была категорически против стрижек девочек на лысо или очень коротко и по началу даже спорила со свекровью по этому поводу и доказывала, что от этого волосы гуще расти никак не могут

для меня главной причиной было выровнять волосы, чтобы росли одновременно со всех сторон + сильная жара

VIKA

• Звезда форума
« Reply #159 : 26 Травня 2011, 13:28:10 »
Зачем стричь под 0 , можно подстричь под 3 или 6мм, мы уже 3-й раз подстриглись под 6мм. В годик подстригали потамучто такая шевелюра была , ребёнку это очень мешало. Сейчяс хотела отвести в парикхмахерскую( было 2 попытки), так он такой ор поднял( боится чужих не знакомых тёток), и мы ушли. А оставлять сейчяс длинные волосы уже сил небыло, они очень быстро грязнятся , и мыть нужно хотябы через день, а у нас помыть голову это трагедия века :walldash:,.И что оставалось делать подстригли под машинку.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #160 : 26 Травня 2011, 13:29:27 »

Вы меня извините, но шож там можно аккуратно выстричь, если на затылке волосы есть пушок, а сверху на голове почти лысая,! Согласна чтоб не под 0 стригли, но состригали этот пух, а то потом мышиные хвостики получаются а не волосы!
так тем более зачем стричь, если пушок и нет ничего, пусть себе отрастают ;)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #161 : 26 Травня 2011, 13:31:20 »
короче я не знаю, или дети пошли такие жутко волосатые или... но сколько я видела детишек и с шевелюрами и без, никто от жары не умирал и не сходил с ума еще :-\
или это такие мамы пошли уж слишком придирчивые и с разными мнениями, в том числе и я ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #162 : 26 Травня 2011, 14:56:47 »
короче я не знаю, или дети пошли такие жутко волосатые или... но сколько я видела детишек и с шевелюрами и без, никто от жары не умирал и не сходил с ума еще :-\
или это такие мамы пошли уж слишком придирчивые и с разными мнениями, в том числе и я ???

Вставлю и я свои пять копеек.
Конечно под ноль думаю всётаки не стоит, но что плохого если ре постричь просто под насадочку 3 или 6. Может потому, что у нас мальчик, но я прям дождатся не могла пока его подстригли в первый раз. Кудряшки за ушами, на затылочке от подушки "гнездо" чёлочка в глазки лезет....
Сейчас стригу регулярно раз в 2-3мес. Ну не могу я смотреть как ре просыпается всегда мокрый и волосики мокрые. Он вообще парень жаркий у нас и с аперля спим мы с открытым окном и всё равно он всегда просыпается с мокрой головой и на прогулке под панамкой волосы всегда мокрые. Зачем спрашивается мучить ребёнка и растить ему кудряшки на радость маме?!?!

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #163 : 26 Травня 2011, 16:49:18 »
Я своего тож в год по ноль и класс!!! так сразу повзрослел, стригу постоянно, как отрастает, это ж мальчик, не понимаю, зачем
ему кудри (хотя стричься он не любит, всегда уговариваю)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #164 : 16 Липня 2011, 14:11:02 »
как месяц назад исоплнился нам годик, так под 6ку подстригли, и не жалею - малый так сразу повзрослел, похорошел))) и голове легче жару переносить :super:

Kupi.cn.ua