Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МУЖЬЯ О ЖЕНАХ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!+"обратка" в ответах  (Прочитано 34094 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Как-то ехал в автобусе, битком. Недалеко от меня сидит мужик датенький, спит. Рядом с ним симпатичная девушка. Мужик постоянно сползает ей на плечо, она его неловко так отталкивает. И так раз десять... И где-то на одинадцатый, она его толкает сильнее чем обычно. Почти в полной автобусной тишине раздаётся такой громкий и протяжный пердёж! Может она его так сильно толкнула, может ему приснилось чего страшное и он обосрался, но факт в том, что половина автобуса повернулись в их сторону и выжидающе-угрожающе смотрят. То ли от толчка девушки, то ли от собственноизданного звука просыпается тот мужик, оглядывается по сторонам и обращается к девушке:
 -Да ланна, не переживай, вали всё на меня, я один х...й пьяный...
 В автобусе ржач, красная от стыда девушка выбегает на первой же остановке.

natali_1506

• Гість
Мужик стирает с недовольным лицом свои трусы в ванной.
 Черт, никому доверять нельзя, даже себе.
 Всего лишь пукнуть хотел.

natali_1506

• Гість
Пробухав пол ночи, поспав три часа, нужно было ехать на работу. Сколько раз я говорил себе что в воскресенье пить нельзя. Голова была ватной, изо рта воняло как от ликеро-водочного, руки и ноги слегка подтряхивало, но делать нечего. работа есть работа. Запихнув через силу в свой рот остатки какого-то салата, запив теплым кофэ, что бы хоть слегка убить запах, собрался и пошел на остановку.
 Было настолько херово что даже от сигарет тошнило, хотя курить было охото. подьехал автобус.., залез.., автобус забит людьми.. Тем кто стоял возле меня искренне сочувствую.. Если даже я полупьяный чувствовал как от меня несет..
 Вот наконец моя остановка. Вышел, иду в сторону работы, работал я тогда на стройке. 16-ти этажный дом, работы на 13 этаже. Захожу в подьезд, потом в лифт, так же в лифт забегает симпотичная девушка из бригады моляров, веселая такая, улыбаеться, запыхалась. Стыдно конечно что с похмелья. Едем..
 Девушка мило улыбаеться, теребит телефон в руках. Мое лицо помято, глаза полузакрыты, стоять-то тяжко, пытаюсь в ответ улыбнуться. Вдруг что-то забурлило у меня в животе и очень захотелось пернуть. ну как же? надо потерпеть, через пару секунд, пернуть захотелось очень сильно. Этаж третий. Глаза напряглись. кровь ударила в голову от волнения и сознание помутнело. но пердеть прилюдно очень не хотелось, очко начало играть, я пытался его сжать как можно сильнее, а злостный пердеж пытался вырваться наружу.. Девушка заподозрила неладное, и начала коситься на меня. В моих кишках что-то забулькало. Слышу громкий крик души, точнее жопы, о том что она дико хочет срать, ехать еще 10 этажей. Понимаю что надо было сделать дела в туалете на улице, т.к. канализация к туалетам в доме не подключена. Пришла мысль нажать стоп, выйди и вернуться погадить, но через секунду срать резко перехотелось. Нормальный человек подумал и решил что все таки стоит вернуться. Но алкагольный похуизм откинул эту как показалось на тот момент глупую мысль.
 Этаж где-то 7. Появилось ощущение что на меня начиная с головы наезжает каток, и движеться в сторону жопы.. Вот тут вспотели мои глаза.. Жопу просто разрывало на части.. Попутчица продолжала смотреть на меня с подозрением.. Но мне уже давно не до неё.. Сначало пошел воздух, при чем мои жопные мышцы не оказывали никакого сопротивления, потом что-то захлюпало внутри. Девушка поняла что зря она торопилась в лифт. Начала косо поглядывать на двери. У меня был пакет, в пакете лежали накладные на материал, и все это дело было свернуто в трубочку и находилось в моей руке. Я почувствовал жуткий запах, так же его почувствовала девушка её пошатнуло.. Воздух идти все еще не прекращался. Пакет с бумажками начал хрустеть в мое кулаке.. Я мечтал лишь об одном, не обасраться тут прямо в лифте. Девушка как я понял мечтала по скорее из него выйти. У неё начались легкие судороги на лице. Я понял что мои глаза давно уже вышли из орбит у неё кстати тоже. стало дико неловко, Я начал тупо лыбиться типо это шутка какая-то.. Вы когда-нибудь видели человека который получил кирпичем в яйца, он корчит нижнюю часть лица, произносить что-то вроде "ЫЫыы" и в этот момент ему бьют лопатой по затылку что бы для полной картины у него вылезли глаза? нет? так вот.. это был я. Могу поспорить такого она не ожидала.
 Открылась дверь лифта. Сучка решила выйти вперед меня. но мое желание посрать было намного сильнее её желания подышать. один могучий шаг с припердышем я шагнул из лифта, отодвинув её в сторону. Мозг уже вообще не думал ниочем, мои выпученные глаза искали угол что бы насрать туда, в припадке я ломился по комнатам с целью уединения. а каток который по мне ехал был уже в совсем опасной зоне. одним глазом я искал где посрать, другим я видел как открываеться мое очко и от туда брыжжет дерьмо. �? о чудо! комната! в которой никого нет, да еще и унитаз стоит. Зашел, закрыл дверь, защелки не нашел, а так срать паливо. схватил унитаз, подпер им дверь. начал снимать штаны, а жопа то у же во всю била тревогу! началась стрельба.. Потому что говно летело из жопы как дробь из ружья! хлопками, с воздухом, булькая! Пару таких залпов пришлись прямо в штаны.. но мозг пережил такую потерю. важнее было другое, как можно быстрее приземлить свой зад на поверхность унитаза, и пустить в ход тяжелую артилерию. Мне показалось на тот момент что я начал терять сознание. Ноги подкосились, а хлопки не прекращались, в процессе снимания штанов они пострадали не только изнутри но и снаружи, а также мои ноги со внутренне стороны были обстрелянны говном. Мозг не думал о будущем, а жопа делала свое дело, срал я минут 20. Говно стекало по моим ногам в носки, я пережил огромную массу эмоций, у меня возникало желание схватить свою жопу двумя руками и вывернуть её на изнанку что бы все это быстрее вывалилось. За это время мозг начал выходить из состояния шока, я даже протрезвел. и по тихоньку начал соображаться что делать дальше.
 А соображать нужно было быстро, так как я понял что сижу в сортире который вот-вот должны придти подключать к сан узлу.. Вот тут я охуел.. сижу весь такой, ноги в дерьме, штаны в дерьме, и полный унитаз дерьма, который ни разу к канализации подключен не был. Вот это пиздец!, - подумал я.. Жопа уже просралась, да так, что унитаз обосран полностью по самые края, а все говно стекало на пол, и половина уже растеклась в приличную лужецу, в которой я сидел.. Еще минут 5 дикая паника в голове, пытаюсь собраться с мыслями, что бы как-то выйти из этой ситуации, попутно снимаю штаны с трусами и вываливаю из них говно, трусы сразу же отправились в дальний угол ибо пока я срал они все пропитались говном и не было чистого места где за них взяться можно.. снимаю обувь, носки отправляю к трусам. Ничего лучше не придумал как вытереть дерьмо на штанах и ногах накладными в пакете, думаю все равно спалят и один хер уволят. А так хоть ноги не в говне будут..
 Слышу за дверью голоса местных сантехников, чуть заново не обосрался! Повезло, прошли мимо, наверно пошли за инструментом., если бы они знали, что сейчас в туалете сидит обосравшийся взрослый дядька сидящий на их же новом обосранном унитазе, в луже с жидким говном. Вот это подарок я им оставил.. Пора сваливать. Встаю одеваю обосранные штаны, аккуратненько отодвигаю унитаз, делаю невозмутимое лицо, открываю дверь выхожу. Никого нет. Направляюсь в сторону лифта, жму кнопку. Пока едет лифт вижу сантехников направляющихся в сторону туалета. За спиной слышу: "Еб тваю мать! Что за урод тут все пообосрал?!?!" Дааа..:) обосранно там было все.. Только что по стенам еще не намазано. Захожу в лифт еду на первый и молюсь что бы никто не зашел, потому что дерьмом несет по черному. но бог меня видать простил, по пути за пределы территории никого не встретил. пришлось прогуляться до дома пешочком шарахаясь по пути от людей..

Taty@na19

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0935515907
  :))

Marfa

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063485два571 Марина
супер   :))

natali_1506

• Гість
Муж возвращается домой, жена не знает, куда спрятать любовника. В последний момент она догадывается поставить его на кухне в виде античной статуи. - Это что? - спрашивает муж. - Я у Петровых видела и тоже купила. Сейчас это в моде! Легли спать, ночью муж встал, вышел на кухню, приготовил чай, бутерброды и протянул "статуе". - Есть-то хочешь? - Ага... - Ешь, знаю, когда у Петровых стоял - ни один гад не позаботился...

*
Муж неожиданно возращается домой. Жене приходится спрятать любовника под кровать. Он лежит там тихо. Вдруг малыш, который все это наблюдал, подползает к кровати и, заглядывая под нее,спрашивает: - Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!

*
Мужик познакомился с красивой подругой. Приводит она его домой. Только он разделся - муж в квартиру заходит. Мужик через окно, благо первый этаж, и деру, в чем мать родила. Муж зашел в спальню, радостно сгреб в кучу вещи любовника: - Молодец, Машка, хорошо работаешь. Сегодня уже пятый. Я со шмотками в комиссионку, а ты давай за следующим.

*
Объявление в газете: "Продам дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Телефон: 261-355. Если ответит мужчина, следует сказать "Извините, ошибка"...

natali_1506

• Гість
- Слушай, Петь! Твоя жена вчера в трамвае мне такой анекдот рассказала, что я чуть с кровати не упал.

*
- Что сказала твоя жена, когда заметила тебя целующимся с соседкой? - Пpедставь себе, ничего. А те два зуба мне и так давно поpа было удалять.

*
Вечером жена говорит мужу: - Милый, тебе рассказать как я покаталась на нашей новой машине или ты узнаешь завтра из газет?

*
Взбешенный муж вбегает домой и, задыхаясь от негодования, уже с порога кричит: - Не отпирайся, подлая, я знаю все! - Сейчас проверим, - спокойно отвечает жена. - А ну-ка скажи, какова максимальная глубина озера Титикака?

natali_1506

• Гість
Дама после родов лежит со льдом. Отходит. Прибегает нянечка: - Там твой пришел. Че сказать? - Ну придумай что-нибудь. Скажи ему - мутация, гены... - Мужчина! У Вас все в порядке. Мальчик у вас. Геной назвали. А что черненький - мудацию чаще мыть надо.

*
Дома ему были не рады ни жена, ни примкнувшая к ней сковородка!

*
Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке.

*
Жена заходит в ванную комнату и видит, что муж держит сына за ухо и полоскает его в ванной. - Ты что нормально ребенка искупать не можешь? - Ага, а ты попробуй какой кипяток.

*Жена мужу: - A если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? - A на фига мне жалеть чужого мужика?

*
Жена мужу:Дорогой,я буду подавать на развод. Муж жене:Дорогая,я обеими рогами за.

natali_1506

• Гість
Жена уехала в командировку. Через день получает от мужа телеграмму: "Где вилки?". Она ему отвечает: "Ночуй дома". Через день опять телеграмма и так далее, в течении всей недели отсутствия жены. Когда жена приезжает домой, муж накидывается на нее с криком: - Жрать хочу, где вилки? А она ему отвечает: - Я говорила - ночуй дома, и при этом подходит к кровати, откидывает простынь, а там - вилки!!!

*
Муж и его сексуальная жена играли в гольф в дорогом районе города. Дома вокруг стоили миллионы долларов. После третьей метки муж говорит жене: - Дорогая, ты сегодня "в ударе", пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно - это нам влетит в копеечку.Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели полно битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужик. - Это ВЫ разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил мужик, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этой бутылке много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - СОГЛАСЕН!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к супружнице. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и за это время ни разу не пробовал бабы. Я хочу отсн@шать твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что-ж..., мы получили кучу денег, все эти дома... я не против. Джин потащил супружницу наверх и неистово имел ее там пару часов. Обессиленный, он сполз с нее и спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов?... Невероятно...

natali_1506

• Гість
Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник. Жена выбегает навстречу мужу с мусорным ведром. - Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста мусор. Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж, потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: надо же, какая умница! Приходит к себе домой. Жена его встречает с мусорным ведром: - Дорогой, пока ты не разделся, выброси, пожалуйста, мусор. Выносит муж мусор и думает: ну, что за дура - целый день дома, а мусор выкинуть некогда!

*
Звонок в особняке лорда Гамильтона. К телефону подходит дворецкий: - Сэр? - Любезный! - говорит трубка, - будь добр, зайди в комнату леди и скажи ей, что я задержусь в клубе. - Но леди уже пошла спать, сэр. - Тем не менее пойди к ней и доложи, что я просил. В трубке слышны удаляющиеся, а затем приближающиеся шаги дворецкого. - Сэр, я доложил, но ваш голос ответил мне из-за двери, чтобы я убирался. - Немедленно возьми ружье и застрели человека, который находится в спальне с моей женой!! В трубке слышны выстрелы, топот. - Сэр, я сделал все, как вы сказали, но мужчина выскочил в окно спальни и убежал сад. - Но возле нашего дома нет сада! - Значит вы ошиблись номером, сэр...

*
Муж читает газету перед телевизором, жена драит посуду. Вдруг он вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок не купил. Муж (не отвлекаясь от чтения): - Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра.

natali_1506

• Гість
Выдам тещу замуж. Возможна доплата или обмен.
*
Курсы бухгалтеров. Обучим. Трудоустроим. Подставим. Посадим.

Лечу горбатых. Врач Могила B.Б.

Меняю добермана (3 года, кобель) на протез левой руки.

Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь.

Пропал кобель, черный, отзывается на кличку "Мамбеталиев Абрыгай-Аглы Абдулаевич, 1956 года рождения!"

Реклама слабительного: "Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!"

natali_1506

• Гість
Письмо из пионерского лагеря

Дорогие мама и папа, Наш вожатый сказал нам написать своим родителям, если вы видели наводнение по телевизору и волнуетесь. Мы в порядке. Смыло только одну из наших палаток и 2 спальных мешка. К счастью, никто из нас не утонул, потому что когда это случилось, мы все были на горе и искали Ваську. Ах да, пожалуйста, позвоните маме Васьки и скажет ей, что он в порядке. Он не может писать из-за гипса. Мне удалось поездить в спасательном джипе. Это было клево. Мы бы никогда его не нашли в темноте, если бы не молния. Вожатый Сергей разозлился на Ваську за то, что он пошел в горы один, не сказав никому. Васька сказал, что говорил ему, но это было во время пожара, так что он, возможно, и не слышал его.

А вы знали, что если поджечь газ, то газовый баллон взорвется? Мокрая древесина не горела, но одна из палаток сгорела. А также часть нашей одежды. Игорь будет прикольно выглядеть, пока у него снова не отрастут волосы. Мы вернемся домой в субботу, если вожатый Сергей починит машину. Он не виноват в аварии. Тормоза работали нормально, когда мы уезжали. Вожатый Сергей сказал, что в такой старой машине обязательно будет что-то ломаться, может быть, поэтому ее уже не страхуют. Мы думаем это клевая машина. Ему все равно, если мы ее испачкаем, а если жарко, то иногда он разрешает нам ехать на передней решетке. Когда 10 человек в машине, то становится жарковато.

Он разрешал нам кататься в прицепе, пока милиционер на шоссе не остановил нас и не поговорил с нами. Вожатый Сергей - клевый парень. Не беспокойтесь, он - хороший водитель. На самом деле, он учит Светку водить на горных дорогах, когда там нет машин. Все, что мы там когда-либо видели, были грузовики, перевозящие бревна.

Сегодня утром все ребята прыгали со скал и плавали в озере. Вожатый Сергей не пустил меня, потому что я не умею плавать, а Васька боялся, что утонет из-за гипса, поэтому он разрешил нам взять каноэ и покататься по озеру. Было здорово. Под водой все еще можно видеть деревья от наводнения. Вожатый Сергей не такая заноза, как другие вожатые. Он даже не нудел по поводу спасательных жилетов. Ему приходится много времени проводить с машиной, поэтому мы стараемся не беспокоить его. Угадайте что? Мы все прошли курс по оказанию первой медицинской помощи. Когда Олег нырнул в озеро и порезал свою руку, мы видели, как действует жгут. Меня и Славика стошнило, но вожатый Сергей сказал, что, возможно, это только отравление от остатков курицы. Он сказал, что они также травились, когда ели в тюрьме. Я так рад, что он вышел и стал нашим вожатым. Он сказал, что узнал наверняка, как сделать жизнь лучше, пока отсиживался. Кстати, а что такое педофилия? Ну ладно, мне надо идти. Мы едем в город, чтобы отправить наши письма и купить вазелин. Ни о чем не беспокойтесь. Мы в порядке.

Целую, Андрейка.

natali_1506

• Гість
Женщина пишет любовнику смс:
"Ну как тебе завтрак?"
Любовник, недолго думая, отвечает:
"Збс"
"А что это означает?"
"Завтрак был супер. Короче, спасибо, Люся."
"Пнх"
"Что?"
"Приходи, напеку хачапури!"....