Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МУЖЬЯ О ЖЕНАХ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!+"обратка" в ответах  (Прочитано 34117 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlenaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
Давно так не смеялась! :D Аж слезы от смеха навернулись!!! :))
+1 Ой, ржу немогу. Давно так не хохотала  ;D

Tanuska

• Звезда форума
Повеселили  :D

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
Девочки, спасибо :super:. Давно так не смеялась.

Bogdana0805

• Постоялец
  • Наташа, 097*522*66*00
Хоть в какой-то темке еще можно посмеяться.
 :super:

Иришка-86

• Местный житель

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
Смеялась до слез.  :)) :)) :))

natali_1506

• Гість
Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее.
Дочь уже почти в слезах: "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!"
- "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!"

У нас тут ржач…
Отыскали ребенку запрятанные по углам все части деревянной икеевской железной дороги. Он ее любит, но у нас она как новогодняя традиция — достаем только на НГ.
Короче, достали, собрали, построили «развязки», мосты, туннели, жд составы… Все серьезно, спорили даже, что куда лучше… Сидим играем вдвоем… А ребенок?… А че ребенок? он на кухне, мультики смотрит.

Однажды, когда Лёха был ещё совсем маленьким, бабушка повела его гулять.
Лёха недавно выучился читать и очень этим гордился. Проходя по улицам, Лёха читал всё подряд.
"Га-стро-ном", - читал Лёха. - "Ап-те-ка!".
Взрослые умилялись:
- Какой развитой ребёнок!
Бабушка радостно улыбалась. Когда они пошли домой, путь их пролегал мимо длинного забора, за которым что-то строили. И вот на этом самом заборе Лёха и увидел, а затем и очень громко прочитал короткое слово "Х*Й".
Бабушка очень рассердилась:
- Лёша, никогда больше не говори этого слова! Это плохое, фашистское слово!
А потом у Лёхи был день рождения. Чтобы именинник не мешал взрослым гостям, ему дали набор фломастеров и бумагу.
Лёха нарисовал войну. Ярко-синие с красными звёздами танки наступали, а позади них дымились коричневые немецкие. И на каждом немецком танке гордо красовалось слово "Х*Й".
Потом Лёхины рисунки пошли по рукам.
"Однако!" - подумал дядя Петя.
"Вот они, плоды свободного воспитания!" - подумала тётя Люся.
"Выпорю паршивца!" - сжав кулаки, подумал Лёхин папа.
- Лёшенька, а кто тебя научил этому слову? - медовым голосом спросила мама.
- Бабушка, - чистосердечно признался Лёха.
Так Лёха сдал свою бабушку.

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
Последняя история особенно понравилась :super: :D
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Сейчас учу младшего читать и вспоминаю историю со старшим:едим  в троллейбусе,муж сел сразу за водителем,а я с сестрой и сыном 4 лет почти в конце троллейбуса на колесе.Ну мы в таком возрасте тоже читаем все подряд, ну тут доходит дело до слова       
х...й,ну я уже догадываюсь чем закончится и говорю:тут кто то написал икс  и игрик,ну а ребенок мне доказывать,нет,тут другое слово.Вообщем как закричит,на весь троллейбус,ну что бы папа на первом сидении услышал,тут х...й написано,а они мне про какой то икс и игрик рассказывают ,иди ты прочитай мне. Троллейбус и лег со смеха.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Сейчас учу младшего читать и вспоминаю историю со старшим:едим  в троллейбусе,муж сел сразу за водителем,а я с сестрой и сыном 4 лет почти в конце троллейбуса на колесе.Ну мы в таком возрасте тоже читаем все подряд, ну тут доходит дело до слова       
х...й,ну я уже догадываюсь чем закончится и говорю:тут кто то написал икс  и игрик,ну а ребенок мне доказывать,нет,тут другое слово.Вообщем как закричит,на весь троллейбус,ну что бы папа на первом сидении услышал,тут х...й написано,а они мне про какой то икс и игрик рассказывают ,иди ты прочитай мне. Троллейбус и лег со смеха.
:))  ой... нема сил))) 
ото покраснела мама)))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

natali_1506

• Гість
:)) :)) :))

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
А ребенок то прав... :)) :)) :))
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
Молоде малыш!!!!  :super: :))

oksanka1903

• Звезда форума
Истории о детях вообще убили... :)) :)) :)) :))

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!

Однажды, когда Лёха был ещё совсем маленьким, бабушка повела его гулять.
Лёха недавно выучился читать и очень этим гордился. Проходя по улицам, Лёха читал всё подряд.
"Га-стро-ном", - читал Лёха. - "Ап-те-ка!".
Взрослые умилялись:
- Какой развитой ребёнок!
Бабушка радостно улыбалась. Когда они пошли домой, путь их пролегал мимо длинного забора, за которым что-то строили. И вот на этом самом заборе Лёха и увидел, а затем и очень громко прочитал короткое слово "Х*Й".
Бабушка очень рассердилась:
- Лёша, никогда больше не говори этого слова! Это плохое, фашистское слово!
А потом у Лёхи был день рождения. Чтобы именинник не мешал взрослым гостям, ему дали набор фломастеров и бумагу.
Лёха нарисовал войну. Ярко-синие с красными звёздами танки наступали, а позади них дымились коричневые немецкие. И на каждом немецком танке гордо красовалось слово "Х*Й".
Потом Лёхины рисунки пошли по рукам.
"Однако!" - подумал дядя Петя.
"Вот они, плоды свободного воспитания!" - подумала тётя Люся.
"Выпорю паршивца!" - сжав кулаки, подумал Лёхин папа.
- Лёшенька, а кто тебя научил этому слову? - медовым голосом спросила мама.
- Бабушка, - чистосердечно признался Лёха.
Так Лёха сдал свою бабушку.
:super: история, да еще раз убеждаюсь, что плохое быстро запоминается