Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 29 (32.6%)
Хорошо
 37 (41.6%)
Удовлетворительно
 16 (18%)
Плохо
 7 (7.9%)

Всього голосів: 83

Автор Тема: Детский сад №74  (Прочитано 81432 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Re: Детский сад №74
« Reply #675 : 01 Липня 2016, 15:49:02 »
Да вряд ли, там великовозрастная мамаша, палец в рот не ложи, по шею откусит, так что сочувствую Вам!!
Ничего, мы тоже не лыком шиты  :D

keng

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #676 : 01 Липня 2016, 16:00:41 »
Ничего, мы тоже не лыком шиты  :D
да,есть такая ситуация у нас в группе,суть да дело незнаю, пойду малую забирать уточню.и догадываюсь кто это.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #677 : 01 Липня 2016, 16:01:20 »
Что я скажу. Видела я ту няню в работе.. И жалоб  на нее слышала ого-го. Я лично не видела этого инцедента, но вполне поверила бы в то, что такое было.

Ivanka

• Новичок
  • *
« Reply #678 : 01 Липня 2016, 16:04:04 »
Что хочу сказать про "няню" с первой группы. Это не единичный случай жалоб на нее! Думаю к Сожалению она так и останется работать! :'( Складывается впечатление, что человек работает по Большому БЛАТУ. Слышала только негативные отзывы от других мам во дворе, а главное много плачевных случаев от кумы (ребенок ходил в первую группу).  :'( Расплакалась, потому что чувствует Подсудное дело! (сработала защитная реакция).
Желаю этой Боевой маме СИЛ и ТЕРПЕНИЯ, довести эту ситуацию до конца!!! А родителям 2-й группы поддержать Вашу маму, а не поддаваться влиянию окружающих! Ребенок не может такого просто придумать!!! Я ребенку ВЕРЮ, а вы своему НЕТ???! 
Думаю если бы с вашим ребенком так поступили, вы бы так не говорили!!! 

Ludmila ♥♥♥

• Новичок
  • *
« Reply #679 : 01 Липня 2016, 16:11:20 »
keng-походу не адекватная?!!! А ребенку верить надо, но и самой надо быть адекватной, я видела это мамашу, там-  :fool: :fool: :fool: :fool:

keng

• Местный житель
« Reply #680 : 01 Липня 2016, 16:13:06 »
Что хочу сказать про "няню" с первой группы. Это не единичный случай жалоб на нее! Думаю к Сожалению она так и останется работать! :'( Складывается впечатление, что человек работает по Большому БЛАТУ. Слышала только негативные отзывы от других мам во дворе, а главное много плачевных случаев от кумы (ребенок ходил в первую группу).  :'( Расплакалась, потому что чувствует Подсудное дело! (сработала защитная реакция).
Желаю этой Боевой маме СИЛ и ТЕРПЕНИЯ, довести эту ситуацию до конца!!! А родителям 2-й группы поддержать Вашу маму, а не поддаваться влиянию окружающих! Ребенок не может такого просто придумать!!! Я ребенку ВЕРЮ, а вы своему НЕТ???! 
Думаю если бы с вашим ребенком так поступили, вы бы так не говорили!!!
Я тоже с Вами согласна,что ребенок такое не смог бы придумать.Ведь когда ходил в свою группу,таких ситуаций не было.

Ludmila ♥♥♥

• Новичок
  • *
« Reply #681 : 01 Липня 2016, 16:14:54 »
Дело в том что, во второй группе сама воспитательница говорила, что не связывается с ней, она конфликтная!!!!

keng

• Местный житель
« Reply #682 : 01 Липня 2016, 16:16:39 »
Дело в том что, во второй группе сама воспитательница говорила, что не связывается с ней, она конфликтная!!!!
пойду сейчас узнаю

Ludmila ♥♥♥

• Новичок
  • *
« Reply #683 : 01 Липня 2016, 16:23:30 »
Ну отпишитесь тогда, муж забирал, сказали, она не в адеквате, с ней лучше не связываться, в смысле с мамашей!!!!

Элен

• Звезда форума
« Reply #684 : 01 Липня 2016, 16:27:20 »
Ну отпишитесь тогда, муж забирал, сказали, она не в адеквате, с ней лучше не связываться, в смысле с мамашей!!!!
Но если правда такая ситуация была, и касалась моего ребенка, я б тоже не в адеквате была. И уверена почти каждая мама. Просто сомневаюсь что такое могло быть, потому что это не здоровый человек ребенку попу ершикам будет мыть.
« Останнє редагування: 01 Липня 2016, 16:29:43 від Элен »

Ivanka

• Новичок
  • *
« Reply #685 : 01 Липня 2016, 16:39:27 »
Ludmila ♥♥♥ мы поняли, что вы горой будете стоять за "няню"!!! Но почитайте ленту выше!!! Из года в год одна и та же проблема именно с ЭТОЙ "няней"!!! Спасибо Богу, что ваш ребёнок доволен, но есть же очень много негативных случаев.  :'( Неужели не понятно, что такой человек не может работать с такими маленькими детками!!! Она там запугала всех! Думаю воспитатели и персонал будут на её стороне и всё отрицать!!! ((((
Элен, Полностью с вами СОГЛАСНА!!!! От одной мысли просто становится жутко!!!! Уверена на 100% ребенок говорит правду и это сможет подтвердить специальная экспертиза!
Маме ещё раз набраться силы, после такой психологической травмы у ребёнка.... :'( :(

Ludmila ♥♥♥

• Новичок
  • *
« Reply #686 : 01 Липня 2016, 16:43:09 »
Я с Вами спорить не буду, на вкус и цвет товарища нет!!! Но я лично видела эту маму, общением это тяжело назвать, но это безумный, не адекватный и вообще социально не образованный человек!!!!! Недостаток воспитания на лицо!!!

Ivanka

• Новичок
  • *
« Reply #687 : 01 Липня 2016, 16:58:48 »
Уверена самый образованный человек после такой ситуации может стать не просто не образованным, а находится несколько дней в состоянии такого шока и боли!!! Что ведёт к не совсем адекватному поведению с окружающими людьми, вплоть до потери сознания + я так понимаю там вся первая группа стоит на стороне "няни" и это ещё больше эту маму загоняет в тупик... Человек остался один на один со своей проблемой.... Очень маме сочувствую!  :( :( :( 

natalina

• Звезда форума
« Reply #688 : 01 Липня 2016, 23:36:40 »
У меня крестник лет 5 назад ходил в первую группу, они перешли в другой сад из-за няни (ребенок боялся писать-какать в садике, чуть до больницы не дотерпелся).
Периодически что-то похожее слышу от мам разных годов хождения в эту группу.
Я не понимаю, если она так дорога садику, почему не переведут на старшую группу? Там дети в плане горшков\унитазов самостоятельные, попы вытирать не надо ???

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #689 : 02 Липня 2016, 00:09:34 »
забрела в вашу темку случайно, и у меня сложилось впечатление что Ludmila ♥♥♥ специально зарегистрировалась для защиты этой няни исходя из количества и текста сообщений.

Р.С. В ваш садик не ходим. Но если бы это было с моим ребенком, то не смотря на высшее образование и кандидатскую степень мои слова и действия точно бы были неадекватными (или адекватными тому случаю)