Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 29 (32.6%)
Хорошо
 37 (41.6%)
Удовлетворительно
 16 (18%)
Плохо
 7 (7.9%)

Всього голосів: 83

Автор Тема: Детский сад №74  (Прочитано 81513 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

smailik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0978334876
Re: Детский сад №74
« Reply #450 : 06 Листопада 2014, 19:29:38 »
Странно, а я всегда считала это плюсом. Моя старшая тоже ходит в такую группу, логопед группа, правда мы не в вашем садике, деток 13 человек, возраст от 3,5 до 6 лет, старшие помогают младшим, младшие быстрее адаптируются, тянутся за старшими, в группе свой микроклимат. Я вообще считаю, что в таких группах детям камфортнее, да и внимания они получают намного больше, как по мне :super:
Смотря с какой стороны посмотреть, если так то это хорошо, а вот как проводить занятия воспитателям здесь уже проблематично, детки разного возраста, у нас в группе и 2 года есть и 6 лет, большая разница в возрасте. У нашей  спец группе в этом году вообще 17 по списку уже есть.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #451 : 06 Листопада 2014, 19:39:35 »
Смотря с какой стороны посмотреть, если так то это хорошо, а вот как проводить занятия воспитателям здесь уже проблематично, детки разного возраста, у нас в группе и 2 года есть и 6 лет, большая разница в возрасте. У нашей  спец группе в этом году вообще 17 по списку уже есть.
я не знаю чья вы мама,  но если вы не заметили ,у нас воспитатели справляются на 100% на занятиях.
И разновозрастные детки этому не помеха.
Они всех завлекают и дают материал как для старших ,так и для младших.
И если посмотреть на поделки, то все детки их делают, кто то сам уже, кому то еще помогают, но вниманием не обделен никто.

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
« Reply #452 : 15 Листопада 2014, 23:29:23 »
я не знаю чья вы мама,  но если вы не заметили ,у нас воспитатели справляются на 100% на занятиях.
И если посмотреть на поделки, то все детки их делают, кто то сам уже, кому то еще помогают, но вниманием не обделен никто.
Да, воспитатели - мастера, молодцы. Но, на мой взгляд, невозможно заниматься одновременно с детьми разного возраста....

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
« Reply #453 : 16 Листопада 2014, 08:04:01 »
Я не против, воспитатели у нас очень хорошие, всем деткам приделяют одинаково внимания, я знаю как тяжело приготовить занятие и еще тяжелей донести его детям, просто когда дети одного возраста, материалл для всех одинаковый, а вот в нашей ситуации немножко сложней самим воспитателям. Надо сказать спасибо нашим нянечкам, которые сидят с малышами во время занятий в первой половине дня, когда проходят основные занятия.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #454 : 17 Листопада 2014, 19:41:50 »
Я раньше спрашивала, да и вначале года, на собрании нам обычно рассказывают сами воспитатели о том, как они занимаются. У них там всё по времени распределено, группу делят на старших, средних и младших, но для каждой подгруппы своё задание, т.е. сложность задания, а сами задания одинаковые. Например моя старшенькая год назад уже пыталась помогать выпускникам. Я хотела и младшую отдать в логопед группу, но мне сказали, что пока по показаниям не проходим, если надо будет, то в след. году переведут, а я бы с удовольствием и без показаний её туда перевела. ::) мне почему то логопед группы больше нравятся :super:

Элен

• Звезда форума
« Reply #455 : 17 Листопада 2014, 20:14:14 »
Я раньше спрашивала, да и вначале года, на собрании нам обычно рассказывают сами воспитатели о том, как они занимаются. У них там всё по времени распределено, группу делят на старших, средних и младших, но для каждой подгруппы своё задание, т.е. сложность задания, а сами задания одинаковые. Например моя старшенькая год назад уже пыталась помогать выпускникам. Я хотела и младшую отдать в логопед группу, но мне сказали, что пока по показаниям не проходим, если надо будет, то в след. году переведут, а я бы с удовольствием и без показаний её туда перевела. ::) мне почему то логопед группы больше нравятся :super:
А что в садике есть логопед группы?

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
« Reply #456 : 18 Листопада 2014, 22:22:40 »
Вы имеете ввиду группу, где работает дефектолог?

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #457 : 18 Листопада 2014, 23:19:04 »
Вы имеете ввиду группу, где работает дефектолог?
Да нет, мы не в вашем садике, но не далеко от него, не хочу называть номер, так как здесь на форуме постоянно кто то отслеживает что говорят о садах, а потом скандалы устраивают, а я не хочу, чтобы в нашем саду были проблемы. Просто выше девочки говорили о логопед группах, а  моего ребенка старшего были показания в ваш сад, мы в очках, зрение плохое, ходим на лечение каждые 3 месяца, вот и смотрю ваш сад поэтому, интересно, может у вас что то новенькое ввели для таких, как мы. Сейчас уже немного даже жалею, знакомая рассказывала, что её дочка в этом саду воспитывалась, очень хвалила специалистов, и удобно ведь очень, все лечение прямо в саду и проходит, а мне приходится по 4 раза в год с ребенком в поликлинику по 2 недели ходить, но больше всего убивают нескончаемые очереди и вечная грызня в них :)

Елена Остроух

• Частый гость
  • **
« Reply #458 : 20 Листопада 2014, 21:30:45 »
Добрый вечер!Подскажите,у меня сегодня ребенок пришол из садика и у него целый вечер рвота,у кого не будь такое сегодня наблюдается?мы как не пойдем в сад у нас рвота,а дома все в порядке.

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
« Reply #459 : 21 Листопада 2014, 09:43:27 »
Добрый вечер!Подскажите,у меня сегодня ребенок пришол из садика и у него целый вечер рвота,у кого не будь такое сегодня наблюдается?мы как не пойдем в сад у нас рвота,а дома все в порядке.
Питание у них нормальное, может он у вас сильно переживает, и на этом фоне рвота начинаеться, потому что у нас, когда их вечером сводили в другую группу поднялся ацетон, он у меня привык только к своим воспитателям и няни.

Елена Остроух

• Частый гость
  • **
« Reply #460 : 21 Листопада 2014, 10:10:50 »
 мы уже 3 год ходим в сад, и это у нас началось после летних каникул.Август(2 недели дома все в порядке)Сентяборь,тоже самое(уже не водили в сад)пошли и опять рвота.

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #461 : 24 Листопада 2014, 22:51:05 »
У нас было такое пару раз, когда ходили в ясельки, а сейчас вроде бы нормально  ???

Talya

• Местный житель
« Reply #462 : 18 Грудня 2014, 22:31:58 »
Всех педагогов и лично Татьяну Владимировну с днем святого Николая!
Хай Миколай у вишиванці розбудить подарунком вранці,
і принесе у вашу хату добробут, радості багато!
Розбудить заспані надії, зернятка щастя хай посіє,
зігріє миром і любов'ю і принесе усім здоров'я!

VIKA

• Звезда форума
« Reply #463 : 01 Січня 2015, 20:56:23 »
Кто знает как садик будет работать с понедельника?
У всех обычная рабочая неделя , только 7.01 выходной, ещё и 10.01 рабочий день, а у садиков что свой график :walldash: если оба родителя работают куда детей девать :-\

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #464 : 01 Січня 2015, 23:58:28 »
мне сказали до 9-го выходной  ???