А вот моей кумы, малой, ходит в 1 группу. Очень им не нравится из-за нянечки! >:DЗлая, грубиянит, дети её боятся. Просто страшно, говорит, водить ребёнка в садик. :'(Куда только руководство смотрит!
[/quote]Напишу и я про 1-ю группу, а точнее про нянечку, Екатерину Ивановну. Это просто ужас, таких людей нельзя брать на работу в детский сад с детьми. Мало того, что кричит на детей (я сама лично слышала и не один раз!), еще и грубит родителям,
мама моя как-то шла на работу мимо садика, когда детки гуляли на улице, и остановилась у забора полюбваться минутку на внука издалека, так няня ее заметила и говорит"Ну и чего встали и смотрите, как в тюрьме наблюдаете? Идете - так и идите себе, нечего здесь стоять!" И это таким тоном было сказано!!! Моя мама очень расстроилась тогда, просто до слез!
Один раз пришла мамочка забирать своего ребенка во время сна, срочно надо было уезжать, а няня спит в игровой комнате на полу на мягких детских игрушках, это нормально??? И говорит: а что? у детей тихий час, и у меня тоже!
Очень удивляет то, что на этого сотрудника очень много жалоб, но заведующая как будто не слышит и не видит,
явно у барышни блат какой-то, иначе бы хамку не держали.