Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 29 (32.6%)
Хорошо
 37 (41.6%)
Удовлетворительно
 16 (18%)
Плохо
 7 (7.9%)

Всього голосів: 83

Автор Тема: Детский сад №74  (Прочитано 79867 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

L@dy

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 066-707-57-41 Татьяна
Re: Детский сад №74
« Reply #315 : 05 Березня 2014, 15:07:25 »
Нам сегодня сказали, что в эту пятницу сокращенный рабочий день и чтоб детей забрали до обеда  ???
Интересно как в других группах?

Элен

• Звезда форума
« Reply #316 : 05 Березня 2014, 15:35:34 »
Нам сегодня сказали, что в эту пятницу сокращенный рабочий день и чтоб детей забрали до обеда  ???
Интересно как в других группах?
Нам пока не говорили, а что это за такой сокращенный день, на работах таких нет  ??? . Другое дело просто сказать, что если есть возможность то заберите до обеда.

Tatiyana

• Новичок
  • *
« Reply #317 : 07 Березня 2014, 17:33:23 »
Ну очень интересно узнать: и кто это у нас такой умный и самовольно устанавливает рабочий график? >:D А на будущее нужно знать: в детском саду короткого дня нет, ну разве родители смогут и захотят сделать   такой подарок :-*

Наталия М

• Новичок
  • *
« Reply #318 : 19 Березня 2014, 00:45:23 »
Мамочки яселек ( 1 и2 группа)  делитесь впечатлениями, что кому нравится или не нравится в садике и т.д. Мы ходим во вторую группу нянечка очень хорошая, добрая. И молодая воспит. нам тоже нравися O:-), чио не нравится, так это частые замены других воспитателей, вот опять сейчас замена >:D

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
« Reply #319 : 19 Березня 2014, 08:15:58 »
Мамочки яселек ( 1 и2 группа)  делитесь впечатлениями, что кому нравится или не нравится в садике и т.д. Мы ходим во вторую группу нянечка очень хорошая, добрая. И молодая воспит. нам тоже нравися O:-), чио не нравится, так это частые замены других воспитателей, вот опять сейчас замена >:D
+1  :)
 Мы тоже ходим во вторую группу    ;)  , всем довольны, кроме замен.  Малой часто болеет,(вот снова заболел  :'()   а тут ещё и воспитатели меняются, не хочет идти к другим.  Нянечка и воспитатели хорошие , но  моему больше нравится Галина Йосиповна  :-*  потому что , ( она с ними зарядку делает  ;D )

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #320 : 19 Березня 2014, 10:00:22 »

Мы ходим в 1-ю группу, воспитателями довольны, а вот нянечка  на мой взгляд с детками строгая.
Очень переживаю по этому поводу, т.к. малыш у нас с "мягким" характером
Девочки поделитесь почему не нравится замена? Я так поняла,что у вас на замене воспитатели из 1-й группы  :-\

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
« Reply #321 : 19 Березня 2014, 10:09:02 »
Мы ходим в 1-ю группу, воспитателями довольны, а вот нянечка  на мой взгляд с детками строгая.
Очень переживаю по этому поводу, т.к. малыш у нас с "мягким" характером
Девочки поделитесь почему не нравится замена? Я так поняла,что у вас на замене воспитатели из 1-й группы  :-\
Воспитатели хорошие, просто ребёнок привыкает к своим, а чужим идёт не охотно. у меня малой не любит перемен( ему нужна стабильность во всём  ;D) Поэтому и не нравятся замены  :)

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #322 : 19 Березня 2014, 10:22:35 »
Воспитатели хорошие, просто ребёнок привыкает к своим, а чужим идёт не охотно. у меня малой не любит перемен( ему нужна стабильность во всём  ;D) Поэтому и не нравятся замены  :)

На собрании нам сказали, что в августе будем переходить в старшую группу, теперь там привыкать придется к новым воспитателям :D

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #323 : 19 Березня 2014, 10:32:44 »

На собрании нам сказали, что в августе будем переходить в старшую группу, теперь там привыкать придется к новым воспитателям :D
в младшую группу  ;) старшая группа, это уже последний год перед школой...в этой группе вы уже будете до выпускного в саду...

Tatiyana

• Новичок
  • *
« Reply #324 : 19 Березня 2014, 20:07:32 »
Девочки. воспитатели - живые люди и тоже, к сожалению,  иногда болеют :-[ Через неделю ваша Галина Йосиповна будет встречать деток полна сил и поздоровевшая  :yahooo:. Мы и так стараемся, чтобы замена была стабильная, а не каждый день новая тетя, хотя в этом тоже нет ничего плохого: детям нужно привыкать к тому, что их окружают разные люди.

Наталия М

• Новичок
  • *
« Reply #325 : 20 Березня 2014, 00:58:37 »
Как  говорит мой ре. "ВОТ ЗДОРОВО!" :), что через недельку вернется, а кто будет эту недельку заменять ::). А по поводу замен нам тоже тяжело даются перемены ( И вообще-то по детской псих-гии это очень даже нормальное явление, дети оочень любят порядок (в смысле режим и т.д.  и стабильность и т.д. )вообщем в двух словах не описать, Рекомендую Юлия Гиппенрейтер общаться с ребенком как :super:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #326 : 20 Березня 2014, 20:28:37 »

мы тоже оттуда же) наши воспитатели и няня нам нравятся (ттт)  :super:
конечно, мы тоже не очень любим, когда замены, но что поделаешь. ничего плохого о заменяющих воспитателях сказать не могу, но просто т.к. группа не их, они не всегда сразу запоминают детей, их имена, особенности...хорошо что няня постоянная, для ребенка знакомое лицо  :)

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #327 : 21 Березня 2014, 09:31:06 »
Девочки кто ходит в 4-ю и в 12-ю группу, поделитесь впечатлениями о воспитателях и нянечке  :)
« Останнє редагування: 02 Квітня 2014, 09:03:03 від Ledi »

Амалия

• Местный житель
« Reply #328 : 04 Квітня 2014, 15:36:32 »
Девочки зарегистрировалась в садик№74 на 2015г я 36 в очереди. Планировала сдавать ребенка весной, может кто посоветует что делать, 36-е не первые можем не попасть по очереди на весну 2015г или не стоит беспокоиться.
Не знаю что делать, отменять заявку и подавать в какой-нибудь другой садик или ждать здесь очереди.

О раздаче прошу сообщать в личку!

Элен

• Звезда форума
« Reply #329 : 04 Квітня 2014, 15:43:19 »
Девочки зарегистрировалась в садик№74 на 2015г я 36 в очереди. Планировала сдавать ребенка весной, может кто посоветует что делать, 36-е не первые можем не попасть по очереди на весну 2015г или не стоит беспокоиться.
Не знаю что делать, отменять заявку и подавать в какой-нибудь другой садик или ждать здесь очереди.
Это ясли то минимум 2 группы по 20 человек

Kupi.cn.ua