Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня у малых выявили проблемы со зрением, и врач рекомендовала перевести деток в этот садик. Сейчас нам 4 года. Ходим в младшую группу в 4-ом садике. Это я если переведусь в 74-й, то какие группы там сейчас нашего возраста?. Просто я совсем мало об этом садике знаю. Там все группы специализированные, или их несколько. Тоесть ребёнок идёт в группу по возрасту, или они какие-то как сборные и разновозрастные? И какую группу вы порекомендуете.
И, если не сложно, ответьте как в садике с питанием, с подготовительными к школе занятиями? Просто в 4-ом очень в сильной группе у меня сейчас малые. Перед тем детки выпускались - так из 22-х человек в группе - 19 умели писать, читать, владели всеми необходимыми навыками. А как в этом садике обстоят дела?
И ещё момент - вопрос для мам, у кого у деток проблемы со зрением - Как по вашему - лучше водить детей на процедуры в поликлиннику, и там наблюдаться постоянно. Или всё же стоит переводить ребёнка в этот садик, из соображений, что тут будет больше внимания уделятся его проблеме.
Вообщем я в шоке. Дети себе нормально-нормально. А тут раз - и очки обоим надевают, и садик менять рекомендуют. Просто все эти новости как-то резко и неожиданно обрушились.((((((

Очень жду ваших советов и ответов на мои вопросы.