Всього голосів: 95
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алла, это только для выпускников. Для медосмотра перед школой.По поводу перчаток - слышала, что просили еще и скорификатор для крови, тебе не говорили воспитатели? думаю, что перчатки как раз для этого анализа.
а нам сказали перчатки+палочки+мочу и кал в спец. баночках.кровь брать не будут - специально спрашивала у воспитателямы тоже на год ещё остаемся, но анализы сдаем
чувствую, что завтра побегу за всем "добром" . Сегодня вечером еще обсудили с воспитателем, что моему ребенку не надо сдавать анализы, т.к. в школу не пойдем.
и в ясельной, и в средней нам сказали все это принести
спасибо, девочки ) буду готова с утра к новостям. Только вопрос тогда остается открытым, а причина сдачи анализов кому то известна? я была уверена, что это только для выпускников, как мне и объяснили воспитатели в группе
После болезни боялась ребенка в садик вести. Думаю, ща опять нахватается. И была очень приятно удивлена. Утром всем меряют температуру. И все дети абсолютно здоровы. Никто из малюканов и на чихнет. С детками на улице гуляют. В общем, поняла, что водит в сад сейчас — самое то
Актуально для нашего района http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/14 Голосуем