Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 20 (18.9%)
Хорошо
 46 (43.4%)
Удовлетворительно
 20 (18.9%)
Плохо
 20 (18.9%)

Всього голосів: 95

Автор Тема: Детский сад №75  (Прочитано 126154 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Детский сад №75
« Reply #765 : 17 Листопада 2015, 18:30:13 »
А как придут праздники, не забудьте подойти к воспитателям и принять их заказы на подарки :walldash:
странно, 4 года ребенок в сад отходил, без всяких заказов, обходились символическими подарками на усмотрение родителей. Это в какой группе?

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #766 : 17 Листопада 2015, 21:31:55 »
Конкретно ни какую группу не имею в виду. Мой ребёнок вообще в этот сад не ходил.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #767 : 18 Листопада 2015, 17:27:08 »
Конкретно ни какую группу не имею в виду. Мой ребёнок вообще в этот сад не ходил.
Ну так не говорите то, чего не знаете, имхо... наговорить ведь проще простого, и ярлыков навешать  :negative:

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #768 : 18 Листопада 2015, 22:01:09 »
Много детей моих знакомых туда ходило и ходит , это во-первых, а во- вторых почитайте мой пост повыше и , может быть поймёте почему я так написала. А то как про подарки,  так всех это возмущает, а ситуацию, которую я описала выше, никто и не прокомментировал... из чего я для себя делаю вывод, что это были отличные воспитатели, а то что дети на площадке "месятся" и ни кто на это не обращает внимания, то такое - мелочи  :walldash:

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #769 : 19 Листопада 2015, 13:00:01 »
Много детей моих знакомых туда ходило и ходит , это во-первых, а во- вторых почитайте мой пост повыше и , может быть поймёте почему я так написала. А то как про подарки,  так всех это возмущает, а ситуацию, которую я описала выше, никто и не прокомментировал... из чего я для себя делаю вывод, что это были отличные воспитатели, а то что дети на площадке "месятся" и ни кто на это не обращает внимания, то такое - мелочи  :walldash:
О драке: я возмущена до глубины души, честно говоря, даже не подозревала, что драки вообще бывают в садике, не говоря уже о "пофигизме" воспитателей. Видела бы это сама, пошла бы разбираться, честное слово, тем более, что мой ребенок ходит в этот садик. О подарках для воспитателей: нашей группы это не касается, нам попались порядочные воспитатели :D

rudik77

• Звезда форума
« Reply #770 : 19 Листопада 2015, 13:31:48 »
Можно было позвонить (телефоны в первом сообщении) заведующей и сказать, что в окно видно как на прогулке дети дерутся, а воспитатели в это время заняты своим делом. Заведующая держит их в ежовых рукавицах и они ее боятся.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #771 : 19 Листопада 2015, 15:18:27 »
Можно было позвонить ( в первом сообщении) заведующей и сказать, что в окно видно как на прогулке дети дерутся, а воспитатели в это время заняты своим делом. Заведующая держит их в ежовых рукавицах и они ее боятся.
Сейчас, после того как прошла пару дней, то я это понимаю, но тогда... у меня от возмущения крышу снесло  :wacko:. И ничего лучшего как кричать с 4 -го этажа я не придумала  :-\

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #772 : 20 Листопада 2015, 16:28:45 »
ну так возмущение по поводу драки и так понятно, или Вы хотите, чтобы каждый поддакнул, поохал или поахал? А вот голословные обвинения в требовании подарков задело. Вот и все.
Дочка отходила в сад 3,5 года, таких драк не было, не рассказывала о подобном, но все может быть...

man bat

• Новичок
  • *
« Reply #773 : 20 Листопада 2015, 16:50:56 »
как можно коментировать ситуацию про которую вы откровенно врете!?!? да в любом садике может случится эта ситуация и похабное отношение воспитателей и драки детей, но вот по вашему описанию там должно было как минимум пол групы родителей дать мандюлей воспиталке и заве за синяки царапины и садины у детей,но почемуто это го нет? может они там в футбол играли или в квача??? и про подарки если наврали так и скажите а не пишите отмазки.

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #774 : 20 Листопада 2015, 21:56:03 »
ну так возмущение по поводу драки и так понятно, или Вы хотите, чтобы каждый поддакнул, поохал или поахал? А вот голословные обвинения в требовании подарков задело. Вот и все.
Дочка отходила в сад 3,5 года, таких драк не было, не рассказывала о подобном, но все может быть...
Мне не надо ничьих ахов и охов. Я просто описала ситуацию, которая меня возмутила.

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #775 : 20 Листопада 2015, 22:02:34 »
как можно коментировать ситуацию про которую вы откровенно врете!?!? да в любом садике может случится эта ситуация и похабное отношение воспитателей и драки детей, но вот по вашему описанию там должно было как минимум пол групы родителей дать мандюлей воспиталке и заве за синяки царапины и садины у детей,но почемуто это го нет? может они там в футбол  или в квача??? и про подарки если наврали так и скажите а не пишите отмазки.
Я что написала, что родители должны дать люлей воспитателям? И почему вы обвиняете меня в обмане, вы меня знаете, вы сами видели этот случай? А про подарки ... не поверю никогда, что никто из родительских комитетов не подходит к воспитателям или педагогам с вопросам о подарках. Ещё раз пишу никого конкретно не имею в виду.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #776 : 20 Листопада 2015, 22:03:34 »
а во- вторых почитайте мой пост повыше и , может быть поймёте почему я так написала.
потому что я не поняла, почему Вы так написали

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #777 : 20 Листопада 2015, 22:06:33 »
А про подарки ... не поверю никогда, что никто из родительских комитетов не подходит к воспитателям или педагогам с вопросам о подарках.
значит у нас были скромные воспитатели со скромными запросами, на НГ по коробке конфет и по бутылке шампанского, 8 марта по букетику и коробке конфет, др их вообще мимо проходил...

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #778 : 20 Листопада 2015, 22:28:26 »
значит у нас были скромные воспитатели со скромными запросами, на НГ по коробке конфет и по бутылке шампанского, 8 марта по букетику и коробке конфет, др их вообще мимо проходил...

Вам повезло. :daisy:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #779 : 20 Листопада 2015, 22:29:11 »
Вам повезло. :daisy:
ага, сначала в яслях, а потом и в младше-средне-старшей группе

Kupi.cn.ua