Девочки, возмущена до предела

. Живу в 22 доме около сада. Только что в окно наблюдала чудную картину - воспиталки трындят между собой на аллейке около здания сада, а дети на площадке бьются... срывают друг с друга шапки, качаются по земле, лупят друг друга ногами (кому куда попало не понятно, если смешались кони-люди).... и это не 2 или 3 человека, а 7-8. Всё это происходит около 3-4 минут, а "работницы" этого даже не видят... Я не могла на это всё спокойно смотреть, открыла окно и орала на пол-района, чтоб они обратили внимание..., но они не услышали, наверное была ж очень захватывающая беседа. Услышали меня дети, которые не участвовали в "активном отдыхе", надо было видеть как они повернулись в сторону моего дома и стояли с открытыми ртами

, и воспитатель ясель, которая гуляла со свей группой на спорт.площадке, я ей крикнула, чтоб она сказала, пусть посмотрят как дети гуляют... После этого собеседницы разошлись, и та тётя, дети которой дрались начала усмирять драчунов... Если б мой ребёнок был на этой площадке, я б наверное через 15секунд вылетела из подъезда.