Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 20 (18.9%)
Хорошо
 46 (43.4%)
Удовлетворительно
 20 (18.9%)
Плохо
 20 (18.9%)

Всього голосів: 95

Автор Тема: Детский сад №75  (Прочитано 126130 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
Re: Детский сад №75
« Reply #660 : 07 Березня 2015, 01:47:10 »
Девочки, кто зарегистрирован на 2015г., еще приглашение не приходило никому ???
А то с очереди в ясельные группы пропали все льготники :-\ я так понимаю, что они уже получили приглашение....

А мы 14-е. Получишь приглашение - маякни, чтоб я свое не прозевала.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #661 : 07 Березня 2015, 07:08:28 »
А мы 14-е. Получишь приглашение - маякни, чтоб я свое не прозевала.
:ok: ты тоже, если что ;) мы 11-е :)  вроде обещают после праздников

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #662 : 07 Березня 2015, 07:45:11 »
Если не получилось устроить ребенка, стоит немного подождать и не в коем случае не давать взятку этой бабушке. Ходять слухи, что она дорабатывает до отпуска и уходит на пенсию. Был неприятный случай в садике и его по тихому замяли, но люди не успокоились и стали его снова раздувать. Вот вот должна быть проверка, чтобы было основание "попросить " на пенсию.

опять только слухи? или реальный факт?

Вася1980

• Гість
« Reply #663 : 07 Березня 2015, 22:34:36 »

рузультат не заставит себя долго ждать.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #664 : 11 Березня 2015, 20:56:35 »

рузультат не заставит себя долго ждать.
не знаю как кому, но по мне Лидия Михайловна очень приятная женщина.  :super:

Вася1980

• Гість
« Reply #665 : 12 Березня 2015, 16:18:52 »
не знаю как кому, но по мне Лидия Михайловна очень приятная женщина.  :super:
Значит Вам в жизни повезло. А как Вы смотрите на такое высказывание - Кому-то вершки, а кому-то корешки. Это я к тому, что тысячи молодых специалистов не могут найти себе работу по специальности, а кто-то имеет и зарплату с надбавками, доплатами и премиями и пенсию ту же выше крыши, потому как начисление её было произведено с учетом тех же премий, надбавок и доплат. Кто-то с минималки кормит семью, а кто-то платья меняет каждую неделю с жиру.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #666 : 12 Березня 2015, 17:21:58 »
Значит Вам в жизни повезло. А как Вы смотрите на такое высказывание - Кому-то вершки, а кому-то корешки. Это я к тому, что тысячи молодых специалистов не могут найти себе работу по специальности, а кто-то имеет и зарплату с надбавками, доплатами и премиями и пенсию ту же выше крыши, потому как начисление её было произведено с учетом тех же премий, надбавок и доплат. Кто-то с минималки кормит семью, а кто-то платья меняет каждую неделю с жиру.
я не думаю, что молодой специалист сможет руководить детским садом. Глубоко убеждена, что Лидия Михайловна на "своём месте". Как заведующая - она отличный специалист. А по поводу зарплат с надбавками, то думаю, что не каждая заведующая детского сада САМА сядит за пианино и будет музыкально сопровождать новогодние утренники!!!
« Останнє редагування: 12 Березня 2015, 17:25:05 від sarmat »

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #667 : 12 Березня 2015, 18:45:02 »
Судя по выше изложенному, вы - сотрудник этого сада 100%, к тому же, скорее всего худшее, что может быть в саду, раз вы позволяете себе такие вещи по поводу своего руководителя. + скорее всего вы действительно плохой работник, и заведующая требует от вас полноценной отдачи, поэтому то вы и решили полить её грязью. Таких подробностей о надбавках мы, родители, обычно не знаем, такой информацией владеют только сотрудники конкретного заведения.
 Да, и вот ещё, вам настолько завидно на её зарплату? Может перестаньте смотреть на чужие деньги и считать их, а лучше добросовестно трудитесь, глядишь, к этому возрасту и у вас будет такая же зарплата, если вы, конечно, сможете её заслужить!!! Хотя, врядли, такие, как вы только чужое считают :walldash:

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #668 : 12 Березня 2015, 18:54:07 »
 :super:
Судя по выше изложенному, вы - сотрудник этого сада 100%, к тому же, скорее всего худшее, что может быть в саду, раз вы позволяете себе такие вещи по поводу своего руководителя. + скорее всего вы действительно плохой работник, и заведующая требует от вас полноценной отдачи, поэтому то вы и решили полить её грязью. Таких подробностей о надбавках мы, родители, обычно не знаем, такой информацией владеют только сотрудники конкретного заведения.
 Да, и вот ещё, вам настолько завидно на её зарплату? Может перестаньте смотреть на чужие деньги и считать их, а лучше добросовестно трудитесь, глядишь, к этому возрасту и у вас будет такая же зарплата, если вы, конечно, сможете её заслужить!!! Хотя, врядли, такие, как вы только чужое считают :walldash:
:super: :super: :super:Полностью согласна.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #669 : 12 Березня 2015, 20:00:06 »
:super: :super: :super: :super:Полностью согласна.

+1
В свое время столкнулась с Лидией Михайловной. Строгий!!! но справедливый человек. Подчиненные ее боятся, поэтому видно и такое отношение к ней, ведь спуску не дает. У моей знакомой в детском саду возле Градецкого(номер сада не помню) на 8 марта воспитательница заявила" мне ваши подарочные наборы постелей не надо, знаете какая у меня кровать дома-единственная в Чернигове, что вы нормальное сможете мне подарить ? "
Представляю, что бы с ней сделала Л М.... А вообще люди разные-кому -то нравится человек, кому-то нет.Всем ведь не угодишь, но выливать столько негатива :walldash: :walldash:, это лишнее...
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #670 : 12 Березня 2015, 20:35:25 »
А вообще люди разные-кому -то нравится человек, кому-то нет.Всем ведь не угодишь, но выливать столько негатива :walldash: :walldash:, это лишнее...
+1

Никак не могу понять, чем требовательность руководителя по отношению к сотрудникам плоха для родителей  ???
Я абсолютно никакого негатива за 8 лет "садиковского опыта" как мама не увидела.

Вася1980

• Гість
« Reply #671 : 12 Березня 2015, 23:31:40 »
побежала к заведующей,в ответ на мой вопрос получила ответ:2 года ребенку будет в октябре,а не в сентябре.отдадите дочь через год

Государство — это я!
Приписывается французскому королю Людовику XIV (1643—1715), который якобы сказал (апрель, 1655) на заседании парламента Франции, обращаясь к депутатам: «Вы думаете, господа, что государство — это вы? Ошибаетесь! Государство — это я!» Но, как показывает опубликованный протокол этого заседания парламента, Людовик XIV ничего подобного не говорил.

Английский журнал «Revue Britannique» (май, 1851), выходивший на французском языке, приписывает эту фразу английской королеве Елизавете (1558-1603).

Иносказательно: цитируется как комментарий к позиции человека с большим самомнением[/u], отождествляющего свой личный интерес с интересом государства (его символами), противопоставляющего себя обществу (неодобр.; иронич.).

Традиционно используется для образования выражений того же типа. Например, когда германскому императору Вильгельму II доложили особую, отличную от его мнения, позицию[/b] немецкого генерального штаба, он отмахнулся от этих возражений, заявив: «Генеральный штаб — это я».

Вася1980

• Гість
« Reply #672 : 13 Березня 2015, 00:14:58 »
Эт так для "адвокатов"

с форума сайта город сн.уа

Hotab » 22.03.2011 10:12
О наболевшем:
Дочка ходит в 75 садик на Масанах, в старшую группу. Собрались заказывать выпускные альбомы с фотографиями, оказалось не всё так просто. Надо заказывать такие альбомы, какие скажет заведующая Савченко Лидия Михайловна, т.к. она с этого получает откат, а если хотите какие-то другие, то собирайте деньги не только на альбомы, но и сбрасывайтесь на откат лично ей, заведующей. Заведующая заявляет об этом в открытую и совершенно никого не боится, что же это такое?? :twisted:

Капец!!!! ни стыда, ни совести просто!

Jilly

Karnelia » 22.03.2011 16:19
Нет слов... одни слюни, уже хочется перейти к рукоприкладству!!! [smilie=icon_em0.gif]

Karnelia

Hotab » 22.03.2011 20:21
Ага, на Новый год подарки (конфеты) детям в садике. Одна из мам нашла поставщика, готового предложить те же конфеты на 5 грн дешевле каждый набор. Пошли к заведующей, та сказала: "Мне всё равно за сколько Вы их тут предложите родителям. Мне дать откат *** грн и ещё n наборов лично мне в подарок, тогда сможете тут продать".

Nika777 » 22.03.2011 21:01
 Я в шоке :shock: . Родителей просто лишили права выбора, ведь дело не только в цене. А если бы родители купили другие наборы, что на утренник не пустила бы?

lapka25 » 22.03.2011 21:33
тогда сможете тут продать.

что значит продать и кому?

lapka25
 Hotab » 22.03.2011 22:09
lНу вообще-то детские новогодние подарки (конфеты) в садике из кармана родителей. Просто обычно ставят перед фактом: всем сдать по ** гривен на подарки. А что там будет, где будут покупать - это прерогатива заведующей. Она там откаты собирает....

ruby_rose » 22.03.2011 22:41
Не, ну вы тоже..

Скока она там тех откатов соберет ? ))
Да и раз в год.

ерунда какая

ruby_rose
 lapka25 » 23.03.2011 00:15
это я знаю... а еще знаю как несколько родителей школьников накатали заявление в управление образования... ну и уже с этого пн там проверка КРУ...
ясное дело, я не знаю чем там все закончится, но результат уже хоть какой-то есть :roll:

Из-за чего? из-за наборов конфет?

Из-за коррупции. Это и есть коррупция чистой воды. И на ком ещё - на детях!!!
У нас самая мелкая чинуша мнит себя высоким начальником и пытается урвать, где только можно.

Пы.Сы. А если припомнить все мелочи, то родители платят фотографу на всех детских утренниках. А фотограф, кстати, один и тот же. Качество фотографий оставляет желать лучшего, но выбрать другого фотографа родители не могут. Это "мелочи". А есть очень много историй от друзей, сколько стоит устроить ребёнка в наш садик, и тут уже не мелочные суммы. Это теперь в садик идут устраиваться через городские власти, а пару лет назад это был "хлеб" заведующих (думаю даже - хлеб с икоркой).

Hotab

Сейчасс это опять стал их хлебушек с этого года в садик устраиваешся через заведующих опять , то в прошлом году я побегала по садам и раено , что бы в садик устроится, теперь всё попрежнему

« Останнє редагування: 13 Березня 2015, 00:24:43 від Вася1980 »

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #673 : 13 Березня 2015, 06:46:39 »
моя дочь родилась в 2013 г. и мы сразу зарегистрировались в садик на 2015 год.спокойно себе жду уведомления,зашла недавно на сайт посмотреть какие мы стали в очереди,раньше были 14,и удивилась,что нас перебросили на 2016 год-офигела.побежала к заведующей,в ответ на мой вопрос получила ответ:2 года ребенку будет в октябре,а не в сентябре.отдадите дочь через год(((((капец,растроилась не то слово.хотела на работу выйти....знала бы,что месяц так принципиален,то лучше бы зарегистрировалась в 58 садик((((
мы зарегестрировались на 2016, и угораздило же меня не уточнить сразу :walldash: пошла к заведующей говорю что весной нам будет 2года хотим ходить с весны, а нам заявили хотеть не вредно! Возьмут нас в 2017 и то только в сентябре, я ей объясняла что тогда нам будет 3,4 и мне нужно уже будет выйти на работу. На что ответ получила мои проблемы :o. Если так с родителями как тогда в этом садике общаются с детьмт :-[

rudik77

• Звезда форума
« Reply #674 : 13 Березня 2015, 07:10:59 »
Кстати у меня имелся опыт посещения ребенком 58 сада. Именно из-за отношения к детям пришлось оттуда забрать. Там нас облизывали, а вот ребенка...Он мне такие истерики закатывал!!! Перешли в 75-как подменили, ходит с удовольствием. И "поборы" там были побольше. Когда перешли сюда, то сразу почувствовалось на семейном бюджете.... Лично знаю людей, которые из-за обиды регистрировались на форумах под несколькими именами и писали ...писали...писали. В выложеных "свежих" простынях по-моему  вижу эти сообщения. Зная это, стараюсь основываться на своем личном опыте и реакции ребенка.
Нам тоже говорили " приходите в 3 и никак иначе", пошли в 2,7.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kupi.cn.ua