у меня старший ходил в это сад,и я знаю не от кого то,что с питанием здесь всегда хуже чем в других садах.и это получилось не один раз как вы пишите...как это они не рассчитали с деньгами,что первый год работают.и если б за ранее предупредили родителе о том что не хватает финансов,думаю многие б согласились доплатить,но пишу заранее а не в конце,сюрпризом.
а с другими садиками вы по отзывам сравниваете? О прошлой неделе не говорю, но чего у нас в постоянном меню нет из того, чем в других садиках кормят?
Мой старший в 2 садика ходил, есть с чем сравнить. И я не считаю, что было плохо с питанием до этого случая. Работают не первый год, но так сильно за короткий период цены на продукты не поднимались в последние 15 лет. На счет доплатить, была темка на форуме, что в каком-то садике не рассчитали и пришлось доплачивать родителям, а за льготников - медсестре. Радости родителей я там не заметила, а медсестре так вообще лучше всех.
Как бы сейчас не старались, все равно не получится на ту же сумму, что и год назад, сейчас кормить так же.
Может кто-то из родителей и согласился б доплачивать, а вот я - нет. Все равно моя почти ничего не ест, что-бы не давали, так смысл мне платить больше? И таких, кто был бы против доплаты, тоже очень много, в нашей группе - так явно большинсво. А каждому отдельно готовить никто не будет.
Тем более нельзя идти в садик, если вы заранее плохо к нему относитесь. у меня двое детей ходят в садик, и я, например, очень довольна, просто я не ищу чего то плохого в саду, я даже вопросы задаю детям после сада в стиле: чем занимались, что было хорошего, и никогда не говорю при детях ничего плохого о персонале, о других детках, и детям своим не позволяю этого делать.
+1

Ну и спасибо, тем, кто не поленился поднять вопрос с питанием. Сегодня на ужин тушенная картошка, салат со свежей капусты и ватрушка с сыром. Столько еды вечером не припомню за последний год, а может и больше. Хотя моя съела только чай и ватрушку

, но может хоть другие не голодные. Ну и оладка куриная было в обед.