Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 20 (18.9%)
Хорошо
 46 (43.4%)
Удовлетворительно
 20 (18.9%)
Плохо
 20 (18.9%)

Всього голосів: 95

Автор Тема: Детский сад №75  (Прочитано 126099 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Диминка

• Новичок
  • *
Re: Детский сад №75
« Reply #585 : 05 Листопада 2014, 15:10:53 »
 Если кто - то написал нормальное про питание в саду, то это значит работник? Оправдываться, почему раньше не регистрировалась, не собираюсь. Просто читала и не обращала большое  внимание на таких писак. Теперь буду писать очень часто.
Пишут гадости на форуме те, кому делать нечего. А я работаю и ращу своего ребенка сама.
 Хочу сказать : "Хороша же у вас подруга, у которой родственница таскает у детей продукты домой".Что же вы. зная про это не идете жаловаться?  Или просто -  "Моя хата скраю, ничего не знаю".  Это ведь не касаеться садика в который ходит ваш ребенок. Есть поговорка: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

Диминка

• Новичок
  • *
« Reply #586 : 05 Листопада 2014, 15:56:34 »
Как вам хочется, чтобы я была работником садика. Ан нет, и поэтому вы не меня  оскорбили, а оскорбили работников  садика в который ходит ваш ребенок и слышит от мамы только плохое. Мне жаль вашего ребенка.
Я все таки остаюсь при своем мнении. Делайте что хотите и пишите что хотите. Желаю удачи!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #587 : 05 Листопада 2014, 21:07:37 »
Уж то, что я не работаю в этом садике, думаю знают все. И тем не менее, в который раз напишу, что медиком я очень довольна. Возможно, была проблема с питанием, хотя я как раз в этот период не смотрела меню. Моя в любом случае плохо ест, хоть тефтели, хоть кашу. А так, как занимается с нашими детьми Надежда Ивановна, не занимаются ни в одном садике, куда ходят дети моих знакомых.

yulchik@@@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636991467 юля
« Reply #588 : 05 Листопада 2014, 22:28:31 »
Читаю форум давно. Мой ре ходит в садик уже второй год и никогда с питанием не было  проблем. Меня устраивает.
Я всегда смотрю меню , так там каждый день или мясо, или рыба, или творог , или то и другое.  Если  так получилось в конце октября месяца, то  не могу понять,неужели это такая страшная проблема?
Вывесили на дверях меню на октябрь месяц - тоже плохо. А как вы накормите своих детей  3-и раза в  день за 100 грн. в месяц?
Я на работе целый день и знаю что мой ребенок не голодный.
причем здесь как накормим мы???другие сады как-то же кормят.и для меня это проблема,а почему нет?почему меня должны волновать проблемы сада,я плачу деньги также как и мамочки в других садиках,и хочу что б мой ребенок хорошо питался,а не так как придется.если вас устраивает,то что ваш ребенок 5 раз в неделю ест макароны,то успокаивайте себя тем что он не голоден,а меня это не устраивает.

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #589 : 05 Листопада 2014, 22:34:08 »
Если кто - то написал нормальное про питание в саду, то это значит работник? Оправдываться, почему раньше не регистрировалась, не собираюсь. Просто читала и не обращала большое  внимание на таких писак. Теперь буду писать очень часто.
Пишут гадости на форуме те, кому делать нечего. А я работаю и ращу своего ребенка сама.
 Хочу сказать : "Хороша же у вас подруга, у которой родственница таскает у детей продукты домой".Что же вы. зная про это не идете жаловаться?  Или просто -  "Моя хата скраю, ничего не знаю".  Это ведь не касаеться садика в который ходит ваш ребенок. Есть поговорка: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
подождите,вы хотите сказать,что мамочки которые обсуждают эту тему,делают это от скуки.а вы тут одна кто работает и растит ребенка?

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #590 : 05 Листопада 2014, 22:41:08 »
Уж то, что я не работаю в этом садике, думаю знают все. И тем не менее, в который раз напишу, что медиком я очень довольна. Возможно, была проблема с питанием, хотя я как раз в этот период не смотрела меню. Моя в любом случае плохо ест, хоть тефтели, хоть кашу. А так, как занимается с нашими детьми Надежда Ивановна, не занимаются ни в одном садике, куда ходят дети моих знакомых.
Ань,да ни кто же ни медиков,ни поваров ни в чем не обвиняет,все знают что они обычные подчиненные,что им скажут,то они и делают.
просто так все и происходи,моя плохо ест,мой мало ходит,моему все равно что кушать,и получается,что всех все устраивает. одним все равно,другие боятся что-то говорить.
извини,лично к тебе ни каких претензий,пишу в общем.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #591 : 06 Листопада 2014, 08:39:18 »
подождите,вы хотите сказать,что мамочки которые обсуждают эту тему,делают это от скуки.а вы тут одна кто работает и растит ребенка?
Юль, моя мама говорит - " с дураком свяжись - сам дурным будешь". Поэтому даже не старайтесь. О чем-то говорить и спорить можно только с адекватными людьми, а не с теми, кто опускается до личных оскорблений и считает твоё мнение неправильным только потому, что оно не соответствует его желаниям

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #592 : 06 Листопада 2014, 08:59:11 »
Юль, моя мама говорит - " с дураком свяжись - сам дурным будешь". Поэтому даже не старайтесь. О чем-то говорить и спорить можно только с адекватными людьми, а не с теми, кто опускается до личных оскорблений и считает твоё мнение неправильным только потому, что оно не соответствует его желаниям
знаю,но не сдержалась. >:(

Aленушка

• Новичок
  • *
« Reply #593 : 06 Листопада 2014, 09:05:37 »
Новый месяц и новое финансирование.
Как мне сегодня сказала воспитательница, что повара слишком переборщили с мясным в день на протяжении месяца, поэтому в конце месяца была вегетарианская еда.

Что за бред: "повара слишком переборщили с мясным в день на протяжении месяца", меню составляет медсестра, она же выдаёт продукты поварам в том количестве, которое должны получить дети и следит за тем что бы наши детки не дай бог не переели... плюс ко всему продукты заказываются один раз в два-три дня, как тут переборщишь с продуктами которых ещё нету. Это просто нашли виноватых - поваров!!!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #594 : 06 Листопада 2014, 10:18:33 »
Если с питанием так получилось один раз, то объяснение, по-моему, очевидное - не рассчитали с деньгами на весь месяц и , чтобы не получилось, как недавно в другом саду, - сюрприз для родителей в квитанции, просто устроили детям строгий пост.
Заведующей и медсестре стоит сделать выводы и работать. Видать, лень разрабатывать новое меню постоянно, вот и выкладывали в начале месяца какое-нибудь прошлогоднее, забыв, что цены давно не те, а на конец месяца денег не хватило. На 11 грн в день особо не пошикуешь, конечно, но 3 раза нормально покормить ребенка можно, а не кашей и свеклой.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #595 : 06 Листопада 2014, 14:16:27 »
 :oЯ в шоке!!!!  а почему бы вам всем не поменять садик? Ну если вы так категорично настроены против заведующей? Я лично с ней не знакома, но доверяю своим друзьям, а они мне сказали, что это наичестнейший и наипорядочнейший человек, да и в конце то концов, если у вас такая неприязнь, замените садик, но так поливать человека грязью??? Никого насильно не заставляют водить детей в сад, а по поводу еды, я думаю, что это сииииииильные преувеличения. :negative: 

Polya

• Звезда форума
« Reply #596 : 06 Листопада 2014, 14:30:25 »
Да никто никого не поливает грязью!Простите, мы ещё не ходим в детсад, но почему если девочки хотят, чтоб детки лучше питались - это "поливают грязью" .. При поступлении не в этот ли сад "просили" 3000 грн?

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #597 : 06 Листопада 2014, 14:43:35 »
Да никто никого не поливает грязью!Простите, мы ещё не ходим в детсад, но почему если девочки хотят, чтоб детки лучше питались - это "поливают грязью" .. При поступлении не в этот ли сад "просили" 3000 грн?
Это у вас лично просили, или это вы от когото слышали? Сначала походите в садик, но не сразу с отрицанием, а потом сделайте свои, личные выводы. Тем более нельзя идти в садик, если вы заранее плохо к нему относитесь. у меня двое детей ходят в садик, и я, например, очень довольна, просто я не ищу чего то плохого в саду, я даже вопросы задаю детям после сада в стиле: чем занимались, что было хорошего, и никогда не говорю при детях ничего плохого о персонале, о других детках, и детям своим не позволяю этого делать.

Polya

• Звезда форума
« Reply #598 : 06 Листопада 2014, 14:49:47 »
Я лично слышала от нескольких людей.. ну да ладно.. взятки пусть будут на совести тех, кто берет.. Про питание, по моему это нормальное желание мам, чтоб ребёнок питался хорошо. А если кормят капустой, то надо уговаривать себя , что хорошо кормят?  ???

А почему нельзя возмущаться, если что то не устраивает то, что должно быть по закону?

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #599 : 06 Листопада 2014, 15:18:48 »
Ой, какие тут страсти  :D

и я вмешаюсь - мы пошли в садик с этого года. Никакого благотворительного взноса не платили, попали по электронной регистрации. Сдавали только на канцтовары, моющиеся и нужды группы - решали все на родительском собрании. Про взятки ничего лично не слышала  ???

В сад не ходим последние 2 недели, поэтому меню не видела, но склонна верить, что факт отсутствия мясного, рыбного в рационе детей был.
К чему тогда споры? Если руководитель допустил такую ситуацию - то это её ошибка. Здесь не обсуждают заведующего как человека (лично мне она показалась очень приятной и милой женщиной), идет речь о качественном выполнении прямых задач, возложенных на неё в соответствии должности - обеспечить рацион детей согласно норм и постановлений. Что и не было выполнено ... и не известно сколько бы детей так дальше кормили, если бы не было бы жалоб. Да, можно было и потерпеть, но вопрос - зачем? если на следующий день в рационе появились мясные блюда? значит не все так плохо, как рассказывается.

Очень надеюсь, что ситуация решилась в пользу деток на долго  O:-)

Kupi.cn.ua