Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 20 (18.9%)
Хорошо
 46 (43.4%)
Удовлетворительно
 20 (18.9%)
Плохо
 20 (18.9%)

Всього голосів: 95

Автор Тема: Детский сад №75  (Прочитано 126098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulchik@@@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636991467 юля
Re: Детский сад №75
« Reply #570 : 05 Листопада 2014, 10:39:05 »
хорошо бы каждый занимался СВОИМ делом, глядишь и мясо распределялось бы равномерно на месяц  :-X
согласна.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #571 : 05 Листопада 2014, 10:47:37 »
Девочки, то что пошли или направили жалобу  к Куприяненко - молодцы, но не думайте,что все изменится как по велению волшебной палочки...  Да, для порядка что-то изменится, но.... держите пальчик на пульсе как говорится.
В свое время мы достаточно сильно конфликтовали с заведующей и по питанию, да и  за выпускные альбомы вообще война велась и тут озвучивалась.... Но если человек до сих пор на этом месте- значит это кому- то нужно. А?  :-\
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #572 : 05 Листопада 2014, 10:52:03 »
Девочки, то что пошли или направили жалобу  к Куприяненко - молодцы, но не думайте,что все изменится как по велению волшебной палочки...  Да, для порядка что-то изменится, но.... держите пальчик на пульсе как говорится.
В свое время мы достаточно сильно конфликтовали с заведующей и по питанию, да и  за выпускные альбомы вообще война велась и тут озвучивалась.... Но если человек до сих пор на этом месте- значит это кому- то нужно. А?  :-\
только так и надо
а я до сих пор помню прогулку на катере, когда умные сады задались вопросом - почему и для детей, и для взрослых по 20 грн. если дети идут бесплатно? и их дети ездили бесплатно.  а у нас собирали со всех. как вы думаете, куда осели денежки?

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #573 : 05 Листопада 2014, 10:58:48 »
как вы думаете, куда осели денежки?

Известно куда они осели,  так как уже давно все знают кому на самом деле принадлежит этот чудо- катер...

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #574 : 05 Листопада 2014, 11:50:48 »
а что было с альбомами? У нас выпуск в этом году, хочу знать к чему готовиться

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #575 : 05 Листопада 2014, 12:01:39 »
а что было с альбомами? У нас выпуск в этом году, хочу знать к чему готовиться

С альбомами было следующее -  у заведующей были "свои"  изготовителей альбомов- но их качество нас категорически не устраивало, мы нашли своих. Так вот - нам запретили приводить в сад "чужих" людей ( фотографа в данном случае), мотивируя это тем, что она несет личную ответственность за каждого ребенка. 
Мы планировали даже ехать  в студию  фотографировать  детей, но потом госпожа смилостивилась и фотографии делали в группе.
 Прикольно- вся суть  конфликта поместилась в 3х предложениях, но тогда нервов это стоило не малых :) И нам и воспитателям, они как связующее звено думаю выгребли не мало за непокорных родителей.
Может в этом плане что то да изменилось.

zabian

• Постоялец
« Reply #576 : 05 Листопада 2014, 12:05:53 »
а зачем было вообще идти на эту прогулку на катере, заведомо зная, что на вас хотят нажиться? совершенно не защищаю руководство, но у нас, слава Богу, нет этих дурацких машинок, пони и остальной фиговины.  или кого-то на катер силой тянули?
а по поводу меню, то девочки, которые обратились в управление, супер-молодцы. спасибо вам большое. мы как раз болели. не застали этих веганских дней. если будет повторение, я с вами, чем больше жалоб, тем доходчивее
« Останнє редагування: 05 Листопада 2014, 12:07:41 від zabian »

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #577 : 05 Листопада 2014, 12:06:06 »
С альбомами было следующее -  у заведующей были "свои"  изготовителей альбомов- но их качество нас категорически не устраивало, мы нашли своих. Так вот - нам запретили приводить в сад "чужих" людей ( фотографа в данном случае), мотивируя это тем, что она несет личную ответственность за каждого ребенка. 
Мы планировали даже ехать  в студию  фотографировать  детей, но потом госпожа смилостивилась и фотографии делали в группе.
 Прикольно- вся суть  конфликта поместилась в 3х предложениях, но тогда нервов это стоило не малых :) И нам и воспитателям, они как связующее звено думаю выгребли не мало за непокорных родителей.
Может в этом плане что то да изменилось.
Буду знать, предупрежден - вооружен... :ok:

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
« Reply #578 : 05 Листопада 2014, 12:23:02 »
а зачем было вообще идти на эту прогулку на катере, заведомо зная, что на вас хотят нажиться? совершенно не защищаю руководство, но у нас, слава Богу, нет этих дурацких машинок, пони и остальной фиговины.  или кого-то на катер силой тянули?
а по поводу меню, то девочки, которые обратились в управление, супер-молодцы. спасибо вам большое. мы как раз болели. не застали этих веганских дней. если будет повторение, я с вами, чем больше жалоб, тем доходчивее
+ 1
Марина, мы с вами наверное одновременно болеем, но начиталась >:( девченки реально молодцы
Приглашаю всех воспользоваться бонусом))
1. Встанови додаток за посиланням https://monobank.ua/r/cX2i21 і зареєструйся за 5 хвилин
2. Отримай картку monobank
3. Отримай 50 грн

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #579 : 05 Листопада 2014, 12:26:47 »
главное не сдаваться, контролировать меню, соответствие того что написано в меню и что на столе, ну и все эти ее видео-фото...
пусть не расслабляется.
мы еще мало в садик проходили, но с ужасом читая меню жалею своего ребенка

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #580 : 05 Листопада 2014, 12:48:50 »
а вам трудно предположить, что люди сначала сходили, а потом уже узнали положение вещей в других садах?

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #581 : 05 Листопада 2014, 13:29:46 »
скорее всего так и было.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #582 : 05 Листопада 2014, 13:39:48 »
скорее всего так и было.
В моем случае именно так и было. я узнала об этом на следующий день утром на остановке, когда везла ребенка в садик и похвасталась мамочкам из других садов, что мы вчера на пароходе катались  >:(

Диминка

• Новичок
  • *
« Reply #583 : 05 Листопада 2014, 14:02:01 »
Читаю форум давно. Мой ре ходит в садик уже второй год и никогда с питанием не было  проблем. Меня устраивает.
Я всегда смотрю меню , так там каждый день или мясо, или рыба, или творог , или то и другое.  Если  так получилось в конце октября месяца, то  не могу понять,неужели это такая страшная проблема?
Вывесили на дверях меню на октябрь месяц - тоже плохо. А как вы накормите своих детей  3-и раза в  день за 100 грн. в месяц?
Я на работе целый день и знаю что мой ребенок не голодный.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #584 : 05 Листопада 2014, 14:29:42 »
судя по дате регистрации, вы специально зарегистрировались, чтоб написать этот пост. не сложно сделать вывод, где вы работаете.
+100   

Kupi.cn.ua