Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 20 (18.9%)
Хорошо
 46 (43.4%)
Удовлетворительно
 20 (18.9%)
Плохо
 20 (18.9%)

Всього голосів: 95

Автор Тема: Детский сад №75  (Прочитано 128564 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zabian

• Постоялец
Re: Детский сад №75
« Reply #510 : 01 Вересня 2014, 13:53:34 »
А я сама для себя сегодня была сюрпризом. точнее моя реакция. мы остались в ясельках на второй год, так как малюканские еще. сынулик ходит в садик с огромным удовольствием со второй недели сентября прошлого года. когда пришли в группу и увидели новых плачущих деток, у меня был ступор. а правильно ли я сделала, что оставила своего малыша? не будет ли для него стрессом привыкание остальных деток. в общем, я по своей хорошей привычке поплакала в раздевалке. Сын зашел в группу в странном состоянии. он немного не понял, почему детки плачут, ведь в садочкке так интересно и весело. теперь вот думаю, как он себя поведет: будет вести как старший и помогать воспитателям или примкнет к плачущей компании. вот такое у нас получилось необычное первое сентября ???

1111

• Новичок
  • *
« Reply #511 : 01 Вересня 2014, 15:17:41 »
Девчёнки, кто из 1-й группы? Я слышала что Вы нашли сайт и покупаете полотенца по 25 грн. Не могли-бы Вы поделиться ссылочкой)))

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #512 : 01 Вересня 2014, 15:19:43 »
Lapka, я писала вам в личку уже, тут ещё продублирую на всяк. случай - по поводу постели - я как все решат  ;). Просто нету сейчас возможности следить за темкой и участвовать в дискуссиях  :)

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #513 : 01 Вересня 2014, 15:22:53 »
Я забрала во время сна. Спросила: завтра пойдешь к деткам? Ответ: Да, токо чуть-чуть.
Уже дети в садике проснулись и будут ужинать, а мой спит.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #514 : 01 Вересня 2014, 16:05:49 »
Я забрала во время сна. Спросила: завтра пойдешь к деткам? Ответ: Да, токо чуть-чуть.
Уже дети в садике проснулись и будут ужинать, а мой спит.
Настя тоже спит. И всхлыпывает постоянно. Наревелась(( так у нее еще ни разу не было. Не пойму почему не позвонили и не сообщили, что не могут успокоить ребенка. Ведь у ребенка реально была истерика и она мешала другим детям. Я очень расстроена итогами первого дня в садике.
З.ы. у моей даже сосудики на веке полопались от плача. Она очень долго плакала((

zabian

• Постоялец
« Reply #515 : 01 Вересня 2014, 16:26:29 »
Я первую неделю, когда мы только пошли в садик, забирала через два часа даже если воспитатель говорила, чтобы оставляла на дольше. А на сон первый раз оставила только через месяц. Может, он и раньше бы остался, но я сама регулировала его привыкаемость. Плакать детки будут. И воспитатели к этому привыкшие. И если вам не позвонили, то, думаю, что все было не так печально. Знаю точно, если опа полная, то они звонят и говорят, чтобы приходили

Lapka

• Звезда форума
« Reply #516 : 01 Вересня 2014, 16:37:36 »
Я первую неделю, когда мы только пошли в садик, забирала через два часа даже если воспитатель говорила, чтобы оставляла на дольше. А на сон первый раз оставила только через месяц. Может, он и раньше бы остался, но я сама регулировала его привыкаемость. Плакать детки будут. И воспитатели к этому привыкшие. И если вам не позвонили, то, думаю, что все было не так печально. Знаю точно, если опа полная, то они звонят и говорят, чтобы приходили
да, буду забирать через 2 часа. Нужно прислушиваться только к себе и к своему ребенку. Больше никаких экспериментов.

Halimon

• Гість
« Reply #517 : 01 Вересня 2014, 22:47:58 »
я сегодня забрала в 12, только пообедали, и завтра тоже так же заберу.
Старшего когда отдавала в ясли, то на дневной сон оставила только может недели через 3-4, когда уже привык к садику, для ребёнка и так стресс такой, все чужие, да ещё плачут кругом, ещё и спать ложится - совсем перебор (это как по мне).
Воспитательница сказала, что моя по сравнению с другими практически не плакала, вот только садится за столик кушать не хотела, так воспитательница её к себе на руки взяла и покормила. Я как услышала, чуть не упала - она у нас ещё до года как только начала сама есть, никому не давалась никогда себя кормить - а тут на тебе, нашла родственную душу)))
Зато дома сегодня вырубилась и проспала 3 часа, хотя мы спим по пол часа в день)

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #518 : 02 Вересня 2014, 09:21:40 »
Девчёнки, кто из 1-й группы? Я слышала что Вы нашли сайт и покупаете полотенца по 25 грн. Не могли-бы Вы поделиться ссылочкой)))

http://polotenca.com.ua/banya1.html

минималка 500,00.

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #519 : 03 Вересня 2014, 08:36:53 »
Скорее бы 10 часов и забрать ребенка домой. Как плакали и звали маму детки из яселек(( я чуть сама не разрыдалась. Не думала, что меня так накроет..
Я обычно в 7:45 привожу ребёнка, когда детей ещё 3-4 человека, спокойно переодеваемся и идём в группу с улыбкой  O:-) а сегодня припоздала, ближе к 8 пришли...многие детки так сильно рыдают в момент перехода от родителей к воспитателю, моя на них смотрит и тоже хмурится. да и мне как-то не по себе стало, такие крохи  :-[  не представляю как воспитатели такое каждый день выдерживают

zabian

• Постоялец
« Reply #520 : 03 Вересня 2014, 09:29:42 »
Куприяненко заверил, что все бассейны будут работать... кто прав?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #521 : 03 Вересня 2014, 10:04:37 »
Я обычно в 7:45 привожу ребёнка, когда детей ещё 3-4 человека, спокойно переодеваемся и идём в группу с улыбкой  O:-) а сегодня припоздала, ближе к 8 пришли...многие детки так сильно рыдают в момент перехода от родителей к воспитателю, моя на них смотрит и тоже хмурится. да и мне как-то не по себе стало, такие крохи  :-[  не представляю как воспитатели такое каждый день выдерживают
Ага, а потом мамы за забором плачут...  :) Не боитесь, скоро все успокоятся и будут нормально ходить, без плача

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #522 : 03 Вересня 2014, 10:31:32 »
Куприяненко заверил, что все бассейны будут работать... кто прав?
Заведующая на собрании сказала, что работать будет (для деток от 3-х лет). Почистили стоки за 1000 грн. Я задала вопрос - будет ли финансирование - ответила, что пока рассчитывают, что будет.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #523 : 03 Вересня 2014, 12:01:44 »
Заведующая на собрании сказала, что работать будет (для деток от 3-х лет). Почистили стоки за 1000 грн. Я задала вопрос - будет ли финансирование - ответила, что пока рассчитывают, что будет.
Это было бы здОрово!  :yahooo: Будем верить в лучшее!
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #524 : 03 Вересня 2014, 12:32:50 »
В первый день мой не плакал, во второй хныкал, сегодня третий день -начал плакать еще только подошли к садику.
Мамочки по опыту сколько ревам продолжаться (понимаю что все разные но примерно).