Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 20 (18.9%)
Хорошо
 46 (43.4%)
Удовлетворительно
 20 (18.9%)
Плохо
 20 (18.9%)

Всього голосів: 95

Автор Тема: Детский сад №75  (Прочитано 125989 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nifertiti-87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №75
« Reply #360 : 07 Травня 2014, 09:38:18 »
Мне при написании заявления заведующая сказала подойти в конце июля-начала августа, она скажет в какую группу мы определены, познакомит с воспитателями и скажет, что нужно будет купить в садик. Пока сильно и не озадачивались  ;D
А мне сказала 28-29 августа уже со всеми справками приходить. И с воспитателями в этот же день познакомить обещала.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #361 : 07 Травня 2014, 10:09:24 »
А мне сказала 28-29 августа уже со всеми справками приходить. И с воспитателями в этот же день познакомить обещала.

мне тоже так вначале говорила. Но потом, в ходе разговора обсудили, что зайдем пораньше, что бы все узнать, познакомиться с воспитателями ну и, конечно, она скажет что нужно садику.

Irіn@

• Постоялец
« Reply #362 : 25 Травня 2014, 16:03:38 »
Девочки, ничего не покупайте садику!!! Лучше скажите, что поможете группе, ясли реально убогие... Я как первый раз туда зашла, поняла почему мой ребёнок там плачет, сама б рыдала от такого "уюта". А зава вашей помощи не оценит, а вот умницы воспитательницы будут вам благодарны за новые игрушки или ещё какие то потребности . Несколько дней назад заглянула в спальню-постели явно не те, что мы отдали шить в начале уч. года да и полотенца 100летней давности... Но все эти неудобства покрывает действительная забота о наших детках, персоналом я довольна очень, а организация быта конечно хромает .....

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #363 : 25 Травня 2014, 16:52:51 »
Да, постель и полотенца непонятно какой давности  >:D   Я покупала полотенца не самые дешевые, а нормальные, думала - своему же  ребенку. Спросила у няни по поводу полотенец, она ответила, что лучше молчать, а то они пострадают.  :(

Vitalina

• Постоялец
  • 093-8996982
« Reply #364 : 20 Червня 2014, 00:29:28 »
А у нас все новое - и полотенца, и постель  ::) ::) ::) готовы выслушать критику и пожелания
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55536.0

Тусси

• Звезда форума
« Reply #365 : 20 Червня 2014, 08:36:28 »
Девочки, советую мамам не льготникам писать всем чтоб разобралась с этими льготами но охренеть! У нас тут пол района милиции и других таких пусть делают 30 процентов льготников, а остальные обычные люди.  >:D
Нам в след году в сад, я буду писать заранее всем в Киев ! Обидно что наберут  все 60 мест льгот никами и все. Нужно не молчать и разбираться
Впридачу на куприяненко( Слава Богу) завели уже дело за взятки. Думаю щас подходящий подходящий моментик с этими льготниками разобраться . 
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #366 : 27 Червня 2014, 09:22:13 »
Тусси, сейчас льготники взбунтуются  :)
Мы записывались по системе "кто первый встал, того и тапки", в нашем районе это лучший вариант. Как ни крути, а мест на всех не хватит

Тусси

• Звезда форума
« Reply #367 : 27 Червня 2014, 10:39:21 »
Я записала малого когда ему было 6 мес
С какого фига дети милиции льготники, тут недавно милицию камнями закидывали, в маршрутках отказывались возить, убивали их -,а щас льготы в садик.,если Я буду видеть, что пролечу с садом, буду обращаться во все инстанции . Каждый мес. 2, делаю скриншоты своей очереди, была в пятерке, а сейчас почти в 20 местах и это еще только на след год
Я это так не оставлю))))  поэтому хай бунтуют или еще что - то делают)))) посмотрим
Думаю писать офиц запрос министру не повредит ;D
Бо в Чернигове ниче не решат)))!

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #368 : 27 Червня 2014, 10:47:10 »
С какого фига дети милиции льготники, тут недавно милицию камнями закидывали, в маршрутках отказывались возить, убивали их -,а щас льготы в садик.,если Я буду видеть, что пролечу с садом, буду обращаться во все инстанции . Каждый мес. 2, делаю скриншоты своей очереди, была в пятерке, а сейчас почти в 20 местах и это еще только на след год
Я это так не оставлю))))  поэтому хай бунтуют или еще что - то делают)))) посмотрим
Вы ещё забыли про те 50 человек, которые на 2014 год подавали документы, но они не попали в сад. Сказали, что их 1 сентября автоматически перенесут на 2015 год по дате подачи заявления. Может так оказаться, что впереди Вас ещё 50 чел. добавится, если они подали заявку раньше Вас.  >:(

Halimon

• Гість
« Reply #369 : 27 Червня 2014, 11:17:14 »
так рассуждать, так вообще зачем милиция, раз камнями закидывали, только вот почему-то если у Вас что-то случается, то в 102 звоните. Можете не развивать тут эту тему - отвечать не буду, для этого есть другие темы о милиции, а здесь про детские сады пишут. Просто задело, такое впечатление, что милиция - это вообще нелюди какие-то. А льгота эта в законе давным давно прописана была, но, сейчас, благодаря таким, как Вы, могут и исключить

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #370 : 27 Червня 2014, 11:47:22 »
Льготники не только милиция, а еще и военные... Служит человек в одном прекрасном городе, дети в саду, жена на работе... Бац, переводят в другой город служить, не менее прекрасный... А в садах очереди еще с 20-ного года... Потому в законе льгота и прописана

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #371 : 27 Червня 2014, 11:56:34 »
Льготники не только милиция, а еще и военные... Служит человек в одном прекрасном городе, дети в саду, жена на работе... Бац, переводят в другой город служить, не менее прекрасный... А в садах очереди еще с 20-ного года... Потому в законе льгота и прописана
когда переводят, согласна, обязаны предоставить садик, школу.
Но льготу для милиция я тоже не понимаю. У них и садик свой есть, вот туда добро пожаловать, если по месту жительства не вовремя записались.

так рассуждать, так вообще зачем милиция, раз камнями закидывали, только вот почему-то если у Вас что-то случается, то в 102 звоните. Можете не развивать тут эту тему - отвечать не буду, для этого есть другие темы о милиции, а здесь про детские сады пишут. Просто задело, такое впечатление, что милиция - это вообще нелюди какие-то. А льгота эта в законе давным давно прописана была, но, сейчас, благодаря таким, как Вы, могут и исключить
Т.е. кроме милиции никто не работает, остальным места в саду не нужны  ??? или им по всему городу проще детей возить  ???
Давайте и для работников образования, медработников льготы пропишем, остальные тогда вообще по 10 лет очередь в сад ждать будут. А если родители не работают официально, то вообще детей в сад принимать не нужно  ???

fera

• Местный житель
« Reply #372 : 27 Червня 2014, 12:18:23 »
когда переводят, согласна, обязаны предоставить садик, школу.
Но льготу для милиция я тоже не понимаю. У них и садик свой есть, вот туда добро пожаловать, если по месту жительства не вовремя записались.
Т.е. кроме милиции никто не работает, остальным места в саду не нужны  ??? или им по всему городу проще детей возить  ???
Давайте и для работников образования, медработников льготы пропишем, остальные тогда вообще по 10 лет очередь в сад ждать будут. А если родители не работают официально, то вообще детей в сад принимать не нужно  ???

Вполне согласна, чем педогоги, например, хуже? Детям простых родителей, видимо в сад вообще теперь не попасть. Слава Богу, что мы уже год ходим, хотя пошли в 2 года (попали еще в тех, "кто первый успеет"), а то осенью мне на работу а ребенка куда бы дела?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #373 : 27 Червня 2014, 17:04:20 »

В милицию за свои годы ни разу не обращалась!
Так что девочки буду писать))) начну с фейсбук пока яценбку, Ляшко и всем этим нашим политикам))) паралельно отправлю в министерство официальный запрос))))))

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #374 : 28 Червня 2014, 10:13:35 »
Девочки, у кого есть льгота на поступление в сад, могут не беспокоиться. Т.к. даже если Тусси или другие мамочки будут писать письма, то от этого ПОКА ничего не изменится. Во-первых, что бы отменить льготу, то надо внести изменения в закон. Это делает Верховна Рада. Если будут перевыборы депутатов, то те кто сейчас внесением в закон изменений заниматься не будет, а новые пока придут.....В лучшем случае этим вопросом будут заниматься весной 2015 года. А во-вторых, закон не имеет обратной силы. А по поводу того, что брать 30% льготников, а остальных по общей очереди, то извините, это нарушение закона. Как так, одним льготу дали, а вторым нет. Если льгота есть, то ей все воспользуются. Мало того, в законе про Национальную Гвардию (куда сейчас полным ходом идёт набор людей) тоже прописана льгота. Поэтому ещё одна категория льготников добавится.

Kupi.cn.ua