Всього голосів: 95
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы полотенцем пользуемсяу нас и летом работал Просто пару последний месяц холодно было, вот и не работал.Наверное с этой недели. У нас в группе Женя на заменах в сентябре часто была, а сегодня другие воспитатели, хотя наших сейчас ни одной воспитательницы нет.
И мы решили полотенцем Холодно не то слово Наша только на экскурсию в бассейн ходила Надеюсь, понравится, у нас ещё та уточка Кто такая Женя?
тренер по плаванью. Не знаю, как по отчеству, она так представилась. У них с моей Ксюхой любовь взаимная
Я полотенце приготовила, но вот захотелось чего-то халат, купили, а сегодня попробовали после ванны использовать, так как-то уж неудобно получилось халат на мокрое тело натягивать... Пришлось халат снимать и полотенцем вытираться Ну тогда полотенце в сад упакую
я для поездки на море покупала полотенце-пончо, сейчас после ванны пользуемся - очень удобная вещь. Может и вам такое для бассейна пойдёт?
Кто-то пробовал договорится с нашей заведующей, чтобы попасть в конкретную группу? Как она на это реагирует, сколько стоит и вообще, реально это сделать?
Так ото ж и я боюсь, что скажи ей, так психонёт и специально в другую группу отправит, а так есть шанс, что хоть случайно туда попадём . Хотелось, чтоб младший пошел в группу, где старший.
Попробуем, мужа пошлю, может с мужчинами она более сговорчива
Я как-то не подумала, что всей группой, старший в ясли не ходил - сразу в младшую, так я не в курсе. Тогда только на везение остаётся надеяться Старший в 11-й
Нет, это на 2-м, "Суничка"