Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 20 (18.9%)
Хорошо
 46 (43.4%)
Удовлетворительно
 20 (18.9%)
Плохо
 20 (18.9%)

Всього голосів: 95

Автор Тема: Детский сад №75  (Прочитано 125870 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zabian

• Постоялец
Re: Детский сад №75
« Reply #210 : 06 Вересня 2013, 14:49:02 »
впечатления от первой недели сплошной позитив. спасибо воспитателям. замечаний ноль. дали буде :-)

@Tanusha@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (063)468пять21пять
« Reply #211 : 09 Вересня 2013, 18:23:19 »
а у меня впечатления от первой недели не очень и это еще мягко сказано  :(
не говоря про слезы по утрам, начал плохо спать, просыпается по ночам до 4 раз со слезами, успокоить очень тяжело, даже не знаю, что нам делать ??? подскажите, может, кто сталкивался с таким.....

Len.To4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #212 : 09 Вересня 2013, 21:32:51 »
А в какой Вы группе? Мы сильно истерим по утрам начиная около Кишени, а как только заходит в группу максимум минута  и тишина. Но по ночам иногда тоже просыпается, правда раз, орет...я говорю телик включить или кушать хочешь, он соглашается и сразу вырубается. Но поведение дома сильно испортилось, всего пытается добиться криками и истериками, стараюсь по разному пробовать реагировать, но результат никакой. Переживаю, но надеюсь на лучшее.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #213 : 09 Вересня 2013, 22:18:11 »
А в какой Вы группе? Мы сильно истерим по утрам начиная около Кишени, а как только заходит в группу максимум минута  и тишина. Но по ночам иногда тоже просыпается, правда раз, орет...я говорю телик включить или кушать хочешь, он соглашается и сразу вырубается. Но поведение дома сильно испортилось, всего пытается добиться криками и истериками, стараюсь по разному пробовать реагировать, но результат никакой. Переживаю, но надеюсь на лучшее.
мы в 1 группе
я тоже надеюсь на лучшее :)

zabian

• Постоялец
« Reply #214 : 10 Вересня 2013, 09:23:47 »
мы тож утречком плачем. трошки, а потом норм. психолог на собрании говорила, что это простест такой. поведение дома пока не изменилось. правда, ходим пока только на полдня. мож, подойдите к психологу в садике. оч хорошая женщина. у нее большой опыт. может, посоветует что-то

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
« Reply #215 : 10 Вересня 2013, 10:02:48 »
Я на семинар ходила к Татьяне Азбуке, тут на форуме собирался, так она рассказывала, что адаптация к саду может проходить от легкой формы до тяжелой, вплоть до того что у ребенка может уменьшится словарный запас, появиться нервозность и истеричность, но всё это должно пройти через месяц (самый максимальный срок - три месяца). Главное терпеливо к этому всему относиться и давать ребенку знать, что вы его любите.

fera

• Местный житель
« Reply #216 : 11 Вересня 2013, 16:25:46 »
Девочки, кто записался в этом году в сад, скажите, возьмут без двух гепатитов? Так все прививки есть, отказов не писали, заявление в сад написано, но нет этих двух прививок.
пРЕДСТАВЬТЕ, у меня все то же. Поликлиника выпустила, все справки дала, а заведующая в сад брать отказывается, а мы сейчас прививку сделать не можем -- еще месяц как прошлую делали не прошел. Что делать, посоветуйте?

zabian

• Постоялец
« Reply #217 : 11 Вересня 2013, 16:50:56 »
Так а чего заведующая? Она нашу медкарту даже не видела. Мы ее сразу медсестре несли. Она трошки носом покрутила, так как последний АКДС у нас тольк в октябре. Но в результате взяла. Заведующая к прививкам ваше не касается. Если медсестра дает добро, то она не может не брать. Разве что вы с порога заве рассказали, что у вас нет прививок. так, может, сходите еще к медсестре. там очень хорошая девушка. поговорите с ней

fera

• Местный житель
« Reply #218 : 11 Вересня 2013, 16:56:17 »
Так а чего заведующая? Она нашу медкарту даже не видела. Мы ее сразу медсестре несли. Она трошки носом покрутила, так как последний АКДС у нас тольк в октябре. Но в результате взяла. Заведующая к прививкам ваше не касается. Если медсестра дает добро, то она не может не брать. Разве что вы с порога заве рассказали, что у вас нет прививок. так, может, сходите еще к медсестре. там очень хорошая девушка. поговорите с ней
Заведующей как раз светленькая медсестра и сказала про отсутствие прививок, Сегодня разговаривала с другой медсестрой (темненькой)-- она сказала, что завтра вместе пойдем Заве объясним -- может получться

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #219 : 11 Вересня 2013, 17:25:06 »
при мне заведующая говорила медсестре, что без прививок в садик не брать :)

zabian

• Постоялец
« Reply #220 : 11 Вересня 2013, 17:36:34 »
ну, вот. темненькая медсестра нас и взяла. я ж говорю, что хорошая. вы ж не что отказывались от прививок. просто еще не время делать. удачи

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #221 : 16 Вересня 2013, 13:32:04 »
Ох, почитала тут про плачущих детей, которых воспитатели не успокаивают  :'( хочу дочку в следущем году в этот сад отдать, вот теперь сомневаюсь - может рановато в 2 года в садик  :-[

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #222 : 16 Вересня 2013, 13:48:22 »
Ох, почитала тут про плачущих детей, которых воспитатели не успокаивают  :'( хочу дочку в следущем году в этот сад отдать, вот теперь сомневаюсь - может рановато в 2 года в садик  :-[
все зависит от воспитателей, а не от садика.
смотрите по своему ребенку. кто-то идет  в полтора и ходит, практически не болея, а кто-то идет в 3-4 и болеет по три раза на месяц

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #223 : 16 Вересня 2013, 15:01:23 »
у меня старший с 1 года и 4 мес. ходил в садик, а в 2 уже без проблем в дежурной группе оставался с чужими воспитателями, а младшая в 2,7 пошла в ясли и похуже адаптация была.
Все индивидуально.
Я с 1 года в садик ходила с удовольствием, а сестре родной пришлось няньку брать (в советские времена), правда наш дедушка ее быстро выгнал и сам с ребенком сидел  :) Подросла и потом тоже с удовольствием ходила в садик.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #224 : 16 Вересня 2013, 15:43:24 »
 Мой ходит с 2,7 лет. Ходим нормально, но после больничных и длительных праздников несколько дней по утрам случаются истерики, а потом опять нормально. Все детки разные и по разному переносят.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kupi.cn.ua