Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 20 (18.9%)
Хорошо
 46 (43.4%)
Удовлетворительно
 20 (18.9%)
Плохо
 20 (18.9%)

Всього голосів: 95

Автор Тема: Детский сад №75  (Прочитано 127076 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: Детский сад №75
« Reply #195 : 06 Серпня 2013, 16:04:45 »
А мне ситец белый сказали 8м. И 2 полотенца хлопковых.
А читаю, пишете что бязь ???

Anit спасибо за информацию. Это плохо, конечно.
А эпидемия еще не прошла у Вас? А то малого вести уже 30.08.
так тебе ж не в одну группу с Аней

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
« Reply #196 : 28 Серпня 2013, 23:22:09 »
Девочки, кто записался в этом году в сад, скажите, возьмут без двух гепатитов? Так все прививки есть, отказов не писали, заявление в сад написано, но нет этих двух прививок.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #197 : 30 Серпня 2013, 04:54:55 »
Хочу оставить свой отзыв об это садике. Мы были в 58,и если сравнивать эти два сада на Массанах(58 и 75), то однозначно 75 лучше. А если у ребенка будут проблемы с речью, то 58 только навредит. Логопед в 58 саду работает из 75. В 75 их два. Если детьми заниматься, то времени работать в другом саду по совместительству не будет. Помнится на прошлый день Св.Миколая ( мы еще были в 58) не говорящему 4 летнему ребенку в домашнем задании логопед написала "намалюй та розкажи,що ти хочеш,щоб подарував Св.Миколай"..... Вообще из логоредических домашних заданий в у нас были расскраски !!!!! в тетради и повторение звуков типа "си-си-си,ма-ма-ма и т.д" Когда перешли в 75 поняли, какой логопед должен быть в саду и что такое детсадиковское задание на дом !!!!! Очень довольны.Логопед работает от души. В 58 я думала, что заняти с зеркалом и по разным новомодным методикам это только наш частный логопед за деньги делает. ;D , а оказалось и в садике тоже. Здесь действительно гуляют в любую погоду. Бассейн у них летом работает. Ребенок начал есть в этом саду. И когда забираешь ребенка в 17-45- 17-50 ч. над тобой никто нервно не дышит. В 58 были случаи, когда одевала ребенка на лестнице, т.к. воспиталь постоянно спешила. Когда жаловалась заведующей,то через неделю после жалобы начинали жаловаться на ребенка,что не слушается, не управляемый и т.п.Причем это мне говорила сама заведующая. О ней у меня отдельное мнение-только негативное. За моющие в 58 каждый месяц платили 20 грн. и не имело значения, болели или ходили полный месяц. В 75 такую сумму даже за весь месяц ни разу не платили. И это не все параллели между этими садиками, но я думаю достаточно. Единственное,что пока мне не нравится в 75-сквозняки....Вообще для меня показатель ребенок: в 75 ходит с удовольствием.
Чесотка :o??? Но ведь это не прямая вина сада, это ведь кто-то "принес". Мне зимой говорили, что тоже была вродебы....
По поводу постели, мне заведующая говорила, что бязь и 100% хлопок,чтоб без синтетики и белая.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

zabian

• Постоялец
« Reply #198 : 30 Серпня 2013, 14:42:33 »
Девочки, мы в 13 группе. Кто был у этих воспитателей, делитесь впечатлениями

Свет@

• Новичок
  • *
  • 0938780624
« Reply #199 : 30 Серпня 2013, 17:17:22 »
Как младшая группа № 10 в садике № 75. Если у кого дети ходят , поделитесь?
ИГРУШКИ ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ  http://www.odnoklassniki.ru/profile/559500401566
http://www.board.com.ua/m1013-2003003860-kompyuter-noutbuk-batar-rusangl-35-funk-tsvetnoj.html
ДЕКОРАТИВНЫЕ АКРИЛОВЫЕ ЗЕРКАЛА

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #200 : 30 Серпня 2013, 23:30:10 »
Моя мала в 13 была. Одна воспитательница Валентина Васильевна, нормальная. Вторая у нас была Алена Леонидовна, она у нас всего пол года проработала, а дети потом за ней еще столько же плакали. Очень хорошо с детьми ладила, но ее после нас сразу в младшую перевели, к сожалению не в нашу, вроде в 7, теперь уже средняя будет.
Нянечка хорошая в 13 группе. Только из ясельных групп эта самая холодная, там в основном детки от 2,5 лет. Но нам нормально, у нас дома зимой больше 18 градусов не бывает, так что мы привыкшие.

Как младшая группа № 10 в садике № 75. Если у кого дети ходят , поделитесь?
Пока никто не ходит, детки оттуда выпустились в школу, а новые только в понедельник придут. Если это на втором этаже возле спортзала, то хорошая группа. Подружки сын туда ходил, сейчас вот в школу пойдет, она довольна.

Девочки, не переживайте, занимаются с детками хорошо во всех группах, и на прогулки всегда водят. Хотя много негатива про заву нашу пишут, я о ней ничего плохого сказать не могу, в садике порядок, все свою работу выполняют добросовестно.

Свет@

• Новичок
  • *
  • 0938780624
« Reply #201 : 02 Вересня 2013, 08:47:08 »
Да я не переживаю. Хорошо там где нас нет, и всем мил не будеш. Просто все мамы как обычно переживают: а как оно а что оно , а как им будет в садике без нас. Я очень переживаю что бы и ребенок вел себя хорошо ну и конечно с ним адекватные были.
ИГРУШКИ ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ  http://www.odnoklassniki.ru/profile/559500401566
http://www.board.com.ua/m1013-2003003860-kompyuter-noutbuk-batar-rusangl-35-funk-tsvetnoj.html
ДЕКОРАТИВНЫЕ АКРИЛОВЫЕ ЗЕРКАЛА

Halimon

• Гість
« Reply #202 : 02 Вересня 2013, 09:22:07 »
Девочки, кто ходит в этот садик-подскажите. Мы собираемся в след.году в садик (малышке будет 2 года), долго думала, куда отдать, все советуют 58, но туда далековато, да и у меня старший ребёнок в школу 35 ходит, так из 75 садика мог бы потом и сам меньшую забирать, а в 58 не пойдёт-далеко. Почитала на форуме, единственный недостаток 75 садика-холодно. А холодно-это сколько градусов? И холодно всё время (осенью, зимой, весной), или только пока отопление не включат? ??? Спасибо

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #203 : 02 Вересня 2013, 12:50:10 »
Девочки, кто ходит в этот садик-подскажите. Мы собираемся в след.году в садик (малышке будет 2 года), долго думала, куда отдать, все советуют 58, но туда далековато, да и у меня старший ребёнок в школу 35 ходит, так из 75 садика мог бы потом и сам меньшую забирать, а в 58 не пойдёт-далеко. Почитала на форуме, единственный недостаток 75 садика-холодно. А холодно-это сколько градусов? И холодно всё время (осенью, зимой, весной), или только пока отопление не включат? ??? Спасибо
сквозняки на площадках практически все время, но так по всему району тут, не только в садике.
А в группах не знаю сколько в градусах, но моя ходила в гольфике-рубчик+сарафан и колготки обычные, не мерзла, кофты дополнительно не одевали, не меньше 18 градусов точно. Ясли все на первом этаже, так может колготки махровые нужны в сильные морозы, поскольку много на полу играют.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #204 : 02 Вересня 2013, 12:56:14 »
Девочки, кто еще не все по спискам купил из канцтоваров, присоединяйтесь.
Буду себе заказывать с сайта http://unikanc.com.ua/ . Цены такие же как в СП у Тани по этому сайту http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37510.0 , даже на пару копеек меньше. Зато никуда ехать не нужно, живу возле самого садика. Нигде СП открывать не буду, минималка у меня собрана

zabian

• Постоялец
« Reply #205 : 02 Вересня 2013, 15:08:26 »
я зимой спецом по всем группам ходила ясельным. везде не жарко :-). но мы воспитывались, так сказать, по-комаровскому. поэтому лично я даже обрадовалась этому. больше 23 для меня пипец.
кста, сегодня первый день у нас был. была Вера Владимировна. Не знаю, как будет дальше, но оч милая и приятная. И главное в группе тишина. Ох, с почином нас :-)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #206 : 02 Вересня 2013, 15:22:43 »
я зимой спецом по всем группам ходила ясельным. везде не жарко :-). но мы воспитывались, так сказать, по-комаровскому. поэтому лично я даже обрадовалась этому. больше 23 для меня пипец.
кста, сегодня первый день у нас был. была Вера Владимировна. Не знаю, как будет дальше, но оч милая и приятная. И главное в группе тишина. Ох, с почином нас :-)
Не во всех ^-^
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #207 : 02 Вересня 2013, 15:27:19 »
у нас сегодня тоже был первый день :) если честно, ожидала худшего :D бедные воспитатели с утра, когда привела, сразу детей 8 из 20  орали  :o
кстати, кто ходил в ясли в первую группу, поделитесь впечатлениями....

Halimon

• Гість
« Reply #208 : 02 Вересня 2013, 15:27:44 »
удачного Вам пребывания в садике :) Может в след.году и мы всё-таки туда придём  ;)

Alusik

• Постоялец
  • 0977215721
« Reply #209 : 05 Вересня 2013, 15:05:48 »
Валентина Васильевна, как квочка над ними, и покормит и оденет....... детки очень ее любят, няня тоже  хорошая, ну а вот група ледниковая, уже сейчас холодно так что одевайте деток :(

Kupi.cn.ua