0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, у меня вопрос? При приготовлении мороженого сливки нужно только свежие использовать (когда они еще жидкие) или можно использовать и загустевшие?
пока вопросов нету,есть только желание, так что слежу за Вами и готовлю
Цитата: kateryna від 26 Червня 2011, 00:08:30пока вопросов нету,есть только желание, так что слежу за Вами и готовлю Есть желание -есть
вот все таки не нравится мне морожка из домашней сметаны... коровой воняет и все... опять убедилась...из Куликовских сливок вкуснее однозначно...
у меня сегодня после рецепта осталось 100 г сливок Простоквашино 15%добавила 2 ст.л.сахара, жменю клубники и залила в силикон.формочки-а вдруг че получитсяполучилось очень-очень вкусно и похоже на мороженое
срочно нужно завтра ити за продуктами в магазин!
Цитата: Антошина мама від 26 Червня 2011, 20:19:44у меня сегодня после рецепта осталось 100 г сливок Простоквашино 15%добавила 2 ст.л.сахара, жменю клубники и залила в силикон.формочки-а вдруг че получитсяполучилось очень-очень вкусно и похоже на мороженое какой рецепт испробовали?
Цитата: barbaris від 26 Червня 2011, 20:54:03Цитата: Антошина мама від 26 Червня 2011, 20:19:44у меня сегодня после рецепта осталось 100 г сливок Простоквашино 15%добавила 2 ст.л.сахара, жменю клубники и залила в силикон.формочки-а вдруг че получитсяполучилось очень-очень вкусно и похоже на мороженое какой рецепт испробовали?свой сливки остались и намешала,чтоб сладенько было.я и не надеялась особо
я его слепила из того,что было сливки взбира с сахаром и клубникой блендером и в морозилку