Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Виртуальные отношения, человека живущего в браке.  (Прочитано 11160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мда... реакция страненькая весьма. Сколько я знаю мужчин их хоть в постели застукай  до последнего будут рассказывать, что это все не правда. а тут ??? может действиетельно такая защита сработала. И так же знаю мужчин которые уходили с семьи и так же до последнего не созновались и юлили. Наберитесь терпения и выждите, время покажет.

eco-s0

• Звезда форума
Мы с мужем вместе 3 года, у нас дочька 3 месяца))))) Случайно увидела мужа переписку (забыл закрыть и ушел на кухню, а я зашла взять вещи ребенку, что бы переодеть) и заметила все это и на свою голову прочитала(((((((( он писал, что влюблен в нее, называл Солнышком.... после прочитаного мне стало плохо: шум в ушах, дрожащие руки, выпрыгивающее сердце и боль, огромная боль. Когда я сказала, что все прочитала, он развернулся и сказал, что уходит, снимет квартиру, подаст на развод, что он не создан для семейной жизни и меня не любит. Спали мы сегодня в разных комнатах, утром он ушел на работу, а я сижу и думаю: как мне дальше жить???????????????

Возможно он хотел что бы Вы увидели...Может он давно хотел уйти, но не решелся в лоб сказать. Ведь он мог бы "для приличия" придумать сказочку, что это не серьёзно и хоть как то Вас успокоить, НО не сделал этого.
Если он не создан для семейной жизни для чего тогда ребёночка "заделал"  ???
Если квартира ваша и есть поддержка родителей - гоните его в шею.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Надин

• Звезда форума
Не надо никуда и никого гнать... а то следуя советам так если есть поддержка так гоните, а если нету? так что ей делать?. Пара вместе 3 года т.е беременность я думаю обсуждалась и семья строилась. Скорее всего у него кризис первого года после рождения ребенка, Вы беременная,  тяжело... потом роды, потом грудной ребенок, вот и поперло на приключения. А вообще советов тут быть не может, чужая семья, темный лес, что у Вас происходило,знаете только Вы. Единственно запомните, без мужчин плохо и тяжело, но жить без них можно , самое главное у Вас уже есть  - это ребенок.

eco-s0

• Звезда форума
Не надо никуда и никого гнать... а то следуя советам так если есть поддержка так гоните, а если нету? так что ей делать?. Пара вместе 3 года т.е беременность я думаю обсуждалась и семья строилась. Скорее всего у него кризис первого года после рождения ребенка, Вы беременная,  тяжело... потом роды, потом грудной ребенок, вот и поперло на приключения. А вообще советов тут быть не может, чужая семья, темный лес, что у Вас происходило,знаете только Вы. Единственно запомните, без мужчин плохо и тяжело, но жить без них можно , самое главное у Вас уже есть  - это ребенок.

Каждому своё... Но неужели Вы считаете, что после всего сказаного и  сделаного ей приятно будет с ним дальше жить и каждый день ложиться в постель? Я знаю такие пары - он гуляет и не скрывает, а она закрывает глаза, НО зато она ЗАМУЖЕМ или ей некуда деваться... Это печально...........
« Останнє редагування: 10 Червня 2013, 12:59:24 від eco-s0 »

Надин

• Звезда форума
Ну во -первых не нам решать ;) а во вторых прочитайте свой пост выше если Ваша квартира и у Вас есть поддержка, то гоните его в шею, так вот я и спрашиваю , а если нету, то не гнать?  ??? А так же бывают помутнения у мужчин, как и у женщин впрочем и  факт измены именно физической вообще тут не ясен, так что не нужно громких слов. А вообще с возрастом на многие вещи смотришь совсем под другим углом , я  до 25 лет его посоветовала бы еще и сковородкой стукнуть пару раз. и спросите у женщин по старше, как они вообще относятся к таким случаям я думаю в первую очередь все начинают включать мозги, а потом пускать эмоции, я не говорю, что надо позволять вытирать об себя ноги, но рубить не строить
« Останнє редагування: 10 Червня 2013, 13:51:02 від Надин »

eco-s0

• Звезда форума
Ну во -первых не нам решать ;) а во вторых прочитайте свой пост выше если Ваша квартира и у Вас есть поддержка, то гоните его в шею, так вот я и спрашиваю , а если нету, то не гнать?  ??? А так же бывают помутнения у мужчин, как и у женщин впрочем и  факт измены именно физической вообще тут не ясен, так что не нужно громких слов. А вообще с возратом на многие вещи смотришь совсем под другим углом , я  до 25 лет его еще посоветовала бы еще и сковородкой стукнуть пару раз. и спросите у женщин по старше, как они вообще относятся к таким случаям я думаю в первую очередь все начинают включать мозги, а потом пускать эмоции, я не говорю, что надо позволять вытирать об себя ноги, но рубить не строить

В темке "Развод и алименты" много разных случаев расписано...и без поддержки справляються.......Ещё никто без мужа не умер.  ;)
  "так что не нужно громких слов" -  Вы мне льстите  :)
Я никчему не призываю (высказала своё мнение - не более). Каждый сам решает. У каждого свой опыт... Я не на эмоциях писала свой пост.
« Останнє редагування: 10 Червня 2013, 14:04:46 від eco-s0 »

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Ну тут и дела....
 Karso, держитесь! У вас прелестный малыш - думайте о нём! Лично мой совет, который вы можете абсолютно не слушать, Любите ребёнка и слушайте своё сердце, будьте чесны сама с обой и просто откровенно поговорите с мужем без истерик. Жизнь штука непредсказуемая и может в любой момент повернуть в невероятном направлени) Я в позитивном смысле)

Karso

• Новичок
  • *
  • 0930860520
Беременность была желанная!!!! У нас долго не получалось забеременить и тут вдруг :yahooo: :yahooo: :yahooo: всю беременность чуть ли на руках не носил, роды были тяжелые, он был рядом, и после родов 4 дня жил в палате со мной и малышкой! ВЕрнулись домой тоже все было хорошо, а проблемы начались 2 недели назад, его как буд-то подменили, я чувствовала, что что-то не так и на, получите-распишитесь!!!!!!!!!! они начали общаться 2 недели назад((((((( и вот результат. Слава Богу, что у меня есть маленькое чудо  O:-)ради которого стоит жить! Копия папы! O:-)

Хрустальная

• Звезда форума
я против всех этих виртуальных общений в браке!

Капуста

• Звезда форума
Беременность была желанная!!!! У нас долго не получалось забеременить и тут вдруг :yahooo: :yahooo: :yahooo: всю беременность чуть ли на руках не носил, роды были тяжелые, он был рядом, и после родов 4 дня жил в палате со мной и малышкой! ВЕрнулись домой тоже все было хорошо, а проблемы начались 2 недели назад, его как буд-то подменили, я чувствовала, что что-то не так и на, получите-распишитесь!!!!!!!!!! они начали общаться 2 недели назад((((((( и вот результат. Слава Богу, что у меня есть маленькое чудо  O:-)ради которого стоит жить! Копия папы! O:-)

Закрывайте глаза на загулы и спите спокойно. В отличие от женщины, мужчина по природе своей не может нагулять ребенка в семью от другой.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Закрывайте глаза на загулы и спите спокойно. В отличие от женщины, мужчина по природе своей не может нагулять ребенка в семью от другой.
Как же закрывайте, что Вы несете >:D. А Вы бы закрыли глаза на загулы своей супруги ???. И не противно ли Вам былоб ложиться с ней в ОДНУ постель и темболее заниматься с ней любовью зная, что кто-то "там скакал". Фу  :negative: меня аж замутило  :walldash:.

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
Как же закрывайте, что Вы несете >:D. А Вы бы закрыли глаза на загулы своей супруги ???. И не противно ли Вам былоб ложиться с ней в ОДНУ постель и темболее заниматься с ней любовью зная, что кто-то "там скакал". Фу  :negative: меня аж замутило  :walldash:.
Ируся, не реагируйте на Капусту (блин, такой ник, что сама написала и рассмеялась). Это же просто провокатор. Это стеб у него такой. Тип Топу неймется...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
у вас куча комплексов, если вы так рассуждаете  :)

Капуста

• Звезда форума

Тут же на форуме громко звучали оценки, что "нормальных мужиков на всех не хватает", даже цифры приводились от "1:4" до "1:8". Выходит - девочки подвиньтесь, сама пользуешься мужиком - дай и другой "поскакать", не забеременеет ведь  :))

В послевоенные годы так и было.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
у вас, Типтоп, явно фобия, что кто-то забеременеет не от вас  :)

Kupi.cn.ua