Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 35 (44.3%)
Хорошо
 26 (32.9%)
Удовлетворительно
 9 (11.4%)
Плохо
 9 (11.4%)

Всього голосів: 68

Автор Тема: Детский сад №4  (Прочитано 105628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: Детский сад №4
« Reply #165 : 17 Січня 2012, 22:49:42 »
А у нас наоборот, в первые дни воспитательница из 1-й гр.(хотя мы в 4-й) тянула моего ребёнка в группу чуть ли не "за шкирки", т.к. на руках у неё была уже девочка, а она решила ещё и моего захватить, после чего дитё стало по утрам плакать и отказываться идти в сад. А через несколько дней сказал:" мама пусть меня тётя не забирает в группу - я сам пойду".(он просто стал бояться момента когда его забирают в группу). Я не хочу сказать, что эта воспитательница плохая - просто сложилась такая ситуация и теперь нам до сих пор не легко с садиком (конечно это не одна причина). И так же с группами, у кого как сложились отношения с воспитательницами, тот такого мнения и о группе. И всегда будут те кого всё устраивает и те кому что-то не нравиться. Я сильно хорошего о 4-й гр не могу сказать, но и плохого тоже.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #166 : 17 Січня 2012, 22:56:35 »
А сколько ясельных групп сейчас и по сколько в них деток? Будут ли меняться воспитатели или уже основной набор? И как вообще садик? Будем пробовать записаться на лето, но нам нужно не в ясли, нам уже будет 3,5, а в младшую группу. И как заведующая -можно с ней договориться?

anya

• Звезда форума
« Reply #167 : 18 Січня 2012, 16:02:35 »
:beer: мы тоже, но мы поздновато всегда приходим (дома завтракаем ),  вечно плачущий мальчик это мой Костик, уже мне и дети говорят "ваш Костя опять плакал"
:beer: а я мама - Максима. А Кости на утреннике не было?

Мы отходили 2 недели и как раз с четверга на пятницу перед утренником заболели, зато дедушка наш был :)) пришёл на внука посмотреть. Оказалось, что в группе есть ещё один Костик и он тоже постоянно плачет, когда его приводят, наверное все Кости такие :-\  А как вам вообще воспитательницы, я так поняла Раиса Фёдор. по строже с ними, а Татьяна Мих. такая очень мягкая?

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #168 : 18 Січня 2012, 16:08:12 »
Да, в группе два Кости. Как говорит мой Максим "Один Костя большой, а второй маленький". Я впринцыпе довольна воспитат.

anya

• Звезда форума
« Reply #169 : 18 Січня 2012, 16:24:44 »
Да, кстати я сегодня обратила внимание, что мой Костик прилично больше, ещё и задумалась, то ли по возрасту большая разница, то ли мой Костя крупняк? А вообще какой возраст деток в группе, не знаете? И в следующей группе воспитатели эти же будут или каждый год меняются? 

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #170 : 18 Січня 2012, 16:52:59 »
Да, кстати я сегодня обратила внимание, что мой Костик прилично больше, ещё и задумалась, то ли по возрасту большая разница, то ли мой Костя крупняк? А вообще какой возраст деток в группе, не знаете? И в следующей группе воспитатели эти же будут или каждый год меняются?
почти всем деткам с апреля по осень будет 4 годика, пару деток есть которым уже 4 годика исполнилось! Воспитатели будут до выпускного!

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #171 : 19 Січня 2012, 16:52:12 »
мы тоже записались в 4-й садик......вот в какую группу попадем-не знаю??? хотелось -бы в 7-ю......вроде отзывы хорошие......о воспитательницах.

Vesna

• Новичок
  • *
« Reply #172 : 20 Січня 2012, 11:17:57 »
Мы ходили в 4-ю, ничего плохого сказать не могу. Не спорю, бывало, что не всем довольна оставалась! Сейчас в 9-й группе были (уже не ходим - переехали) - тоже все нормально!!!!

nowa83

• Местный житель
« Reply #173 : 10 Лютого 2012, 15:42:59 »
мы тоже записались в 4-й садик......вот в какую группу попадем-не знаю??? хотелось -бы в 7-ю......вроде отзывы хорошие......о воспитательницах.
и не только там хорошие воспитатели, а еще и очень замечательная нянечка. Что, согласитесь, для ясельной группы тоже очень  немаловажно. Очень классная группа!!

олюня

• Новичок
  • *
« Reply #174 : 06 Березня 2012, 14:01:24 »
ну не знаю, 1-я группа очень хорошая. одна воспитательница сюсюкаеться с малышнёй, а вторая - с ними не церемониться  - это и правильно (маленькие-маленькие, но воду они хорошо умеют возить на взрослых). Лично наблюдала - одна одевает сама (это ж никаких сил не хватит, а вторая только помогает - что очень правильно). Может потому её не очень малышня и любит, но говорю, они водовозы ещё те. А в 7 говорят - сюсюкаються ....для детей это не так уж и хорошо.

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #175 : 06 Березня 2012, 16:18:54 »

я мама маленького Костика:) -- нам 15 ноября будет 4года. Он самый маленький по возрасту в нашей группе. (осенний еще кто-то один), остальные детки зима-весна-лето

anya

• Звезда форума
« Reply #176 : 06 Березня 2012, 17:52:07 »
Я кстати на утреннике заметила, что в нашей группе мальчики почти все меленькие, девочки как-то повыше. А ваш Костик получается на пол года младше, моему 8 мая будет 4 года.

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #177 : 18 Березня 2012, 11:01:22 »
Я кстати на утреннике заметила, что в нашей группе мальчики почти все меленькие, девочки как-то повыше. А ваш Костик получается на пол года младше, моему 8 мая будет 4 года.
[/quot

нам 4года будет 15 ноября.

Натуся

• Звезда форума
« Reply #178 : 02 Квітня 2012, 11:03:54 »
А у нас наоборот, в первые дни воспитательница из 1-й гр.(хотя мы в 4-й) тянула моего ребёнка в группу чуть ли не "за шкирки", т.к. на руках у неё была уже девочка, а она решила ещё и моего захватить, после чего дитё стало по утрам плакать и отказываться идти в сад. А через несколько дней сказал:" мама пусть меня тётя не забирает в группу - я сам пойду".(он просто стал бояться момента когда его забирают в группу). Я не хочу сказать, что эта воспитательница плохая - просто сложилась такая ситуация и теперь нам до сих пор не легко с садиком (конечно это не одна причина). И так же с группами, у кого как сложились отношения с воспитательницами, тот такого мнения и о группе. И всегда будут те кого всё устраивает и те кому что-то не нравиться. Я сильно хорошего о 4-й гр не могу сказать, но и плохого тоже.
Алеся, а как Вашего ребенка зовут? Расскажите в 2х словах как воспитатели в группе? Мы перевелись с другого садика к вам, познокомилась пока только с Верой Михайловной, пока не поняла ее- каких то советских замашек она, мне показалось :-\ Надеюсь вторая воспитательница мне понравиться больше :)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #179 : 02 Квітня 2012, 22:03:08 »
Алеся, а как Вашего ребенка зовут? Расскажите в 2х словах как воспитатели в группе? Мы перевелись с другого садика к вам, познокомилась пока только с Верой Михайловной, пока не поняла ее- каких то советских замашек она, мне показалось :-\ Надеюсь вторая воспитательница мне понравиться больше :)
Илья. Вторую зовут  - Наталия Михайловна. Но мне больше нравится Вера Михайловна (ребёнку она тоже больше нравится, может правда тем, что она внешне чем-то похожа на нашу бабушку).

Kupi.cn.ua