Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 97585 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

VARIA

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №77
« Reply #960 : 02 Вересня 2013, 10:06:20 »
Девочки, мы завтра идём первый раз.Даже группу еще не сказали.Подскажите, что брать с собой?На сколько Вы отдавали первый раз Ре.У меня такооой мандраж от этого всего действия))

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #961 : 02 Вересня 2013, 10:47:06 »
Девочки, мы завтра идём первый раз.Даже группу еще не сказали.Подскажите, что брать с собой?На сколько Вы отдавали первый раз Ре.У меня такооой мандраж от этого всего действия))
Вам скажут во сколько забрать ре. Я забирала вроде в 11. Берите с собой тапочки и одёжку сменную-вдруг катастрофа получится,т.к. всё новое и не известное.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #962 : 02 Вересня 2013, 11:27:27 »
А Ви заяву вже писали? Зазвичай Ви пишете заяву здаєте 50 грн (у тому році так було), а на наступний день приводите чадо, із змінним одягом. Ми  в перший день гуляли до 12, а на другий вже навіть спали, є такі що два три дні привикають, спати залишають на 3-5 день.

VARIA

• Частый гость
  • **
« Reply #963 : 02 Вересня 2013, 12:11:17 »
Да.заяву сегодня написала.сказали завтра приводите.спасибо за ответы, девочки.хоть бы всё у нас сложилось с садом. :)

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #964 : 02 Вересня 2013, 12:49:42 »
Сегодня у нас тоже был первый день. Заведующая сказала, что бы ребенка оставляли до 12.00. С воспитателем договаривались, что позвоним в 10.00 и по ситуации будет дальше видно.
Малая отреагировала хорошо, практически не плакала, забрала в начале двенадцатого (не выдержали мои нервы больше  :D). Завтра будет до обеда.
Сегодня в саду аншлаг - столько деток новых  :o нас даже отдали в другую группу где уже детки давно ходят.
А вы в какой группе?

VARIA

• Частый гость
  • **
« Reply #965 : 02 Вересня 2013, 15:26:35 »
а нам медсестра сказала, что завтра сообщат.не знаю я в какой мы группе)))посмотрим.и вообще не знаю куда идти завтра.к медсестре, наверное.

Atunka

• Звезда форума
« Reply #966 : 02 Вересня 2013, 17:56:31 »
да, идите сразу к медсестре - она вас и отведет в группу и познакомит с воспитателем.

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #967 : 02 Вересня 2013, 18:51:41 »
да, идите сразу к медсестре - она вас и отведет в группу и познакомит с воспитателем.

а у нас медсестра документы не забрала, думала отдать документы, а как вылечимся пойти, не забрала((( И группу нам тоже не говорят.

Atunka

• Звезда форума
« Reply #968 : 02 Вересня 2013, 20:19:38 »
а у нас медсестра документы не забрала, думала отдать документы, а как вылечимся пойти, не забрала((( И группу нам тоже не говорят.

а заявление у завы вы уже написали?
группу не говорят, мне сегодня показалось, что не понятно где меньше "новеньких" и куда вас определить. Я была на прошлой неделе - мне сказали и показали одну группу, сегодня пришли (и, в принципе, только сегодня заявление заведующая приняла) - отправили в другую группу, где меньше "новеньких". 
Я видела две группы и воспитателей - первое впечатление очень положительное про две группы. Надеюсь, все так и останется  ;).

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #969 : 02 Вересня 2013, 21:34:32 »
а заявление у завы вы уже написали?
группу не говорят, мне сегодня показалось, что не понятно где меньше "новеньких" и куда вас определить. Я была на прошлой неделе - мне сказали и показали одну группу, сегодня пришли (и, в принципе, только сегодня заявление заведующая приняла) - отправили в другую группу, где меньше "новеньких". 
Я видела две группы и воспитателей - первое впечатление очень положительное про две группы. Надеюсь, все так и останется  ;).
нет, заявление когда документы будут забирать буду писать.
Мы вообще переводимся из другого сада, но младшую еще весной она говорила в новую группу определит, которая только открылась, а что за группа и вообще как-то непонятно. Я просто хотела раньше познакомится с воспитателями и узнать, что тут да как, а тут даже группы не говорят...

VARIA

• Частый гость
  • **
« Reply #970 : 03 Вересня 2013, 08:17:32 »
Девочки, отвела свою сегодня.Группу сказали - 6-я.Кто туда ходит))?какие впечатления.Отзовитесь...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #971 : 03 Вересня 2013, 09:15:18 »
Мы туда недельку походили, когда из яслей в младшую переводились. Молодые воспитатели, приятные) дочке нравилось :super:
Группа оооочень уютная :)

VARIA

• Частый гость
  • **
« Reply #972 : 03 Вересня 2013, 09:19:22 »
Спасибо,что ответили. :)полегчало)))

Atunka

• Звезда форума
« Reply #973 : 03 Вересня 2013, 09:36:19 »
Девочки, отвела свою сегодня.Группу сказали - 6-я.Кто туда ходит))?какие впечатления.Отзовитесь...

и мы там же  ;)
как я уже писала - очень хорошие впечатления о воспитателях (сегодня познакомились и со второй), о нянечке и о самой группе. Ребенок с удовольствием побежал к деткам, даже не попрощалась  ;D.
Вы на постоянно в 6-ю группу? Сейчас у нас половина временные, часть деток, кого должны перевести в младшую группу.

VARIA

• Частый гость
  • **
« Reply #974 : 03 Вересня 2013, 09:39:33 »
Бог его знает.постоянно или нет. ???пока сюда определили.а что могут и перевести куда-то? нам 3-х еще нет.только в январе исполниться.

Kupi.cn.ua