Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 100247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

иванка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633735060 0509048750
Re: Детский сад №77
« Reply #810 : 28 Січня 2013, 22:19:34 »
Расскажите пожалуйста вы довольны садом, воспитателями? А то позвонила подруге, еесын ходит в 13 группу, так она меня отговаривала идти сюда, говорила, что вся группа не довольна вопитателями и няней. Что если ребенок в обед не спит, то родителей вызывают что б ребенка забрали, у меня старший на тихом часу спит редко... незнаю даже что и делать... Еще говорила, что если есть хоть немного сопли, то тоже не принимают ребенка, а у нас постоянные алергические сопли, пропадаю не более чем на 1 -2 дня.
Скажите правда это или нет. А то начала сомневаться в том стоит ли переводить ребенка сюди...
у меня старший ходил в 13-ю групу в том году
 :super: :super: :super:
отличные воспитательницы- хоть и молодые...... такие отличные девченки! а нянечка- так  просто очень хорошая женщина!!!
так что вы мне тут не наговаривайте на 13-ю группу ;)

ludmila

• Звезда форума
« Reply #811 : 28 Січня 2013, 22:32:44 »
Я в очередной раз убеждаюсь, что есть очень конфликтные люди, которым все не так  >:D
Но таким людям не садик менять нужно, а над собой работать.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #812 : 28 Січня 2013, 22:33:48 »
отличные воспитательницы- хоть и молодые...... такие отличные девченки! а нянечка- так  просто очень хорошая женщина!!!
и моя племяшка в том году. ))

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #813 : 29 Січня 2013, 12:34:43 »
Девочки, мамы выпускников, Вам вчера не звонили с 27школы, не уговаривали пойти к ним :-\
Мне вчера женщина позвонила (я сначала подумала, что с нашей школы) и говорит, что так и так хотим предложить вам отправить ре в нашу школу и стала описывать какая замечательная школа, ну и т.д.
Мне интересно, это в саду телефоны дали или как они узнали :-\

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #814 : 29 Січня 2013, 13:09:43 »
Я не наговариваю, просто мне было дико слышать такой отзыв, вот решила проверить, это правда или просто подруга преувеличивает. Т.к. в этот сад ходили дети знакомых раньше и не жаловались совершеннона него, подумала может чтото всеже изменилось.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #815 : 30 Січня 2013, 00:48:30 »
и моя племяшка в том году. ))
Вик- а как зовут?? Вроде там оторв не было из девочек.. :-\ этож она выпустилась в том году??
мы просто малы были- еще на год остались....

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #816 : 30 Січня 2013, 22:42:29 »
Расскажите пожалуйста вы довольны садом, воспитателями? А то позвонила подруге, еесын ходит в 13 группу, так она меня отговаривала идти сюда, говорила, что вся группа не довольна вопитателями и няней. Что если ребенок в обед не спит, то родителей вызывают что б ребенка забрали, у меня старший на тихом часу спит редко... незнаю даже что и делать... Еще говорила, что если есть хоть немного сопли, то тоже не принимают ребенка, а у нас постоянные алергические сопли, пропадаю не более чем на 1 -2 дня.
Скажите правда это или нет. А то начала сомневаться в том стоит ли переводить ребенка сюди...
  Моя дочка ходит в 13 группу, воспитателями я лично оооочень довольна, это притом что одна на замене :super: :super: :super: Всё это ерунда редкая, и с соплями дети ходят,  >:D Интересно кто их в сад не берёт с соплями, ну блин кто их проверяет. Ну зачем наговаривать. ??? ??? ???
Родителей могут вызвать, разве если температура у ребёнка будет.

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #817 : 31 Січня 2013, 22:24:49 »
про 13 группу все вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:Dу меня дочь в 13 группе!практически днем не спит и ничего!воспитатели и няня самые лучшие!!!!!!!!!!!самый лучший сад и группа!если кому не нравится,то в другой сад идите,посмотрите как там,а то над детьми трясутся,а вы не довольны!!!!!!!!!!!!!пойдите и поищите лучших.а лучше сами попробуйте так поработать,прежле чем наговаривать на хороших людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прежде чем гадости писать,узнали б,что это один из лучших садов в городе и воспитатели здесь-самын лучшие!!!!!!!!!!!!

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #818 : 31 Січня 2013, 22:40:02 »
про 13 группу все вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:Dу меня дочь в 13 группе!практически днем не спит и ничего!воспитатели и няня самые лучшие!!!!!!!!!!!самый лучший сад и группа!если кому не нравится,то в другой сад идите,посмотрите как там,а то над детьми трясутся,а вы не довольны!!!!!!!!!!!!!пойдите и поищите лучших.а лучше сами попробуйте так поработать,прежле чем наговаривать на хороших людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прежде чем гадости писать,узнали б,что это один из лучших садов в городе и воспитатели здесь-самын лучшие!!!!!!!!!!!!
Да я рассказываю что мне подруга сказала. И я не гадости пишу, а спашиваю правда ли это. И совершенно не утверждаю что это правда!!!Я наоборот хочу ребенка в этот сад перевести, но она меня очень напугала своми рассказами, особенно тем как это говорила.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #819 : 31 Січня 2013, 22:51:21 »
Переводите, не пожалеете  ;)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #820 : 31 Січня 2013, 22:54:15 »
моя сегодня пришла после бассейна, 2 раза в новых носках сходила и порвала в хлам :walldash: Мамочки, чьи детки в ясельках собираются в бассейн! Запасайтесь носками из расчёта пара на 2 похода в бассейн ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ludmila

• Звезда форума
« Reply #821 : 31 Січня 2013, 22:58:21 »
Тань, ясельки в бассейн не ходят. Мы в чт пойдем впервые.
Инна, ты носки нам купила? Нам еще нужно резиновые тапки купить. Где их лучше всего брать, на рынке?

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #822 : 31 Січня 2013, 22:59:27 »
3 ясельная группа-просто супер,там Марина Анатольевна воспитатель и няня- Наталья Дмитриевна!второго воспитателя не знаю,Татьяна Николаевна ушла в декрет,а заменяла ее Татьяна Михайловна,очень хорошая,но ее перевели в садиковую групу,не бойтесь идти в 3,Марина Анатольевна -воспитатель от Бога!в этом саду все воспитатели ОООЧЕНЬ Хорошие!

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #823 : 31 Січня 2013, 23:09:26 »
дак я и говорю,что ЛОЖЬ! переводите ребенка обязательно!вы ни разу не пожалеете,отношение к детям суперское,а воспитатели просто умнички!с детьми занимаются постоянно и подход к детям отличный!дочь в восторге,хотя она у меня очень шустрая ::),но никогда проблем не было!воспитатели стараются,чтоб деткам интересно было!учили растения,с наглядным примером-лук сажали и овес,теперь у нас дома весь подоконник с посаженым луком-наблюдаем у кого быстрее выростит! ^-^13 группа -самая клевая группа и воспитатели,и няня САМЫЕ КЛЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #824 : 01 Лютого 2013, 08:23:49 »
Тань, ясельки в бассейн не ходят. Мы в чт пойдем впервые.
Инна, ты носки нам купила? Нам еще нужно резиновые тапки купить. Где их лучше всего брать, на рынке?
Купила, только наверное нужно еще одну упаковку купить  :D  вижу маловато будет.
А резиновые тапки(впереди ушки зайчика), я конечно не знаю как сейчас, я малому покупала летом за 20грн-вроде ж 20грн  :-\ возле центр.рынка, там где калоши продают. Сегодня буду бежать на работу зайду гляну есть ли там.