Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 98698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №77
« Reply #795 : 16 Січня 2013, 15:33:51 »
Любые подойдут, главное на каждый раз новые готовь  :D
Так а вроде ж ремонт сделали или мне это приснилось  :-\

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #796 : 16 Січня 2013, 15:57:01 »
вроде как планируют летом, лестницу  сделали)))

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #797 : 16 Січня 2013, 16:01:47 »
Так а вроде ж ремонт сделали или мне это приснилось  :-\
О какая шустрая  :D сделали только две лестницы, еще нужно сделать одну лестницу - это ту,что ближе к вашей группе. а потом возьмутся за бассейн. 
Люда, а вам уже говорили когда вы будете ходить? А то наша Валентина Петровна уже неделю назад сказала,что дам список,что нужно в бассейн и молчит.   :-\ может уже забыла она.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #798 : 16 Січня 2013, 16:22:30 »
Спасибо  :-*  будем делать справки с работы
а нас без справки взяли. очень понимающие. мы заявление написали и все. ну и кашалатка была  :D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #799 : 16 Січня 2013, 16:24:28 »
О какая шустрая  :D сделали только две лестницы, еще нужно сделать одну лестницу - это ту,что ближе к вашей группе. а потом возьмутся за бассейн. 
Люда, а вам уже говорили когда вы будете ходить? А то наша Валентина Петровна уже неделю назад сказала,что дам список,что нужно в бассейн и молчит.   :-\ может уже забыла она.
ну мы брали халат махровый, полотенце. шлепики резиновые. про носкине знаю, не было такого раньше. и справку. и шапочку

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #800 : 16 Січня 2013, 16:27:23 »
А какую справку?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #801 : 16 Січня 2013, 19:02:42 »
А какую справку?
из поликлиники, что можно. у нас просили раньше, когда старшая ходила

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #802 : 17 Січня 2013, 08:56:07 »
А какую справку?
У нас не было никакой справки.
ну мы брали халат махровый, полотенце. шлепики резиновые. про носкине знаю, не было такого раньше. и справку. и шапочку
ещё мыло с мыльницей, и мочалка, а носки для того, чтоб ноги не поранили, т.к. плитка старая.

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #803 : 27 Січня 2013, 00:42:07 »
Расскажите пожалуйста вы довольны садом, воспитателями? А то позвонила подруге, еесын ходит в 13 группу, так она меня отговаривала идти сюда, говорила, что вся группа не довольна вопитателями и няней. Что если ребенок в обед не спит, то родителей вызывают что б ребенка забрали, у меня старший на тихом часу спит редко... незнаю даже что и делать... Еще говорила, что если есть хоть немного сопли, то тоже не принимают ребенка, а у нас постоянные алергические сопли, пропадаю не более чем на 1 -2 дня.
Скажите правда это или нет. А то начала сомневаться в том стоит ли переводить ребенка сюди...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #804 : 27 Січня 2013, 12:50:31 »
Ничего не правда. Здесь есть девочки из этой 13 группы-я думаю они лучше напишут. Меньше слушайте. В каждом саду есть сови и плюсы и минусы. Если искать везде минусы, то ничего хорошего вы не заметите.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #805 : 27 Січня 2013, 17:36:56 »
Расскажите пожалуйста вы довольны садом, воспитателями? А то позвонила подруге, еесын ходит в 13 группу, так она меня отговаривала идти сюда, говорила, что вся группа не довольна вопитателями и няней. Что если ребенок в обед не спит, то родителей вызывают что б ребенка забрали, у меня старший на тихом часу спит редко... незнаю даже что и делать... Еще говорила, что если есть хоть немного сопли, то тоже не принимают ребенка, а у нас постоянные алергические сопли, пропадаю не более чем на 1 -2 дня.
Скажите правда это или нет. А то начала сомневаться в том стоит ли переводить ребенка сюди...
Конечно не правда.
Недовольные родители есть всегда и везде.
Про то. что вся группа не довольна воспитателями вообще бред, впервые это слышу, не слышала что бы кто-нибудь жаловался. И если ре в обед не спит, то никто вызывать родителей не будет, это сказки. Что с работы вызывать родителей  :walldash:
За сопли, это хорошо, что не пускают больных детей. А если у вашего ре аллергические сопли, то можно предупредить медицину и воспитателей и вашего ре будут принимать.
Садик очень хороший.
Если не секрет, кто эта мама, что всем не довольна? Она явно не бывала в других садах ^-^

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #806 : 27 Січня 2013, 19:11:56 »
Конечно не правда.
Недовольные родители есть всегда и везде.
Про то. что вся группа не довольна воспитателями вообще бред, впервые это слышу, не слышала что бы кто-нибудь жаловался. И если ре в обед не спит, то никто вызывать родителей не будет, это сказки. Что с работы вызывать родителей  :walldash:
За сопли, это хорошо, что не пускают больных детей. А если у вашего ре аллергические сопли, то можно предупредить медицину и воспитателей и вашего ре будут принимать.
Садик очень хороший.
Если не секрет, кто эта мама, что всем не довольна? Она явно не бывала в других садах ^-^
Ну я не буду говорить кто это. Про то что если ребенок не спит родителей вызывают, это она рассказывала, что такой случай был, ее вызвали, пока она с работы доехала ребенок уже заснул.
Ну в принципе так негативно о садике только от нее слышала, но тут есть 2 фактора, ребенок у нее проблемный, безконтактный и второй, она сама очень конфликтный человек)

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #807 : 27 Січня 2013, 20:35:45 »
Ну я не буду говорить кто это. Про то что если ребенок не спит родителей вызывают, это она рассказывала, что такой случай был, ее вызвали, пока она с работы доехала ребенок уже заснул.
Ну в принципе так негативно о садике только от нее слышала, но тут есть 2 фактора, ребенок у нее проблемный, безконтактный и второй, она сама очень конфликтный человек)
Ну з цьогоі начинати потрібно було.
У нас старша племінниця майже ніколи не спала в садочку і ніхто нікого не визивав, сиділа гуляла тихенько з виховатилькою. чи тихенько лежала, якщо хотіла.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #808 : 27 Січня 2013, 22:59:00 »
Ну я не знаю про этот случай шел разговор или нет. Но был случай когда проблемный ре во время тихого часа сильно расплакался и его не могли ничем успокоить даже мед сестру вызывали думали может у ре что то болит (ре не разговаривает поэтому понять трудно было). В этом случае вызывали родителей. Проблемные дети это совсем другая категория деток, бывают разные неадекватные ситуации и думаю, что лучше вызвать родителя, чем ре будет плакать до изнеможения. Кто не сталкивался с таким, тот не поймет :-[

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #809 : 28 Січня 2013, 09:59:01 »
у меня племянница ходила в 13. племянница , сумасшедший ребенок, я сама с ней сидеть соглашаюсь через раз, хоть и в декрете, нехватает нервов. ни разу никто не жаловался и воспитатель  :super:

Kupi.cn.ua