Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 98654 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Детский сад №77
« Reply #720 : 08 Січня 2013, 00:06:36 »
:walldash: :walldash: :walldash: >:D >:D >:D
Блин ,девочки ,а особенно happy!
Харэ флудить .....захожу третий день подряд в эту темку- и читаю ваш " гемор"
 тут же пишут конкретно по вопросам садика- а именно 77-го.....
а Вы о чем зесь " дебаты" развели......
идите в болталку......
всё, Иванка, обещаю больше не флудить :-* ^-^
но за себя считаю постоять всегда нужно) хотя всё-таки убедилась что не перед всеми ^-^
Человек не видит даже личностные оскорбления в своих постах)
Дайте знать как сад откроете-чтоб ненароком к вам не попасть ^-^

happy

• Гість
« Reply #721 : 08 Січня 2013, 00:16:07 »
И сад деткам нужен не для того чтобы он был под присмотром пока мама на работе, а совсем для другого. И всё частное, платное, Разумки, выставки этого не дадут ;)
Моё мнение-частный сад, как и частная школа увеличивает риск вырастить в будущем дочку-жену именно висящую на шее ;) А быть любимой и обеспеченой это разное. Никто от этого не откажется. Так вот сад даёт отличную школу жизни которые практически все из нас прошли. И ребёнок, каждый ребёнок, имеет на это право :)
Конечно.садик многое дает и каждый имеет на это право.
Кстати, садик не обязательно частный строить,можно и бесплатный,если есть желание и деньги. ;) Но если честно,то я лично сомневаюсь,что проблема висящих на шее заключается в частных садиках.У меня хватает таких знакомых,но они ходили в обычные советские садики.В семье нужно воспитывать правильно.А подготовиться к жизни ребенок в школе.Ну это так,мое мнение. :)
И действительно,хватит флудить. Каждый уже высказал свое мнение,да и вообще мне как-то надоело доказывать,что я не ежик.
« Останнє редагування: 08 Січня 2013, 00:19:29 від happy »

happy

• Гість
« Reply #722 : 08 Січня 2013, 00:35:07 »
А я и не писала,что мне кто-то должен сад построить,а писала,что может это сделать для своих собственных детей,если их деток в садик не берут.Почувствуйте разницу. ;)Конечно,лучше мне еще бегать искать спонсоров для строительства садика,а Вы поддержите подписями.Все любят чужими руками жар загребать. ;DМоего ребенка и так в садик забрали,потому что я давным-давно работаю. :)
И вот что странно: оскорбления заведующей Вас почему-то не возмущали,что она как зечка,что очень неприятная и т.д..И это писали мамочки,которым изначально адресовались мои посты в этой теме и чьих деток в садик не взяли или не сказали конкретно да или нет.
За сидящих на шее всем тут обидно,а за человека,который создает условия в саду,в который ходят Ваши дети-нет.
При чем лично Вас я не оскорбляла,так как вы помогаете мужу,хотя эта работа и не постоянная.И это просто замечательно! :super:
« Останнє редагування: 08 Січня 2013, 00:36:59 від happy »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #723 : 08 Січня 2013, 00:42:01 »
я заведующую так же поддержала ;) как и всех работающих в этом саду :)
Даже уже Раису Никоноровну люблю ^-^
Девочки, а скажите, на видео мы сдавали деньги, а на утренник не попали :( так какой дальше принцип действия? те кто небыли-просто не оплачивать за диск с утренника?
И ваш совет нужен, вот сейчас задумалась... может стоит взять всё-таки и себе диск, малышка посмотрит на своих "одногрупников" :D
будет + ещё один позитив у нас от садика, а то она там хорошо гуляет, а с утра плачет и идти не хочет) говорит скучно мне там)
или это наоборот её ещё больше может расстроить?

happy

• Гість
« Reply #724 : 08 Січня 2013, 00:43:25 »
я к ней раньше ходила. баба как баба. а мужу сегодня не понравилась, сказал: "как на зоне ^-^"
это перепост,чтобы было видно,кто,когда и что писал.
« Останнє редагування: 08 Січня 2013, 14:32:08 від happy »

happy

• Гість
« Reply #725 : 08 Січня 2013, 00:44:15 »
я согласна с вашим мужем, а общалась с какой то воспитательницей так она мне понравилась-приятная очень
еще раз

happy

• Гість
« Reply #726 : 08 Січня 2013, 00:44:45 »
[quote author=nenchik007 link=topic=723.msg1629328#msg1629328 date=13571494
я к ней раньше ходила. баба как баба. а мужу сегодня не понравилась, сказал: "как на зоне ^-^"
Добром от этой женьщины совсем не веет >:D
еще

happy

• Гість
« Reply #727 : 08 Січня 2013, 00:48:05 »
сегодня утром были там,так заведующая приняла :negative:,сказала что у нее осталось только 7 мест свободных и начала спрашивать где работают,я ж не знала что с этим у важно и сказала что официально не работает,так заведующая зафыркала,ну вообщем записала нас в резерв >:(Ну вы сходите,на всякий случай,может вы ей и понравитесь ;)
и к чему такие смайлики и такой тон?

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #728 : 08 Січня 2013, 09:34:38 »
Happy, Вам делать нечего, ну достал флуд, вы же обещали больше не доказывать, что вы не ежик!  У меня теперь сомнения закрались :)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

VARIA

• Частый гость
  • **
« Reply #729 : 08 Січня 2013, 10:02:47 »
Девочки! А когда идти уточнять взяли нас или нет? Мне очень нужно дите оформить ( как и всем)))А, может, деньги нужно предлагать?

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #730 : 08 Січня 2013, 10:11:07 »
Девочки! А когда идти уточнять взяли нас или нет? Мне очень нужно дите оформить ( как и всем)))А, может, деньги нужно предлагать?
Вы названивайте, а вообще, я бы подошла к заведующей, объяснила, что на работу надо выходить, не с кем ре оставить. Она, конечно, человек настроения, ну а вдруг?  ;)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #731 : 08 Січня 2013, 12:21:39 »
и к чему такие смайлики и такой тон?
Не поняла?Что я не так сказала?

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #732 : 08 Січня 2013, 12:22:58 »
Оксана, забей, не вступай в дебаты, а то ещё +100 стр. будет ;D

happy

• Гість
« Reply #733 : 08 Січня 2013, 12:51:00 »
А к чему были такие злобные смайлики и тон,как будто Вас обязаны были взять,а Вы просто не понравились и Вас не взяли сразу.Вот что я лично имела ввиду.
Кстати,хотя я и работаю,но меня тоже сразу не взяли,а только ближе к концу августа сообщили,что мы попадаем,записывать тоже сначала не хотели,потому что далеко от садика живем и ездить будет неудобно,несколько раз переспросили,не будет ли это проблемой.Но в садиках поближе  не было мест.И я здесь не возмущалась по этому поводу,потому что все прекрасно понимаю.Есть порядок очередности и заведующая должна его придерживаться.И она именно так и поступает.За что я ее и уважаю. :super:

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #734 : 08 Січня 2013, 12:51:33 »
Ого, меня не было всего лишь два дня, а вы тут на 15 страниц уже накати.  :-\

Kupi.cn.ua