Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 98653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Детский сад №77
« Reply #705 : 06 Січня 2013, 23:10:45 »
а  зачем они мне? ???
На СП у меня давным-давно хватает,но меня это не привлекает.
Ну просто Ваших постов много, а инфо в них мало  ??? Все поняли, что Вы за справедливость, а Вы всё равно пишете, пишете... Ну нельзя так, подумайте о себе, не жертвуйте собой ради других, все в этом мире за себя. Вот увидите, сразу перестанете так резко реагировать на окружающий мир. Я понимаю, когда ребёночек постоянно болеет, уже на весь мир злишься, это правда. А Вы ещё тут нервы себе подкручиваете... Так и до депрессии недалеко  :-[ Перестаньте, всё будет хорошо, ре поправится, просто не живите ради других, живите ради себя и своего солнышка.
Надеюсь, Вы меня услышали  O:-)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

happy

• Гість
« Reply #706 : 06 Січня 2013, 23:23:47 »
Секрет ;)
Ну в смысле книга-"Секрет"  ^-^
С вашей жизненной позицией и на раздачи нужно с температурой ездить ^-^ вы же о ближних думаете ^-^ оргу может быть неудобно хранить товар у себя^-^ ну это уж если следовать вашей жизненной позиции... или она у вас выборочная? ;)
Попытайтесь не жертвовать собой, а просто помогать окружающим. Это больше радости принесет :)
Нужно прекращать, а то я уже нагрешила с головой ^-^ не стоит опускаться так низко ^-^ хотя иногда донести что-то можно только сказав на том же "языке"  ^-^
Давайте не будем перекручивать.Если я больная приеду к оргу,то могу заразить его и детей,кстати,орги сами об этом писали,чтобы больными к ним не ездили.Так что и здесь я поступаю правильно,выбирая из двух зол меньшее.. ;)
Кстати,я всегда стараюсь поскорее забрать свой заказ,а возмущалась больше из-за несправедливости правила по отношению к другим,чем от того,что оно отразится на мне.

happy

• Гість
« Reply #707 : 06 Січня 2013, 23:30:30 »
Ну просто Ваших постов много, а инфо в них мало  ??? Все поняли, что Вы за справедливость, а Вы всё равно пишете, пишете... Ну нельзя так, подумайте о себе, не жертвуйте собой ради других, все в этом мире за себя. Вот увидите, сразу перестанете так резко реагировать на окружающий мир. Я понимаю, когда ребёночек постоянно болеет, уже на весь мир злишься, это правда. А Вы ещё тут нервы себе подкручиваете... Так и до депрессии недалеко  :-[ Перестаньте, всё будет хорошо, ре поправится, просто не живите ради других, живите ради себя и своего солнышка.
Надеюсь, Вы меня услышали  O:-)
Я не злюсь,просто хочу,чтобы мир стал лучше,а для этого мы должны все стараться быть лучше.
А сынуля мой поправился уже.Завтра на Морозко с ним пойдем. :yahooo:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #708 : 06 Січня 2013, 23:31:03 »
 ^-^
Да ладно, вы правы, я перекручиваю, и девочки, и еще 25 человек которые с вами не согласны ^-^ не все же пишут :-X но многие читают ^-^
Да, вы правы, не спорю. Ваше мнение правильное и ничье больше.
Мы просто логически думать не умеем и вырываем из контекста... ах да, и умеем читать только по диагонали ^-^
Простите еще раз, не будем мешать вам делать мир лучше и добрее ^-^
Девочки, простите за грубость но вырывается только бл.....  ^-^ причем такое позитивное и с улыбкой ^-^
Я вас всех таких неадекватных - как я, так люблю ^-^

happy

• Гість
« Reply #709 : 06 Січня 2013, 23:41:17 »
^-^
Да ладно, вы правы, я перекручиваю, и девочки, и еще 25 человек которые с вами не согласны ^-^ не все же пишут :-X но многие читают ^-^
Да, вы правы, не спорю. Ваше мнение правильное и ничье больше.
Мы просто логически думать не умеем и вырываем из контекста... ах да, и умеем читать только по диагонали ^-^
Простите еще раз, не будем мешать вам делать мир лучше и добрее ^-^
Девочки, простите за грубость но вырывается только бл.....  ^-^ причем такое позитивное и с улыбкой ^-^
Я вас всех таких неадекватных - как я, так люблю ^-^
Да пишите,что хотите.
Я  высказала свое мнение.А то,что 25 человек с ним не согласны,так есть и те,кто не согласны с Вашим,их тоже хватает. ;)
Всем спокойной ночи!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #710 : 07 Січня 2013, 00:14:22 »
Знаете, проблема в том что ваши действия и план по улучшению мира какие-то утопические ???
Вот есть проблема с нехваткой мест в садике. Может вместо того чтобы выступать за то чтобы брали в первую очередь работающих взять и написать заявление о том чтобы садик построили? Сагитировать всех тут на сбор подписей. Вдруг какой-то депутат рассщедрится и построит новый сад? А мы вас поддержим :)
А то эта ваша идея может обернуться против действительно нуждающихся. Мамы которые одни и у которых нет пап, работающие неофициально так как там зарплата выше, а дитя кормить нужно-не сможет предоставить справку о трудоустройстве, а сидящие на шее запросто.... и что тогда? Кому поможем? Тем кто деньги и связи имеет?
Тут вам ннн-ое количество страниц пытаются объяснить что проблема в другом. Не о том возмущаться нужно. И не в том направлении действовать.
А новый сад спасет многих ;)
Никто не спорит что проблема есть, а пытаются донести вам что детки не виноваты-и сад нужен всем ;)
Форум у нас много добрых дел сделал,  и те кто по вашему мнению эгоисты-многое сделали для действительно нуждающихся...
А за кого боретесь вы-непонятно....
Как докопаться до истины? кому нужнее? никак. Справки это не решение, да и нет такого слава богу. Не по квартирам же ходить и смотреть благосостояние, не деньги же в кошельке считать у людей... как это реально определить? Никак...
Ну согласитесь что не в ту степь вас занесло. Ну видно же практически всем со стороны вашу реакцию, видно что это больная тема для вас. Многие от всякой дурасы в этой стране страдают. Но первопричина зла у вас в другом почему-то ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #711 : 07 Січня 2013, 02:32:20 »
фух, зашла глянуть куда ира малую аписала, еле нашла. от понаписывали))

Люсенька

• Местный житель
« Reply #712 : 07 Січня 2013, 15:13:11 »
Хэппи, обращаюсь к Вам. Не совсем понимаю, чего Вы пытаетесь добиться своими сообщениями. Я не осуждаю Вас, но при этом не понимаю. Разве изменится к лучшему Ваша ситуация, если Вы будете на форуме обвинять всех подряд? Каждый сам за себя решать ,вести ребёнка в садик или нет, работать или нет. Это личное решение каждого. Ни ,я ни Вы - мы не вправе решать за кого-то эти вопросы. В Ваших осуждениях почувствовалась зависть и озлоблённость на всех- на людей, на саму себя, на жизнь. Попробуйте избавиться от этих качеств и Вы почувствуете облегчение и люди будут настроены к Вам по-другому. Не нужно смотреть, что у кого-то муж больше зарабатывает и что кому-то можно как Вы пишете сидеть на его шее. К чужим успехам нужно относиться философски. Понимаю ,что Вы за справедливость. Но пусть борьба за справедливость не переплетается с критикой и осуждением людей на форуме ,которых Вы не знаете.
     Могу представить свою характеристику в Ваших глазах. Мой ребёнок в силу некоторых причин не может посещать садик и я вынуждена была продлить декретный отпуск. Значит ,я мама-тунеядка, которая не хочет работать. Но всё как раз наоборот. Я хочу работать, но не на кого оставить ребёнка. Сижу на шее у мужа, который не миллионами ворочает.
    Знаете, Хэппи, есть люди, у которых более плачевная ситуация ,чем у Вас. Но это не означает, что нужно обвинять в этом кого-то конкретно.
   Кстати, частного лицензированного садика в Чернигове нет. В декабре в газете "7 дней" в рубрике "Обратная связь" задавали этот вопрос.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #713 : 07 Січня 2013, 15:19:58 »
фух, зашла глянуть куда ира малую аписала, еле нашла. от понаписывали))
Вика,а ты записала свою малую?в 77 ?

happy

• Гість
« Reply #714 : 07 Січня 2013, 22:57:22 »
Знаете, проблема в том что ваши действия и план по улучшению мира какие-то утопические ???
Вот есть проблема с нехваткой мест в садике. Может вместо того чтобы выступать за то чтобы брали в первую очередь работающих взять и написать заявление о том чтобы садик построили? Сагитировать всех тут на сбор подписей. Вдруг какой-то депутат рассщедрится и построит новый сад? А мы вас поддержим :)
А то эта ваша идея может обернуться против действительно нуждающихся. Мамы которые одни и у которых нет пап, работающие неофициально так как там зарплата выше, а дитя кормить нужно-не сможет предоставить справку о трудоустройстве, а сидящие на шее запросто.... и что тогда? Кому поможем? Тем кто деньги и связи имеет?
Тут вам ннн-ое количество страниц пытаются объяснить что проблема в другом. Не о том возмущаться нужно. И не в том направлении действовать.
А новый сад спасет многих ;)
Никто не спорит что проблема есть, а пытаются донести вам что детки не виноваты-и сад нужен всем ;)
Форум у нас много добрых дел сделал,  и те кто по вашему мнению эгоисты-многое сделали для действительно нуждающихся...
А за кого боретесь вы-непонятно....
Как докопаться до истины? кому нужнее? никак. Справки это не решение, да и нет такого слава богу. Не по квартирам же ходить и смотреть благосостояние, не деньги же в кошельке считать у людей... как это реально определить? Никак...
Ну согласитесь что не в ту степь вас занесло. Ну видно же практически всем со стороны вашу реакцию, видно что это больная тема для вас. Многие от всякой дурасы в этой стране страдают. Но первопричина зла у вас в другом почему-то ???
а что мешает состоятельным мамочкам объединиться и построить садик для своих деток?или всем хочется бесплатного сыра? ;)Таким мамочкам,благодаря их связям,и лицензию легче будет получить.А я в будущем очень хочу садик организовать и очень надеюсь,что у меня  получится.Главное,покрепче стать на ноги.Чего и всем вам желаю! :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #715 : 07 Січня 2013, 23:10:21 »
у вас опять больной финансовый вопрос :walldash: ^-^
каким таким мамочкам? я о себе и девочках выше писала. а вы о ком? это кто у нас тут в состоянии построить, профинансировать и связи найти?)))   ^-^

happy

• Гість
« Reply #716 : 07 Січня 2013, 23:31:53 »
Хэппи, обращаюсь к Вам. Не совсем понимаю, чего Вы пытаетесь добиться своими сообщениями. Я не осуждаю Вас, но при этом не понимаю. Разве изменится к лучшему Ваша ситуация, если Вы будете на форуме обвинять всех подряд? Каждый сам за себя решать ,вести ребёнка в садик или нет, работать или нет. Это личное решение каждого. Ни ,я ни Вы - мы не вправе решать за кого-то эти вопросы. В Ваших осуждениях почувствовалась зависть и озлоблённость на всех- на людей, на саму себя, на жизнь. Попробуйте избавиться от этих качеств и Вы почувствуете облегчение и люди будут настроены к Вам по-другому. Не нужно смотреть, что у кого-то муж больше зарабатывает и что кому-то можно как Вы пишете сидеть на его шее. К чужим успехам нужно относиться философски. Понимаю ,что Вы за справедливость. Но пусть борьба за справедливость не переплетается с критикой и осуждением людей на форуме ,которых Вы не знаете.
     Могу представить свою характеристику в Ваших глазах. Мой ребёнок в силу некоторых причин не может посещать садик и я вынуждена была продлить декретный отпуск. Значит ,я мама-тунеядка, которая не хочет работать. Но всё как раз наоборот. Я хочу работать, но не на кого оставить ребёнка. Сижу на шее у мужа, который не миллионами ворочает.
    Знаете, Хэппи, есть люди, у которых более плачевная ситуация ,чем у Вас. Но это не означает, что нужно обвинять в этом кого-то конкретно.
   Кстати, частного лицензированного садика в Чернигове нет. В декабре в газете "7 дней" в рубрике "Обратная связь" задавали этот вопрос.
Давайте Вы не будете учить меня жизни.Были бы внимательней,поняли бы причину всего этого спора.А еще знали бы,что я за то,чтобы первыми брали деток работающих родителей,официально или неофициально,но работающих,деток мам-одиночек,из многодетных семей и т.д..Переписывать посты опять не буду.Захотите-сами прочитаете.А мама,которая висит на шее  для меня не та,которая вынуждена сидеть с ребенком дома или у которой 2 маленьких деток,один из которых ходит в садик,а у которой все детки ходят в садик или школу,а она не работает и не собирается  даже.И об этом я тоже писала.Читать нужно внимательней. ;)
Относительно зависти к чужим успехам скажу так:глупо завидовать тем,кто зависит от мужа и в любой момент может оказаться на улице без работы и с ребенком на руках.Нет ничего ужасней.Я знаю,что смогу обеспечить себя и ребенка самостоятельно,при этом обеспечить довольно достойно.По крайней мере у меня пока это отлично получается. ;)Мой ребенок ходит давно уже в садик,чего мне злиться?Злились  тут массово как раз другие,что их деток не приняли в садик.Еще и очень нелестно отзывались о заведующей.Я просто выступила в защиту человека.Или я не имею права на свое мнение?Хотя я уже давно поняла,что здесь лучше не высовываться со своим мнением,если оно отличается от мнения других.

happy

• Гість
« Reply #717 : 07 Січня 2013, 23:53:31 »
у вас опять больной финансовый вопрос :walldash: ^-^
каким таким мамочкам? я о себе и девочках выше писала. а вы о ком? это кто у нас тут в состоянии построить, профинансировать и связи найти?)))   ^-^
состоятельным,в посте было четко написано. ;)
Если Вы к ним не относитесь-то зачем принимать в свой адрес? ???
Или вы думаете,что все детки местных предпринимателей  ходят в частный сад?Там деток больше 20 не было никогда.Все хотят в бесплатный.А построить садик никому как-то не хочется.Уверена,в каждом садике такие родители есть.К ним в первую очередь и адресован этот пост.И если бы даже несколько небольших предпринимателей захотели построить садик для деток,они бы это смогли сделать.А таких на этом форуме уж точно хватает.И думаю,для вас это не секрет. :)

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #718 : 07 Січня 2013, 23:58:56 »
 :walldash: :walldash: :walldash: >:D >:D >:D
Блин ,девочки ,а особенно happy!
Харэ флудить .....захожу третий день подряд в эту темку- и читаю ваш " гемор"
 тут же пишут конкретно по вопросам садика- а именно 77-го.....
а Вы о чем зесь " дебаты" развели......
идите в болталку......

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #719 : 08 Січня 2013, 00:03:33 »
проблема в том что вы не понимаете почему хотят именно в обычный сад, а не частный. Ещё раз повторюсь-я бы даже имея возможность не отдала бы ребёнка в частный сад. В жизни таких условий как в частном саду не будет. А как в обычном-да. Это первый этап подготовки к реальной взрослой жизни. И сад деткам нужен не для того чтобы он был под присмотром пока мама на работе, а совсем для другого. И всё частное, платное, Разумки, выставки этого не дадут ;)
Моё мнение-частный сад, как и частная школа  увеличивает риск вырастить в будущем дочку-жену именно висящую на шее ;) А быть любимой и обеспеченой это разное. Никто от этого не откажется. Так вот сад даёт отличную школу жизни которые практически все из нас прошли. И ребёнок, каждый ребёнок, имеет на это право :)
я писала об:
Цитувати
Может вместо того чтобы выступать за то чтобы брали в первую очередь работающих взять и написать заявление о том чтобы садик построили? Сагитировать всех тут на сбор подписей. Вдруг какой-то депутат рассщедрится и построит новый сад? А мы вас поддержим
а вы написали снова об обеспеченных ^-^ вопрос не в том,  и не о том вам писалось) было предложение вам действовать по-сущесту раз уж вы боретесь за справедливость) а вы снова возмущаетесь о том кто и что должен :walldash:
« Останнє редагування: 08 Січня 2013, 00:17:41 від yano4kaKudina »

Kupi.cn.ua