Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 98635 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

happy

• Гість
Re: Детский сад №77
« Reply #660 : 06 Січня 2013, 17:05:35 »
Лучше быть справедливым,чем эгоистом,как некоторые.У нас правду почему-то здесь не любят.И людей ниже своего достатка и их проблемы ни во что не ставят :-X
А сочувствовать можете себе,трудности закаляют. ;)

happy

• Гість
« Reply #661 : 06 Січня 2013, 17:08:10 »
чужие деньги считать некрасиво, может мама с папой в итернете зарабатывают, но не столько чтобы еще с этого государству отстегивать. Это как в магазинах продукты продавать только тем кто худой :D
Чесно - я бы с удовольствием занималась только домом если бы была такая возможность. Я не считаю что надо "убиватся" только потому что ктото решил что жизнь это страдание и тяжкий труд.
работа в интернете-это тоже работать,а не просто дома сидеть и домом заниматься.
а почему убиваться должен то,кто работает,а тот,кто не работает-еще больше отдыхать? ???

Alisa_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #662 : 06 Січня 2013, 17:08:33 »
ну да,жертвуют работой и деньгами. :D
Сидят дома собой занимаются-это жертвуют.Не  смешите.Раньше все мамы работали и за собой следили,кто хотел.И мне не завидно,а обидно-это разные понятия.Обидно,что такие мамы думают о себе,как им побольше отдохнуть и собой заняться,а не о том,что кто-то должен работать и место ему это нужнее.Поверьте,я зарабатываю для себя достаточно и главное-честно,а не приумножаю доходы за счет других людей,которым копейки плачу,как большинство наших бизнесменов.И даже не хочу быть на их месте и не хочу такого мужа.
какая вам разница что комуто хорошо живется? надо чтобы всем плохо жилось? это в советское время все обязаны были вкалывать, и почему я должна думать о чужой тете, а может женщина хочет работать, только эта тетя ее рабочее место заняла(с рабочими местами большая напряженка чем с детскими садами)? в институт берут по баллам - кто умнее, а не кому больше надо.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #663 : 06 Січня 2013, 17:11:27 »
Happy- с вами бесполезно общаться! Мне всё-равно какого мнения вы обо мне были или стали!
Вы не знаете сколько времени я провожу за работой и есть ли у меня возможность оплатить частный сад.
Даже если бы я могла это себе позволить-я бы не хотела отдавать своего ребёнка в частный сад.
И с чего вы решили что тут собрались те кто зарабатывает на чьём-то страдании и зарабатывает нечестно? и чего вы решили что те кто с вами не согласны не способны ни на что больше кроме покрасить ногти? И чего вы решили что те кто с вами не согласны-не работают совсем?
И если у кого-то из тех кто отписался есть семейный бизнес, и если эта мама успевает и по-хозяйству позаниматься, и собой заняться, и ребёнком и мужем и быть счастливой. А ещё плюс при этом вести полностью бухгалтерию и всю отчётность фирмы, быть при этом и менеджером и секретаршей и финансистом-то она висит на шее? только потому что она работает на себя а не на дядю, или точнее на мужа.
Мы успешно ходим в этот сад, всем без исключения довольны и счастливы-и это главное :yahooo:

Alisa_

• Местный житель
« Reply #664 : 06 Січня 2013, 17:12:15 »
а почему убиваться должен то,кто работает,а тот,кто не работает-еще больше отдыхать? ???
мир вобще несправедлив, но в руках каждого наладить все так чтобы больше отдыхать и больше получать от жизни, на этом эволюция стоит, а не на гуманизме.
Я поняла вы возмущены что ктото занимает "места трудящихся", но ведь это не "места трудящихся", садик - это для всех детей, независимо от родителей.

happy

• Гість
« Reply #665 : 06 Січня 2013, 17:15:35 »
какая вам разница что комуто хорошо живется? надо чтобы всем плохо жилось? это в советское время все обязаны были вкалывать, и почему я должна думать о чужой тете, а может женщина хочет работать, только эта тетя ее рабочее место заняла(с рабочими местами большая напряженка чем с детскими садами)? в институт берут по баллам - кто умнее, а не кому больше надо.
про институты смотрите выше,я уже писала.

Alisa_

• Местный житель
« Reply #666 : 06 Січня 2013, 17:16:32 »
Я вот хотела бы ребенка пораньше в сад отдать и дома еще побыть чтобы ребенок адаптировался, у меня такая работа что на больничные мне особо ходить нельзя, даже отпуск больше недели - проблема. Выходит я тунеядка?

happy

• Гість
« Reply #667 : 06 Січня 2013, 17:18:25 »
Happy- с вами бесполезно общаться! Мне всё-равно какого мнения вы обо мне были или стали!
Вы не знаете сколько времени я провожу за работой и есть ли у меня возможность оплатить частный сад.
Даже если бы я могла это себе позволить-я бы не хотела отдавать своего ребёнка в частный сад.
И с чего вы решили что тут собрались те кто зарабатывает на чьём-то страдании и зарабатывает нечестно? и чего вы решили что те кто с вами не согласны не способны ни на что больше кроме покрасить ногти? И чего вы решили что те кто с вами не согласны-не работают совсем?
И если у кого-то из тех кто отписался есть семейный бизнес, и если эта мама успевает и по-хозяйству позаниматься, и собой заняться, и ребёнком и мужем и быть счастливой. А ещё плюс при этом вести полностью бухгалтерию и всю отчётность фирмы, быть при этом и менеджером и секретаршей и финансистом-то она висит на шее? только потому что она работает на себя а не на дядю, или точнее на мужа.
Мы успешно ходим в этот сад, всем без исключения довольны и счастливы-и это главное :yahooo:
я про вас не писала,что вы не работаете.Учитесь читать внимательно,а не по диагонали.
А семейный бизнес не афишируют для того,чтобы налоги не платить или я не права? 8)

Alisa_

• Местный житель
« Reply #668 : 06 Січня 2013, 17:23:14 »
я про вас не писала,что вы не работаете.Учитесь читать внимательно,а не по диагонали.
А семейный бизнес не афишируют для того,чтобы налоги не платить или я не права? 8)
да вы всех официально не вкалывающих мам оскорбили.
А афиши семейного бизнеса по всему форуму, и по всему городу :D только вы видать в бизнесах не разбираетесь раз думаете что все так легко.
« Останнє редагування: 06 Січня 2013, 17:24:45 від Alisa_ »

happy

• Гість
« Reply #669 : 06 Січня 2013, 17:23:50 »
Я вот хотела бы ребенка пораньше в сад отдать и дома еще побыть чтобы ребенок адаптировался, у меня такая работа что на больничные мне особо ходить нельзя, даже отпуск больше недели - проблема. Выходит я тунеядка?
так вы же будете работать хоть и позже.
девочки,хватит уже.Сытому голодного не понять,как и богатому бедного.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #670 : 06 Січня 2013, 17:24:54 »
Да, многие так и делают ;) Потому что выкручиваются из последнего. Пытаются хоть как-то заработать. Есть у меня такие друзъя, хоть и не много. Это касается тех кто начинает свой бизнес. Если всё начинает идти успешно и приобретает обороты-платятся налоги.
Если мамочка начала зарабатывать к примеру мыловарением и имеет 300 грн. дохода лишнего в месяц, но не платит налоги она что плохая?
Я лично не плачу налоги, платит муж. Я ему помогаю и ту работу за которую нужно платить какому-нибудь Пете или Васе-делаю я.
И зарабатываю тем самым себе деньги. Точнее сохраняю семейный бюджет, делаю часть работы мужа.

happy

• Гість
« Reply #671 : 06 Січня 2013, 17:25:50 »
да вы всех неработающих мам оскорбили.
А афиши семейного бизнеса по всему форуму, и по всему городу :D только вы видать в бизнесах не разбираетесь раз думаете что все так легко.
ага,оскорбила тем,что поддержала правило,что работающих принимать нужно в первую очередь,а потом их.

happy

• Гість
« Reply #672 : 06 Січня 2013, 17:28:05 »
Мое мнение есть общая очередь, кто не попал, пусть ищет другой подходящий сад. Я не попала в 77, пошла записалась в 52, мы с мужем оба работаем, но я не имею претензий к другим мамам, которые не работают и это нормально. А насчет мам-одиночек, так давайте логически мыслить раз уж на то пошло. К примеру ситуация есть многодетная мама у которой 1-н, или 2-е деток посещают, к примеру 77 сад, она хочет отдать еще одного ре в этот же сад и остается одно место и вот я считаю его нужно отдать на самом деле многодетной маме, а не сначала-работающие,мамы-одиночки, многодетные. , потому что представьте как она будет бегать по всему городу и собирать детишек? А вот теперь поразмышляем кто из нас думает о ближнем? Простите если что не так написала, или если придираюсь к словам.
Вы читаете или вырываете из текста?я писала про мам,у кого 2 деток будет ходить в один сад,что они тоже в очереди среди первых,Вы же этот пост сами процитировали.

happy

• Гість
« Reply #673 : 06 Січня 2013, 17:30:15 »
Да, многие так и делают ;) Потому что выкручиваются из последнего. Пытаются хоть как-то заработать. Есть у меня такие друзъя, хоть и не много. Это касается тех кто начинает свой бизнес. Если всё начинает идти успешно и приобретает обороты-платятся налоги.
Если мамочка начала зарабатывать к примеру мыловарением и имеет 300 грн. дохода лишнего в месяц, но не платит налоги она что плохая?
Я лично не плачу налоги, платит муж. Я ему помогаю и ту работу за которую нужно платить какому-нибудь Пете или Васе-делаю я.
И зарабатываю тем самым себе деньги. Точнее сохраняю семейный бюджет, делаю часть работы мужа.
ну и умница!отлично! :super:

happy

• Гість
« Reply #674 : 06 Січня 2013, 17:33:40 »
с 300 гривен налоги смешно платить,да этого никто и не делает.Вот только знаю о фирмах,где людей заставляют регистрировать СПД на себя,например,а потом эту выручку через их счета пополняют,потому как суммы огромные,а потом людям зарплату не платят,да и черную бухгалтерию ведут большинство таких фирм.

Kupi.cn.ua