Happy- с вами бесполезно общаться! Мне всё-равно какого мнения вы обо мне были или стали!
Вы не знаете сколько времени я провожу за работой и есть ли у меня возможность оплатить частный сад.
Даже если бы я могла это себе позволить-я бы не хотела отдавать своего ребёнка в частный сад.
И с чего вы решили что тут собрались те кто зарабатывает на чьём-то страдании и зарабатывает нечестно? и чего вы решили что те кто с вами не согласны не способны ни на что больше кроме покрасить ногти? И чего вы решили что те кто с вами не согласны-не работают совсем?
И если у кого-то из тех кто отписался есть семейный бизнес, и если эта мама успевает и по-хозяйству позаниматься, и собой заняться, и ребёнком и мужем и быть счастливой. А ещё плюс при этом вести полностью бухгалтерию и всю отчётность фирмы, быть при этом и менеджером и секретаршей и финансистом-то она висит на шее? только потому что она работает на себя а не на дядю, или точнее на мужа.
Мы успешно ходим в этот сад, всем без исключения довольны и счастливы-и это главное