Развитие в студиях, занятия мамы с ребёнком - это хорошо. А сад это другое. Вот именно потому что их там 20 и внимания там деткам меньше даёт им возможность взаимодействовать между собой. Если не пойти в сад, а потом сразу в школу где нет мамы и 30 деток то ребёнку будет очень сложно.
Да и вообще о чём мы спорим? Я смотрю вы и в другой теме бла-бла-бла, а вас всё не понимают

Дамочка, перечитайте свои посты и подумайте какие границы вы переступаете:walldash:
Вас лично все понимают, не спорят что сложно когда в сад тяжело попасть. А вы начинаете не знаю многих тут лично писать бред об эгоизме и кто что должен делать. Задумайтесь : если никто тут вас в высказываниях ваших не понимает, так может не мамы тут такие собрались, а вас что-то не так?
Вот когда будете работать неофициально или даже дома сами на себя, получать больше чем 1300, но меньше чем на няню и возможность посещать частный сад: тогда мы вам скажем- сидите дома, не занимайте чужое место!
Сейчас мне всё-равно какие границы переступаю я: но вы похожи на женщину обозлённую на весь мир, и на всех кто зарабатывает хотя бы на 500 грн. больше чем вы

Какое у вас всегда разграничение- бедные -богатые, трудяги и висящие на шее)
Дай бог вам всегда так висеть на шее

И на последок-как я рада что в моём окружении нет таких людей

И да, я сволочь непонимающая вас

Занимающая место роботяг и при этом не имеющая официальной работы

И никто тут не обвинял заведующую. Кто-то тут сказал что она неправильно поступает

да, у неё выхода нет. Все возмущаются относительно ваших высказываний и кто кому чем обязан