вот и о том,все таки как писали выше,хочеться что б ребенок получал больше информации и в саду,и с детками общался
Мне кажется,больше информации ребенок получит,если с ним дома занимается мама,на занятия водит,в театр.цирк,зоопарк,музей,на выставку,просто на прогулке рассказывает об окружающем мире,отвечает на его вопросы.Неужели Вы думаете,что 1 воспитатель уделит столько же внимания Вашему ребенку,если в группе 20 деток?Продолжительность занятия-30 минут два раза в день,остальное время детки просто играют с машинками.куклами.Мы с ребенком пару часов в день как минимум читаем книги,даже когда он в садик ходит,еще поем,танцуем,рисуем,лепим,играем в игры всякие с карточками,конструкторами и прочим.И это все за один день.Конечно,когда я на работе,то занимаемся только вечером после садика,а когда малыш болеет,то можно гораздо больше уделить ребенку времени.И думаю,результат в таком случае гораздо лучше,чем от 1 часа в день,тем более,воспитатель должен каждому уделить внимание всем,то есть время делится на всех деток в группе,особенно,если это лепка,рисование и подобное,где ребенку нужно подсказывать и помогать.