Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 98578 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №77
« Reply #510 : 29 Грудня 2012, 15:34:46 »
ну и страсти тут у вас :D и все из-за какого-то деда мороза. Ну даже если это и не ваш ре надкусил, а кто-то другой, ну подумаешь, это же дети... в суматохе могло все перепутаться, поломаться и т.д. Главное праздник, а это все ерунда.
И при чем здесь родительский комитет :-\

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #511 : 29 Грудня 2012, 15:54:22 »
ну и страсти тут у вас :D и все из-за какого-то деда мороза. Ну даже если это и не ваш ре надкусил, а кто-то другой, ну подумаешь, это же дети... в суматохе могло все перепутаться, поломаться и т.д. Главное праздник, а это все ерунда.
И при чем здесь родительский комитет :-\
Спасибы на доброму слові

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #512 : 29 Грудня 2012, 22:58:49 »
Я почала зразу відповідати на питання, не дочитавши що у вас тут уже страсті.
А взагалі діти їх клали куди попало, могли ж і наступити навіть.. і що тут зробиш.
А от що "хом"ячила одна дівчинка так було таке.
От знаєте, Ви тут за надкушеного діда Мороза  возмущаєтесь, а я ж і не говорю що я заклала своїх, майже, 500 гривень перед Новим роком щоб було всим добре  :-\  і не бігаю не требую. Бо хотілось перш завсе дітям зробити подарунки, і батькам які дуже хотіли фотовідео зйомку, а ніхто кроми Олексія і Оксани свою допомогу не пропонує.От логічно подумайте, а нам воно нада було!!!!!!!!!

во первых слово "захомячила" обращайте к своему ребенку.
во-вторых - я не говорю на родительский комитет я просто уточняю с кем я могу поговорить по-поводу организации подарков . Реально тот подарок Я не могла распоковывать не то что ребенок(распоковывал муж) . По- поводу того почему я молчу  - я работаю и мне нет когда отвечать на все сообщения. Если это воспитатели позволили такое - притензии будут к ним, но если мне скажут что моя дочка не открывала подарок, и не ела ничего, то этого деда мороза я передам ВАШИМ детям .
9распоковываол муж)
если это позволили воспитатили я буду разговаривать лично с ними. Потому- что так делать не надо  Кому интересно почему я молчу? Я работаю и не могу ответить когда кому угодно.
« Останнє редагування: 30 Грудня 2012, 09:37:32 від Laura »

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #513 : 29 Грудня 2012, 23:07:59 »
Добрый вечер уважаемая Людмилка, меня зовут Алексей (если Вас интересуют мои номера тел. спросите, я Вам напишу все номера что у меня есть) и я лично принимал участие в упаковке подарков детям в четверг вечером, и присутствовал на утреннике в саду и видел как некоторые детки самостоятельно распечатали подарки и кушали Д. Морозов, а так как воспитатели и нянечка (я уверен в том что они хотели уберечь костюмы от шоколада, так как руки у детей и рот были грязными) просто забрали конфеты и сложили в пакеты, и поверьте, что в актовом зале не было времени искать салфетки и заворачивать туда дедов морозов, если для Вас этот вопрос так принципиален, можете взять наш подарок. Жду ответ)

Ну  и где номера?)))) Мне Ваш подарок не нужен. Я могу позволить  себе купить и деда мороза этого и  не только. Дочка говорит что не ела никакого деде мороза на утренике. Мне обидно за ребенка, что когда распечатал наш папа подарок, а там  ...............

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #514 : 30 Грудня 2012, 01:54:06 »
Я вже,  чисто по людські, хочу щоб дійсно вияснилось що ваша дитина їла той подарунок :-\да
І запитаю завтра вихователів (не дивлячись що у людей свято) хто реально там що їв.
А які претензії до вихователів, які випадково перепутали подарунки ??? Ви на них в Європейський суд по правам людей подасте?
А ще я не горда і замовлю доставку вам діді Мороза додому.
Бо розумію що такого поняття як випадковість,  вам не зрозуміти.
А ще ви працюєте і навіть відповісти не можете, а ми значить в робочий час можемо і по магазинах ходити і подарки запаковувати
Ми ж не в декреті сидемо!
Чим дальше сиджу тим більше, охрініваю від абсурда даної ситуації :walldash:

« Останнє редагування: 30 Грудня 2012, 02:17:42 від patriotka »

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #515 : 30 Грудня 2012, 10:11:19 »
Я подзвонила Марині Анатоліївні вона 100% підтвердила що їла ваша ДМ.
А пакет туго завязали, напевно, щоб більше уже не відкрила.
щось більше пояснювати у мене немає бажання :-\

Aleks11

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • 093-6-7-8-9-740; 097-023-44-33
« Reply #516 : 30 Грудня 2012, 11:13:40 »
Ну  и где номера?)))) Мне Ваш подарок не нужен. Я могу позволить  себе купить и деда мороза этого и  не только. Дочка говорит что не ела никакого деде мороза на утренике. Мне обидно за ребенка, что когда распечатал наш папа подарок, а там  ...............

хочу признаться , во время упаковки подарков я не сдержался и надкусил деда мороза  :)) (я наверное шоколадный наркоман :o), может это тот дед мороз??? :-\
« Останнє редагування: 09 Січня 2013, 18:29:33 від Aleks11 »

Arabica

• Местный житель
« Reply #517 : 30 Грудня 2012, 14:20:22 »
а я хочу поблагодарить Аллу, Оксану и Алексея за организацию подарков, оператора  :-*. Большое спасибо. моё дитё было в восторге от праздника и подарка. Ситуация с шок.дедом морозом неприятная, но для всех хорошим никогда не будешь. ещё раз спасибо и с наступающими праздниками!!! ;)

Aleks11

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • 093-6-7-8-9-740; 097-023-44-33
« Reply #518 : 30 Грудня 2012, 14:34:22 »
а я хочу поблагодарить Аллу, Оксану и Алексея за организацию подарков, оператора  :-*. Большое спасибо. моё дитё было в восторге от праздника и подарка. Ситуация с шок.дедом морозом неприятная, но для всех хорошим никогда не будешь. ещё раз спасибо и с наступающими праздниками!!! ;)

В первую очередь (и адекватные, и неадекватные родители) должны благодарить воспитателей, нянечку, руководство садика за высокий уровень профессионализма и отдачи нашим детям и своему делу, низкий вам поклон и необъятная благодарность. Всего наилучшего в Новом году)

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #519 : 30 Грудня 2012, 15:27:57 »
Я поговорила с воспитальницей и все выяснилось. По-поводу адекватности - я адекватный человек. По-поводу что там у кого-то нет времени чем-то заниматься - ну Вас никто не заставлял быть в родительском комитете, и когда вы соглашались на это вы должны были понимать что это ответственность. Я б не согласилась быть в комитете, только потому-что у меня нет на это времени.
Для тех кто не понимает с первого раза - Мне не надо это дед мороз. У меня есть возможность купить своему ребенку все что ей надо. Извините кого обидела

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #520 : 30 Грудня 2012, 15:40:32 »
если все выяснилось, то где извинение публичное?
это реально просто не красиво, люди старались. а в слове "схомячила" нет ничего плохого (вы ребенка никогда зайкой, хомячком и т.д. не называли? ).
п.с. про родительский комитет и воспитателям (хотя последние это знают) всегда найдутся люди, который обгадят и спасибо не скажут.  ;D

093 354 79 22

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #521 : 30 Грудня 2012, 16:30:17 »
Дякую, дійсно хотілось зробити все гарно, а  вийшло як вийшло.
Извините кого обидела
Да ви всих обідили :(
п.с. про родительский комитет и воспитателям (хотя последние это знают) всегда найдутся люди, который обгадят и спасибо не скажут.  ;D
Та знаєм, але є люди від яких такого не чекаєш просто і потім якось так ...на душі...

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #522 : 30 Грудня 2012, 16:40:47 »
а по ділу, 3 група диски з фото можна уже забирати.
дзвоніть номер під аватаркою

ludmila

• Звезда форума
« Reply #523 : 30 Грудня 2012, 17:12:00 »
Я поговорила с воспитальницей и все выяснилось. По-поводу адекватности - я адекватный человек. По-поводу что там у кого-то нет времени чем-то заниматься - ну Вас никто не заставлял быть в родительском комитете, и когда вы соглашались на это вы должны были понимать что это ответственность. Я б не согласилась быть в комитете, только потому-что у меня нет на это времени.
Для тех кто не понимает с первого раза - Мне не надо это дед мороз. У меня есть возможность купить своему ребенку все что ей надо. Извините кого обидела
Так расскажите теперь для всех, что выяснилось? А то столько страниц на эту тему и никаких объяснений. Я так поняла ДМ скушал все таки ваш ребенок?

Людмилка

• Местный житель
  • 0639598928
« Reply #524 : 31 Грудня 2012, 15:30:38 »
Извините еще раз. Что-то я погорячилась, не разобралась и напала на Всех. Я больше так не буду ::) Всех с Новым годом и Рождеством.

Kupi.cn.ua