А может и кто-то другой, но вам узнать не суждено. А с такими, как вы жополизами куприяненок и вер ивановн боролись и будем бороться. Хай дрожать, скоро придем и спросим...
Мадам, я узнала вас, причем ещё тогда, когда писала вам о том, что знаю, кто вы, но у вас даже не хватило ума на то, чтобы не подписываться под моим постом. Поэтому считаю своим долгом написать ваше истинное имя!!!
ВЫ - ВИКТОРИЯ ПИСКУН, скандальная баба, которая ходит каждый день к Куприяненко, которому лично я ничего не "ЛИЖУ", так как я его не знаю, и никогда к нему не ходила.
И теперь конкретно по вашему вопросу: вы - троль, который получает за эти скандалы деньги, если заглянуть на вашу страницу Вконтакте, то можно понять сразу, кто вам платит и за что. + вы, я так понимаю, рветесь к власти, чтобы потом воровать там же, где сейчас разоблачаете.
Как по мне, так именно таких как вы надо сажать, именно вы и вам подобные тянут нашу страну на дно. Вам наплевать на наших детей, наплевать на наши проблемы, вы преследуете только одну идею - как бы быстрее и больше урвать!!!
И если вы не оставите форум в покое, я напишу модераторам о вашем поведении, а заодно и ваш адрес и телефон, чтобы каждый смог позвонить или прийти к вам в гости, чтобы вы лично объяснились, за что вы нас(народ) так ненавидите.