Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 97314 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №77
« Reply #1470 : 12 Березня 2015, 21:32:48 »
Когда я отдаю своего ребенка на кружки, то обязательно интересуюсь всеми сопутствующими документами в том числе и санитарными книжками. Оплачивала услуги английского языка. У Куприяненка на приеме была на прошлой неделе ;) Официального разрешения нет. Договоров аренды и т.д он не подписывал.
Вот это это вы точно заврались... Кто же вам так мешает жить... Вы кому-то пытаетесь насолить, только не понятно с какой целью  :walldash:
Английский в нашем саду еще даже не начался, а вы уже с января за него платите, может расскажите какому воспитателю  :))

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1471 : 12 Березня 2015, 21:41:45 »
Когда я отдаю своего ребенка на кружки, то обязательно интересуюсь всеми сопутствующими документами в том числе и санитарными книжками. Оплачивала услуги английского языка. У Куприяненка на приеме была на прошлой неделе ;) Официального разрешения нет. Договоров аренды и т.д он не подписывал.
ну Вы и напридумывали,да на форуме практически все мамочки из этого сада есть и ни одна не написала,что что-то проплатила,ибо нет  в саду анг яз еще,Вам дома скучно сидеть,так поспорьте в другом саду,а лучше в теме о политике,там есть о чем,а наш анг яз оставьте в покоя,мы будем водить детей и сан книга нам не нужна :P :P :P :P :P наймите своему ребенка репетитора на дом и требуйте с него все,что Вашей душе угодно,ходить на занятия в саду никто не заставляет,как и все остальное, а нас все устраивать и доказывать нам ничего не нужно
« Останнє редагування: 12 Березня 2015, 21:50:43 від анюшанюша »

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1472 : 12 Березня 2015, 21:53:14 »
Вот это это вы точно заврались... Кто же вам так мешает жить... Вы кому-то пытаетесь насолить, только не понятно с какой целью  :walldash:
Английский в нашем саду еще даже не начался, а вы уже с января за него платите, может расскажите какому воспитателю  :))
щас и воспитателя придумают,который якобы работает,загадочный сад у нас однако,мифические оплаты появились

yliandra

• Местный житель
« Reply #1473 : 12 Березня 2015, 21:55:33 »
щас и воспитателя придумают,который якобы работает,загадочный сад у нас однако,мифические оплаты появились

Или, что воспитатели себе заберают....

:D :D

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1474 : 12 Березня 2015, 21:58:07 »
Или, что воспитатели себе заберают....

:D :D
т точно,так даже ,как-то правдоподобнее звучит-воспиталка-махинатор,круто :))

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1475 : 13 Березня 2015, 15:30:22 »
По видимому девочке больше нечего сказать. Фантазия закончилась.  ^-^

bidya

• Местный житель
« Reply #1476 : 13 Березня 2015, 18:17:42 »
По видимому девочке больше нечего сказать. Фантазия закончилась.  ^-^
:super:
ПРОДАМ МЁД!!!

yliandra

• Местный житель
« Reply #1477 : 13 Березня 2015, 20:51:22 »
т точно,так даже ,как-то правдоподобнее звучит-воспиталка-махинатор,круто :))
Ага кто все воспитатели монстры  и деньги родителей  забирают.  Ню ню

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #1478 : 22 Березня 2015, 22:07:08 »
Вранье, вы в нескольких садах написали один и тот же вопрос про английский, ещё в №39, и в №26, вы кто такая? Вы не родительница, вы кто то другой!
А может и кто-то другой, но вам узнать не суждено. А с такими, как вы жополизами куприяненок и вер ивановн боролись и будем бороться. Хай дрожать, скоро придем и спросим...

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #1479 : 23 Березня 2015, 14:44:00 »
А может и кто-то другой, но вам узнать не суждено. А с такими, как вы жополизами куприяненок и вер ивановн боролись и будем бороться. Хай дрожать, скоро придем и спросим...
Мадам, я узнала вас, причем ещё тогда, когда писала вам о том, что знаю, кто вы, но у вас даже не хватило ума на то, чтобы не подписываться под моим постом. Поэтому считаю своим долгом написать ваше истинное имя!!!
ВЫ - ВИКТОРИЯ ПИСКУН, скандальная баба, которая ходит каждый день к Куприяненко, которому лично я ничего не "ЛИЖУ", так как я его не знаю, и никогда к нему не ходила.
И теперь конкретно по вашему вопросу: вы - троль, который получает за эти скандалы деньги, если заглянуть на вашу страницу Вконтакте, то можно понять сразу, кто вам платит и за что. + вы, я так понимаю, рветесь к власти, чтобы потом воровать там же, где сейчас разоблачаете.
Как по мне, так именно таких как вы надо сажать, именно вы и вам подобные тянут нашу страну на дно. Вам наплевать на наших детей, наплевать на наши проблемы, вы преследуете только одну идею - как бы быстрее и больше урвать!!!
И если вы не оставите форум в покое, я напишу модераторам о вашем поведении, а заодно и ваш адрес и телефон, чтобы каждый смог позвонить или прийти к вам в гости, чтобы вы лично объяснились, за что вы нас(народ) так ненавидите.

yliandra

• Местный житель
« Reply #1480 : 23 Березня 2015, 15:50:30 »
Мадам, я узнала вас, причем ещё тогда, когда писала вам о том, что знаю, кто вы, но у вас даже не хватило ума на то, чтобы не подписываться под моим постом. Поэтому считаю своим долгом написать ваше истинное имя!!!
ВЫ - ВИКТОРИЯ ПИСКУН, скандальная баба, которая ходит каждый день к Куприяненко, которому лично я ничего не "ЛИЖУ", так как я его не знаю, и никогда к нему не ходила.
И теперь конкретно по вашему вопросу: вы - троль, который получает за эти скандалы деньги, если заглянуть на вашу страницу Вконтакте, то можно понять сразу, кто вам платит и за что. + вы, я так понимаю, рветесь к власти, чтобы потом воровать там же, где сейчас разоблачаете.
Как по мне, так именно таких как вы надо сажать, именно вы и вам подобные тянут нашу страну на дно. Вам наплевать на наших детей, наплевать на наши проблемы, вы преследуете только одну идею - как бы быстрее и больше урвать!!!
И если вы не оставите форум в покое, я напишу модераторам о вашем поведении, а заодно и ваш адрес и телефон, чтобы каждый смог

позвонить или прийти к вам в гости, чтобы вы лично объяснились, за что вы нас(народ) так ненавидите.

:o
:o :o :o :o :o мда уж

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #1481 : 23 Березня 2015, 16:14:15 »
Случайно зашла в темку. Думаю дай посмотрю, что про НАШ ЛЮБИМЫЙ!!! садик пишут. И на те. Я в шоке.  :o И есть же такие люди :o

masylia.88

• Новичок
  • *
  • Мариша 0937477313
« Reply #1482 : 23 Березня 2015, 23:48:21 »
Девочки, помогите! Недавно перезаписала ребенка в этот садик, в связи с переездом. Планировала отдать в этом году осенью, но позвонила зава и сказала, что сможет записать только на 2016 потому что, малявка родилась в октябре 2013 ??? ???Знаю, в некоторых знакомых, малыша отдали в 1,9. Может попробовать как-то договориться? :-\ :-\ ::) ::)
0937477313

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1483 : 24 Березня 2015, 15:27:06 »
Девочки, помогите! Недавно перезаписала ребенка в этот садик, в связи с переездом. Планировала отдать в этом году осенью, но позвонила зава и сказала, что сможет записать только на 2016 потому что, малявка родилась в октябре 2013 ??? ???Знаю, в некоторых знакомых, малыша отдали в 1,9. Может попробовать как-то договориться? :-\ :-\ ::) ::)

Без вариантов
девочки с 1,11 подходили и денежку носили. Без толку

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1484 : 25 Березня 2015, 08:24:58 »
Вас никто не оскорблял здесь и вы не имеете права  >:D
Во всех ваших сообщениях сплошной негатив, не выливайте его на хороших людей.
А к садикам, я смотрю, вы ко всем не равнодушны  :D

Kupi.cn.ua