Всього голосів: 87
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девоньки.....тут так много раздули про работающих/неработающих мам...нет времени читать столько много.скажите плз, что там с бассейном?? какого его состояние? есть ли кружки какие-то дополнительные и как питание? слышала, что в 7 группе оч хорошая воспитательница. буду рада за ответы
Бассейн работает, но только не для яслей. Бассейн после ремонта. Так же есть хореография с младшей группы и со средней английский. 7-я группа это логопед группа, там замечательные воспитатели оба.
ага. коротко и ясно.а с какого возраста в бассейн можно? наша красавица с 3 мес плавала, поэтому и интересуюсь...или пока может в поликлиннику походить??а в логопед группу берут только по показаниям? или как попадут детки?
В этом году кто его знает как будет-холодно или жарко, а вообще предыдущие года было жарко, мы в группе ходили в футболках
Ну это когда отопление было, а до того очень холодно Сейчас еще тепло в саду.
так до отопления везде холодно и в квартирах тоже не в майках ходим я ж думаю спрашивали как зимой,ну т.е. когда уже включат отопление
Ну это я к тому, что бы готовились, что не всегда будет тепло
1.Подскажите, кто уже с опытом как реагировать маме если ребенок плачет когда его приводишь в сад. Так жалко. Мы только 2-ю неделю ходим и с каждым днем все хуже. Про сад даже слышать ничего не хочет. 2.Должны ли воспитателя принимать меры? Уже не первый раз вижу что детки плачут а воспитатель не реагирует. Мама говорила, когда она работала няней то их очень ругала заведующая если дети в группе плакали, с этим было очень строго.