Всього голосів: 87
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а мне тоже понравилось наше видео. правда у нас было 11 человек и обошелся диск в 60,00. но это первый новый год малявки, нас туда не пустили и было так интересно за ней набоюдать. дети были в шоке от всего, когда их в зал завели у нас ясельки .
Очень жаль, что мы заболели. А расскажите, детки принимали участие или только смотрели на представление.
А с какой вы группы? Так это была женщина, такая не высокого роста, средних лет? Если да, то от Ира
У нас 6 группа, ясельки, женщина была средних лет, темненькая. А как зовут я не знаю
А я все время не найду посмотреть диск... Смотрели только заставку и минуту после) Но уже на ней ляп нашли) написано садик №68. И звук очень плохой. А еще я не понимаю почему операторы становятся сбоку снимать? они же должны по центру снимать, правильно?
Ну так мы ж с одной группы. Я ж и писала, что от видео в шоке, и не я одна.Это ж вы еще не видели всего диска
они все время что-то пели, хоровод водили, стихи пытались рассказать . а вы в нашей группе?
Мы у Алены Александровны и Светланы Ивановны.
Инзель, подскажите, пожалуйста, телефон Иры, которая делает красивые утренники. И какие у неё тарифы?
Я вам в личку напишу.
и мы))) могу на почту скинуть запись, посмотришь))