Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 97507 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenchik 80

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • моб. 0937011844
Re: Детский сад №77
« Reply #1140 : 22 Січня 2014, 09:49:13 »
у нас прививки все есть. наверное надо будет комиссию врачей пройти?
Да, нужно идти к участковой она все раскажет, но сейчас наверно еще рано, мы в начеле июня проходили. ;)

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #1141 : 22 Січня 2014, 10:14:49 »
Основываясь на опыте прошлого года - медкомиссию лучше сейчас проходить, когда нет школьников, абитуриентов и остальных деток перед садиком.
Медкомиссия от врачей действительна год, а перед самым садиком сдадите анализы и с пройденной медкомиссией, прививочной картой пойдете в садик писать заявление, когда будет возможным. В этом году приглашали деток с конца июня, по немного, что бы в сентябре не были полные группы плачущих малышей.

Ленуська01971

• Новичок
  • *
« Reply #1142 : 05 Лютого 2014, 21:37:55 »
Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться впечатлением (просто распирает)... Сегодня воспитатели отдали диск с новогодним утренником. Я просто в восторге... Очень профессионально, по доброму, с теплом и я бы даже сказала с любовью сделана работа. Огромное спасибо оператору за его умение (причем хочу заметить за очень символические деньги) - настоящий праздник для родителей и память для деток. Отдельное спасибо мамочкам из родительского комитета, что нашли такую замечательную женщину. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.  :super: :yahooo:

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1143 : 06 Лютого 2014, 10:19:33 »
Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться впечатлением (просто распирает)... Сегодня воспитатели отдали диск с новогодним утренником. Я просто в восторге... Очень профессионально, по доброму, с теплом и я бы даже сказала с любовью сделана работа. Огромное спасибо оператору за его умение (причем хочу заметить за очень символические деньги) - настоящий праздник для родителей и память для деток. Отдельное спасибо мамочкам из родительского комитета, что нашли такую замечательную женщину. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.  :super: :yahooo:
А дайте мне координаты вашего оператора.
Наша группа в шоке, как нам сделали видео. Сделано вообще не профессионально, и что самое обидное, что этот человек нам раньше делал видео и все было хорошо, а в этот раз полная халтура  :walldash: >:D
Ань, тебе как видео?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1144 : 06 Лютого 2014, 10:34:58 »
А как зовут оператора?

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1145 : 06 Лютого 2014, 10:36:47 »
А как зовут оператора?
Инка, а у вас нормальное видео, вам кто женщина делала?
Кстати, надо как то встретиться  ;D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1146 : 06 Лютого 2014, 10:38:42 »
А дайте мне координаты вашего оператора.
Наша группа в шоке, как нам сделали видео. Сделано вообще не профессионально, и что самое обидное, что этот человек нам раньше делал видео и все было хорошо, а в этот раз полная халтура  :walldash: >:D
Ань, тебе как видео?
Люд,я тебя расстрою. В прошлом году на Новый год вам делала съёмку другой оператор. А в этом году, почему-то ваша группа не захотела брать её снова.  ???  В прошлом году у нас утренники были в один день, наша группа после вашей и оператор очень переживала,что не успеет.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1147 : 06 Лютого 2014, 10:41:49 »
Инка, а у вас нормальное видео, вам кто женщина делала?
Кстати, надо как то встретиться  ;D
Ага, я всё никак тебе костюм не отдам  ::) Мы весь месяц болеем. В январе были только 3 дня, а то всё то кашляем, то с соплями, то снова кашляем.  :walldash:  В понедельник или вторник поведу за справкой.

А видео нам делала женщина Ира. Я у неё уже 4-й утренник заказываю. И не дорого и классно, но делает долговато.  :-X Она у меня когда-то свадьбу снимала.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1148 : 06 Лютого 2014, 10:42:48 »
Не захотели брать ту женщину, т.к. у многих почему-то не открывались диски, не читались и приходилось заново их перезаписывать, а она еще и деньги брала за перезапись  :-X Поэтому родители возмущались, но видео у нее было очень хорошее  :super:

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1149 : 06 Лютого 2014, 10:44:09 »
Ага, я всё никак тебе костюм не отдам  ::) Мы весь месяц болеем. В январе были только 3 дня, а то всё то кашляем, то с соплями, то снова кашляем.  :walldash:  В понедельник или вторник поведу за справкой.

А видео нам делала женщина Ира. Я у неё уже 4-й утренник заказываю. И не дорого и классно, но делает долговато.  :-X Она у меня когда-то свадьбу снимала.
Костюм главное до следующего НГ отдать, сейчас он мне не нужен  ^-^
Выздоравливайте  :-*

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1150 : 06 Лютого 2014, 10:46:45 »
Тю, так сами б перезаписывали б. Я вот сегодня только забрала диск пробный, уже посмотрела. Мне очень понравился  :yahooo:  У нас в яслях, она вроде только один давала и родительский комитет перезаписывал всем, а сейчас я говорю сколько она столько и делает копий.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1151 : 06 Лютого 2014, 10:47:37 »
Костюм главное до следующего НГ отдать, сейчас он мне не нужен  ^-^
Выздоравливайте  :-*
Спасибки.  :-*

Ленуська01971

• Новичок
  • *
« Reply #1152 : 06 Лютого 2014, 11:22:03 »
А как зовут оператора?

Я бы с удовольствием дала координаты оператора, но этим вопросом занимался родительский комитет,  у меня такой информации, к сожалению, нету. Но очень надеюсь, что девочки ее будут приглашать и  на следующие утренники. А то что делала долго, ну, во-первых, титаническая работа, а во-вторых, куда торопиться? ;)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #1153 : 06 Лютого 2014, 11:24:16 »

Я бы с удовольствием дала координаты оператора, но этим вопросом занимался родительский комитет,  у меня такой информации, к сожалению, нету. Но очень надеюсь, что девочки ее будут приглашать и  на следующие утренники. А то что делала долго, ну, во-первых, титаническая работа, а во-вторых, куда торопиться? ;)
А с какой вы группы?  ::) Так это была женщина, такая не высокого  роста, средних лет? Если да, то от Ира  :-*

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1154 : 06 Лютого 2014, 13:25:41 »
а мне тоже понравилось наше видео. правда у нас было 11 человек и обошелся диск в 60,00. но это первый новый год малявки, нас туда не пустили и было так интересно за ней набоюдать. дети были в шоке от всего, когда их в зал завели  :D у нас ясельки .

Kupi.cn.ua