и спят до которого?
и какой вообще режим в яслях? я хочу малую к садику подготовить по режиму
мы сейчас в яслях.
Завтрак у нас начинается с 8.00-8.10, детки, которые приходят позже (как мы, приходим не раньше 8.15) к ним присоединяются. Ребенка нужно привести до 8.30 или предупредить воспитателя, иначе в группу пускают только после того, как сходим к медсестре - отметимся. После завтрака детки занимаются согласно общепринятым тематикам занятий, к ним приходит каждый день психолог, с ними песенки поет или стишки рассказывает (около 20 минут). Есть физкультура 2 раза в неделю, деток отводят на второй этаж, где с ним в актовом зале (не уверена точно, что в нем, но по моему там

) занимается физрук. Раз в месяц приезжает кукольный театр и для деток проводят представления (стоимость билета 13 грн, мой ребенок был в восторге). После занятий около 11.00 при хорошей погоде детки идут на улицу гулять.
Обедать начинают 11.45, в 12.00 они уже покушали, умываются и ложаться спать. Спят до 15.00, после умываются, одеваются и готовятся к обеду. Обед у них около 16.00, в 16.15 - малая умытая уже бежит из группы домой собираться. Остальные готовятся идти на улицу гулять или при плохой погоде остаются в группе.
Забыла сказать, что их периодически всех сажают на горшки

моя малая даже дома стала по 10 минут сидеть на горшке, после того как сделала все свои дела. Раньше и минуты дольше на нем не задерживалась