Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стиральная машина  (Прочитано 51379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Стиральная машина
« Reply #630 : 04 Січня 2017, 16:21:32 »
Хочу стиралку с функцией сушки. Как думаете есть ли смысл покупать и платить не малые деньги ? Вообще смотрю на машинки б/у из Европы  т.к. на новую не хватает финансов . :walldash: Кто что может сказать поэтому поводу  :-\
а сколько сейчас стиралки б/у из Европы стоят?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #631 : 04 Січня 2017, 16:23:42 »
Девочки не найду темку  с номерами телефонов мастеров по ремонту стиралок. А мне нужен толковый кто то, посмотреть стоит ли мою ремонтировать или лучше уже новую купить... Может кто недавно обращался и подскажет.

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #632 : 05 Січня 2017, 09:35:48 »
а сколько сейчас стиралки б/у из Европы стоят?
На 50% дешевле новой  так точно. Смотря какие модели. И они все немцы, а не китайцы  ^-^
[/url]

Schavel

• Постоялец
« Reply #633 : 05 Січня 2017, 10:25:04 »
На 50% дешевле новой  так точно. Смотря какие модели. И они все немцы, а не китайцы  ^-^
Только им уже по 15-20 лет, т.е. свой ресурс, заложенный производителем, они отпахали. Дальше - на удачу. А вообще да, Миле, Купперсбуш, Цуг - хорошие добротные аппараты, только если они дойдут до нас.
А так, бегло, по ценам: https://www.olx.ua/list/q-Miele/

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #634 : 06 Січня 2017, 10:03:53 »
Только им уже по 15-20 лет, т.е. свой ресурс, заложенный производителем, они отпахали. Дальше - на удачу. А вообще да, Миле, Купперсбуш, Цуг - хорошие добротные аппараты, только если они дойдут до нас.
А так, бегло, по ценам: https://www.olx.ua/list/q-Miele/
Ну знаете такое старье по 15-20 лет никто не продаёт. На технике можно прочитать дату производства, да и по самой модели видно насколько она устаревшая. Немцы технику до ручки не доводят как мы. Появляются новые модели и они себе меняют без проблем. Поэтому техника у них б/у в очень пристойном состоянии  :super:
Но это конечно дело каждого, что покупать б/у или новое ... как повезёт  :-\
И ещё вся техника б/у проходит предпродажный осмотр-ремонт с заменой деталей (если нужно). Продавец так же даёт гарантию от 3 -6 мес.
« Останнє редагування: 06 Січня 2017, 10:05:57 від Vredin@ »
[/url]

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #635 : 10 Січня 2017, 21:12:10 »
Индезит,8 лет-сошла с ума :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:
поставила сегодня 8 программу-60град., цикл стирки 65 мин.
почти 2.30 стирала :cray2:
пережила, кроме доставки из магазина Харькова-Чернигов,еще 3 переезда.Предстоит 4ый. Боюсь за нее :-[ :(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #636 : 11 Січня 2017, 09:36:47 »
пережила, кроме доставки из магазина Харькова-Чернигов,еще 3 переезда.Предстоит 4ый. Боюсь за нее :-[ :(

у самой такая ситуация и вот бум покупать машинку :-[ как по мне не переезды ее гробят - хотя как транспортировка незнаю, а гробит вода - вот в нашем случае 100% :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Schavel

• Постоялец
« Reply #637 : 11 Січня 2017, 10:03:50 »
Эээ, нет, тут рано так говорить. Сначала нужно разобраться. Что она делала 2,30? На какой стадии стирки долго возилась? Вот так сразу сказать - крайне некомпетентно. Для примера, чтоб Вы понимали, была пара стирок на программе 60 минут, но длились более 2х часов. Стиралось одеяло, 1 большая тяжелая вещь, на стадии отжима СМА не могла ее отцентровать, датчик Холла срабатывал постоянно, в итоге через час потуг центровки таки свержилось, СМА разложила правильно одеяло по барабану. Было, что и не разложило, в итоге на программе стирки 60мин - через 1ч 40мин открыли барабан и повесили так сушить, не отжатое. Это так, для примера.
А так, вариантов масса, СМА у Вас не новая, может осадком из воды каналы покрылись, соответственно давление воды другое, СМА не может нормально бак наполнить, нужно смотреть, что к чему. Если она все-таки закончила стирку, то вероятнее всего с ней все нормально. Хотя и не исключено, что в "мозгах" что-то произошло.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #638 : 11 Січня 2017, 10:10:19 »
сама стирка была долго. потрогала дверцу-вроде как на 60 град.и стирала :-\
а утром была стирка на 90 град.-постель стирала.вот та программа и идет на два с половиной часа.
ну да,достирала-и спасибо. вот думаю:поставить ли сегодня на 60.или другую температуру выбрать :-\ у меня белья насобиралось ::) разной степени загрязнения
только,блин,на выходных с кумовьями о машинках разговаривали.о том, что наша уже пидстаркувата и столько переездов не делают ее лучше :(

Schavel

• Постоялец
« Reply #639 : 11 Січня 2017, 10:24:21 »
сама стирка была долго. потрогала дверцу-вроде как на 60 град.и стирала :-\
а утром была стирка на 90 град.-постель стирала.вот та программа и идет на два с половиной часа.
ну да,достирала-и спасибо. вот думаю:поставить ли сегодня на 60.или другую температуру выбрать :-\ у меня белья насобиралось ::) разной степени загрязнения
только,блин,на выходных с кумовьями о машинках разговаривали.о том, что наша уже пидстаркувата и столько переездов не делают ее лучше :(
Касательно переезда, не забывайте, бак СМА всегда нужно блокировать (помните, у новой СМА 4 болта сзади выкручивали? Так вот на время переезда не забывать вкручивать), иначе можно повредить.
В общем, нужно консультироваться со специалистом, а так же наблюдать за СМА, на каких режимах она "глючит".

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #640 : 11 Січня 2017, 11:26:30 »
8 лет для стиральной машинки уже солидный возраст... Обычно производители  срок эксплуатации не более 10 лет заявляют....

Schavel

• Постоялец
« Reply #641 : 11 Січня 2017, 11:30:03 »
8 лет для стиральной машинки уже солидный возраст... Обычно производители  срок эксплуатации не более 10 лет заявляют....
Это все условно. Зависит от условий использования и применяемой химии.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #642 : 11 Січня 2017, 17:50:39 »
я с опровержением ::)
это не машинка моя,это я сошла с ума :yahooo: :yahooo: но,в данном случае,учитывая,что без машинки ой как сложно (жила я и без нее,стирала ручками)-я ставлю довольные смайлики ;) пусть лучше я-не так дорого выйдет ;D
полезла снова в инструкцию,стала изучать и нашла приписку,что на той программе нужно меньше белья. Меньше,чем обычно, на других программах
сегодн-снова 60 град. Но уже меньше вещей.Хух, стирала-как положено
теперь буду молиться, чтоб она пережила переезд. O:-) у нас лежит какие-то болты-муж всегда при переезде их закручивает :ok:
стираю я жидкими средствами уже года 2,наверное.Мне больше нравится,как отстирывает и не остается на вещах разводов, как от порошка.
ну и: проветривание после стирки, протирание внутри тряпочкой, снаружи содержать в чистоте и ласково разговаривать :-X

Schavel

• Постоялец
« Reply #643 : 12 Січня 2017, 11:17:16 »
Видите, как полезно бывает почитать инструкцию.
П.С. А какими жидкими средствами пользуетесь? Сами стараемся или фосфатными или силикатными порошками стирать.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #644 : 12 Січня 2017, 12:29:01 »
сейчас у меня Passion gold professional
живу не в Чернигове.покупала в местном магазинчике с иностранными товарами.Германия,вроде бы как
я не по составу выбираю, а по "нравится-не нравится как стирает"

Kupi.cn.ua