Девочки,подскажите,а Ариель Профи Альфа реально хорошо стирает? В рекоммендациях к нему написано,что нужно 50-90 градусов. А если 40,то не отстирает? А цветное можно им? Я уже устала подбирать порошки-гели. Всяки бурпи шмурпи содасаны.... Ну не отстирывают они. А я такого не люблю. Лучше лишний раз переполоскать,чем портить одежду.
На официальном сайте
http://www.pg.com.ua/ariel_ps_alpha.htm написано, что рекомендуемая температура стирки 40-90гр. Но это рекомендуемая, в которой, по мнению ПРоктера, будет наилучший эффект. Думаю, и при меньшей будет какой-то эффект стирки, но не на столько. Энзимы в составе порошка оптимально работают в теплой, не горячей воде, да и у ПАВов эффективность иная тоже.
Данный продукт разработан для сегмента HoReCa, отлично работает в быстром цикле, а в длинном и подавно. Бытовые же порошки оптимально работают только в длинном цикле, что не оптимально по энергопотреблению. Большинство моих знакомых стирают на программах стирки 20-30 минут, а потом и жалуются, что порошки уже не те пошли, не стирают ничего (я о бытовых, массовых, порошках с базара).
По поводу цветного - мы им стираем, на 40гр, выше - только белое. Порошок то универсальный и для бытового сегмента более чем достаточный.