Всього голосів: 70
Голосування закінчилося: 20 Лютого 2015, 17:10:57
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите заказПорошок для белого белья БЕЛЫЕ ПАРУСА цена с оргом 45,00грн./упаковка 1,5кг 1 упПорошок для цветного белья ПАРУС 1уп.пятновыводитель ПАРУС для цветных тканей 2кг
Не смогла прийти на раздачу.вы раньше передавали на Музыкалку,на этой неделе сможете?
Я буду ждать Я правильно поняла, пятновыводитель не пришел, а отбеливатель есть? если так, то может можно как то с Вами пересечься и забрать, а то меня не было в городе. Спасибо))0
Лена, как долго ждать порошок, который не пришел? Где в индивидуальном порядке можно забрать отбеливатель, если есть такая возможность?
точной даты пока нет, предпологаю что к выходным приедет. если на музыкалке удобно будет забрать?
А ну если к выходным придет, тогда заберу все вместе.
Примите пжл. заказ:Мыло хозяйственное жидкое на натуральной основе Белые Паруса 500мл цена 11.90грн - 2 шт.порошок для детского жидкий 500мл цена 18,10грн - 1 шт.Порошок для цветного белья ПАРУС цена с оргом 49,50грн. упаковки по 1,5кг - 1 шт.
Лена, я заказивала три упаковки д/цветного, а забрала только две...Пересмотрите, пожалуйста.
Мне с остатков порошок для детского Парус 1,5кг цена 52,80грн есть 3шт -1 шт .И можно в этот заказ добавить жидкое хозяйственное мыло +6 шт